홍도펜션

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2021-11-25 13:39:33 댓글 0

본문

홍도 자유여행 가는 법, 배편,숙소,식사등 - Hongdo, a beautiful island in Korea

홍도 자유 여행 안내서입니다
홍도여행법 깃대봉가는법 일출전망대및 유람선코스 식사방법등
홍도숙박.홍도배편, 홍도여행일정짜기
홍도 여행은 고고몽의 홍도관광가이드 하나면 충분합니다
hongdo Isle is a natural monument
한국의 100대 명산 깃대봉 가는법

#섬여행
#홍도
#홍도자유여행
#전라도여행
#홍도여행법
#홍도가는법
#홍도여행안내
#홍도여행코스
#깃대봉등산코스
임영수 : 홍도에 간지 엊그제인데 영상을보니 또 가고싶네요 한번쯤은 가보고 싶은곳 홍도지요 특히 유람선타고보는 절경이 제일 인상깊었어요~^
y k : 이번 휴가에 섬을 한번 가보고 싶었는데, 이 시국에 가도 될까요? 가족 4인으로... 영상을 보니 더 욕심이 생기네요.
고고몽GoGoMong : 홍도여행 퀴즈 1탄
다음중 홍도섬안에서 해결할수 없는 먹거리는?^^ 아래 예중 2개항목은 파는곳이 없어요ㅎ
1.볼불락구이
2.해물파전
3,편의점도시락
4.해물짬뽕
5,해물라면
6,양념치킨
7,아이스크림
소피아앤 : 2박 3일로 2인 여행을 가려는데..패키지 상품으로 인당 약23만원 정도인데..패키지가 좋을까요? 자유여행이 좋을까요? 숙박비, 식비 등의 총액이 궁금합니다..^^
신정영 : 정말 아름답네요

죽기전에 꼭 가봐야할 여행지, 홍도. 아름다움의 극치. [Eng_Sub] Best travel destination in Korea. Beautiful Hongdo [전국시대]

[전국시대]
해질녘 섬 전체가 붉게 물든다 하여 이름 붙여진 섬 홍도.
뛰어난 비경과 신선한 해산물이 가득한 홍도여행입니다.
This is a trip to Hongdo which is full of excellent scenery and fresh seafood.
해운조사 I Haeun Chosa : 정말 홍도에 한번 가보고 싶네요 ~!!!
호치민에 살고 있는 교민인데 코로나19로 힘든데 좋은 경치보고 위로가 되네요 감사합니다
Kenny : 날씨가 좋은 날을 택해 가면 정말 아름답고 좋습니다.. 국내에서는 색다른 곳.. 죽기전에 꼭 가봐야할곳이 아니라..늙기전에 꼭 가봐야할곳
한영숙 : 아름다운 홍도
조문혁 : 코로나로 답답했는데 홍도..방송만봐도 가슴이 확 트이네요  홍도의 최고봉 깃대봉에서 바다, 바위를 한 눈에 내려다보는 광경과  노을과 어우러지는 홍도섬은 진짜로 죽기전에 가봐야 할 명소인 까닭을 알게합니다
사랑공간 : 진짜 멋있어요.
아름다움의 자연의 소리가 들려요.
바다 그 자체 확트인 바다의 멋 에메랄드빛 의 그 바다. 사랑이 묻어나는 그 여유 언제 꼭 가보리라.

흑산도/홍도 2박 3일 여행의 모든 것, 교통편, 가는 방법, 숙박, 관광, 맛집 음식까지 다 보여드립니다! Heuksando and Hongdo travel

안녕하세요. 원필름 채널입니다.
제가 올린 영상들은 제가 직접가서 제 돈내고 먹은 곳들입니다.
주관적인 리뷰이니 참고만 하시길 바랍니다.

2박 3일 다녀온 흑산도와 홍도 여행기입니다.
가는 방법부터 숙박, 교통편, 음식 식당까지 요약해서 만들어 봤습니다.
죽기 전에 한번은 꼭 가볼만한 곳입니다.

인플루언서 - https://in.naver.com/kkj12486
인스타그램 - https://www.instagram.com/kkj12486

많은 구독과 좋아요/공유는 제게 힘이 됩니다^^
남상숙 : 자전거로 흑산도 갈 예정이라 찾아 봤는데 도움이 많이 되었네요 감사합니다 ^^
우에엥에에엥에 : 무사히 잘 살아 다녀 오셨군요. 정말 다행입니다.
나가자TV : 감사합니다.
많은 도움이 됩니다~
Lovely Suharti : Nice tour so beautiful place I like it
맛슐랭의 동네맛집 Tasty-Michelin : 우와 영상보니 여행가고 싶네요
그런데 문어 귀엽네요 ㅎㅎ

... 

#홍도펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 1 페이지
게시물 검색