왓포마사지

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2021-10-27 08:32:19 댓글 0

본문

알려주는 남자 - 타이마사지 그 불편한 진실.

타이마사지 그 불편함에 대해 얘기 해 봅니다

까야 되는 맛탱이 제보: kissjadoo@gmail.com

인스타 소통하기 : kissjadoo
블링크 : 키자두 바보똥개
Raniel Tubat : 바바티비 풀방입장권도 공짜로 주고 진짜 혜자네 여기 사장 ㄹㅇ 천사인듯
아이코 : 그냥 끌리는 상대가 있죠? 존아자르 페로몬향수 사용해 보세요.
오준서 : 저번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지받으러 갔는데 1시간에 얼마고 2시간에 얼마인데 뭐가 좀달라요? 했는데 사장님이 아 2시간은 투샷.. 아! 그냥 시간이 달라요 이래요 개웃겻는뎈ㅋ
히노카호코 : 목소리도 좋으시고 시원스레 방송해주시네요

방콕 왕궁+왓포에서 찐 왓포 발마사지 받고 옴

2018년에 엄마랑 승범이랑 갔던 방콕 왕궁+왓포사원+왓포 사원 내 발마사지 하드털이 자투리 영상입니다.
승범이는 마사지 안좋아해서 엄마랑 저만 받았어요
Persi Softflake : 요즘 회사원님 코로나 이전영상들 압뎃해주는 재미가 쏠쏠해요 너무좋고 생경해 ㅠㅠㅠ
yiyeong lee : 회사원님도 본인 영상보시며 대리만족할거같아요... 대리만족영상 넘넘 좋아요 ㅠㅠ
봉키동키 : 아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이 감성 너무 그리웠어요 마니 올려주세요 브금까지 너무나 갓벽!!
김보은 : 하드털이 더더!!!!! 쁠리즈으으으으으으으으으으으
더 해주세요 더 주세욥!!!!!!!!!!!! 꺄흥
N N : 언니 저때 헤어스타일 진짜 잘 어울린다

타이마사지 황금시간대와 절대 가지 말아야 할 시간대/ 태국마사지 꿀팁

똑같은 돈을 내고도 어떤 시간대에 마사지샵을 방문하냐에 따라서 최고의 마사지를 받을 수도, 최악의 마사지를 받을 수도 있습니다. 손님과 관리사 그리고 샵의 입장에서 자세히 알려드립니다
황수복 : 타이랑님의
방송 목소리가 많이 달라졌어요.^^ㅋ.ㅋ
손님입장 뿐만아니라 관리사겸 주인인 저의 압장에서도 많은 참조가 될것 같습니다
저의경우 오전10시-12시, 오후3시-5시사이에만 손님을 받습니다. 좋은정보 감사드립니다.^^
Gry Hun : 형님 마사지 매니아로서 늘 재밌게 보고 있습니다 ~
cooler : 진짜 황금시간대는
내가 가고 싶을 때 임 ㅋㅋ
김정헌 : 4개월전에 단속 한번맞고 최근에 출입국에 단속나왔는데 문닫고 불끄고 해서 피했는데요 그후
출입국에서 조금 시간 지나고(대략한달 안에) 다시 방문을 하나요 아니면 4개월 후에 재방문을 하나요?
강세니 : 다 옳은 말이 아닙니다
저는 관리사지만 한번도 힘 빠진적없음
나중엔 날아갑니다

... 

#왓포마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 1 페이지
게시물 검색