갤러리장농리폼

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 7회 작성일 2021-12-02 09:40:50 댓글 0

본문

[일상] 셀프 갤러리도어 만들기! 리폼하기~ (집꾸미기3탄,갤러리장 갤러리도어 리폼하기)

저거 작업하는 내내 몸에 페인트가 안뭍는 날이 없어서 잠옷하나를 작업복이라고 던져놓고 생활했더랬져 여러번 덧칠 하기도 했고 저랑 아버지는 출퇴근을 하면서 작업을 했던지라 생각보다 오래걸렸던것 같아요 한 1주일? 요즘은 중문 뜯어서 칠하고 있는데 장롱문은 개 쉬운거였음^^

Track : 뒤뚱뒤뚱
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

올라네 트위치 방송국 : https://www.twitch.tv/brownsquirre
올라네 아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/brownsquirre
조준혁 : 리폼은 사세 하세요
정혜윤 : 올라님 방은 어떡게 바뀌었나요?
미합중국육군 : 올라님 영상이다 착석 그리고 좋아요 누르기

가구페인팅 셀프로도 절대 허접하지 않게 하는법

이전 영상에서 말씀드린 "초보자도 퀄리티 있게 도장하는 방법" 이 무엇인지
알려드리는 콘텐츠를 마련했습니다.

영상에서 말씀드린 그레이코 도장기기 대여는 핸드헬드 모델은 대여가
안되고 390PC,490PC 이런 제품들만 대여하는 곳이 있다고 합니다.
하루 대여비는 4만원 정도 생각하시면 될것 같아요~
근데 이것도 가능한 대리점이 있고 그렇지 않은 대리점 있으니까
알아보셔야 할것 같네요!

CREDITs:
▷ Directed \u0026 Edited by Dennaproject

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

몽키 ASMR : 첫 영상 부터 봐왔는데.... 이 유튜브 채널 ... 끝없이 계속 기획해서 많이 퍼질 거 같다는 생각. 그리고 꾸준할 것 같다는 생각했는데 구독자 많아졌네요. 축하드려요
Anna Sun : 실질적 정보에다가 솔직하고 유튜버 현이님의 멋진 도전과 따뜻한 마음씨까지 전해지는 영상이네요 찐팬되어 바로 구독 좋아요 꾹꾹
제니 : 항상 정말 멋있고 예쁘게 인테리어하시면서도 스스로 더 발전하시려는 모습 본받아갑니다
푸른물방울 : 에어리스~~첨들어봐요~이런 도구장비도 있었군요^^ 셀프인테리어시 복합적으로 싱크대나 사용하던 가구 재활용시 굉장하겠어요^^
마음맞는 분들을 모아서 기계를 공용으로 사용하고 처분하면 더효율적이라 생각이 드는 영상이었습니다.
aadd daa : 인테리어 회사 다니는 디자이너 입니다. 현장 나가서 현장도 배우고 있는데 정말 변수도 많고 사고도 많고 뭐 하나 제대로 되기가 힘들더라구요. 그 때 마다 작업반장님들에게 아쉬운 소리 해 가며 하고 싶지 않아 혼자 이 짓 저 짓 검색해가며 찾아가며 여러곳을 떠돌다가 이 채널을 봤는데 제가 현장에서 써도 될 방법과 팁들이 정말 많네요. 많이 배워 가겠습니다.

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

[생방송 오늘저녁] 1237회 , 20200116
Yean Lee : 자개장 진짜 예쁘다...
Francis Gweon : 저 이쁜걸 왜 버렸던걸까... 어렸을때 동네에서 놀다보면 전봇대 밑에 방치된 자개농들을 보곤 했던게 생각납니다.
강하원 : 자개장 광택 청소법을 알려주세요
CH Bae : 살 때는 2천 만원.
팔 때는 2십 만원. 이 것도 아님 공짜. ㅠㅠ
김미경 : 연락처좀 꼭
부탁드립니다
명인님 꼭 한번
뵙고싶습니다.

... 

#갤러리장농리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 1 페이지
게시물 검색