18K커플링 가격

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 6회 작성일 2021-12-02 09:46:06 댓글 0

본문

커플링 구입할때 이것만 알면 손해 안봐요...♥ (커플링 잘고르는 TIP 대방출)

안녕하세요.
미블리에윰이 입니다.

* Edit by Hoon *
----------------------------------------------------------------------------------

- instagram : https://www.instagram.com/mivelie_jewelry/
https://www.instagram.com/yoomvelie/
- email : mivelie@naver.com

- 스마트스토어 : https://m.smartstore.naver.com/mivelie_j

- 블로그 : https://blog.naver.com/mivelie

--------------------------------------------------------------------------------------------
#커플링#커플링잘고르는방법#커플링가격
미블리에윰이TV-금파는언니의 일상 : 안녕하세요. 미블리에 윰이입니다.

4:21 금중량--> 금함량 으로 수정할게요 !

영상이 길어서 시간별로 정리해서 남겨드려요 :D

01:18 커플링 중량은 어느정도가 적당한가요?
02:14 금 한돈은 몇 g인가요, 환산법은 ?
02:52 반지 굵기는 어느정도가 적당한가요?
03:52 14k/18k 어떤게 더 좋은가요 ?
05:45 14k/18k 색상차이가 있나요 ?
06:45 14k/18k 어떤게 더 튼튼한고 기스가 덜 나는지 ?
07:40 순금(24K)로 커플링 할 수 있나요 ?
08:37 커플링 안메움을 꼭 해야하나요 ?

마지막으로 영상은 제 개인적인 의견이니 참고정도 해주시면 좋을꺼 같아요. 감사합니다❤️
놀이치료사 : 이번 영상도 잘봤습니다!! 예산을 정하고 있는데 커플링 14k 1돈반이상으로 꽉찬메움한 것 30만원 선으로도 있나요??
윤주링 : 사려는 금반지가 안매움이 안되어있는 제품입니다. 대신 그물모양으로 착용감이 덜 불편하게 되어잇다고 하는데 그래도 이물질이 낀다고나 하는 부분은 피할 수 없는거지요? 디자인은 참 마음에 들었는데 추가금을 내고도 매움을 할수 없는 디자인이라 고민입니다ㅠ
이종협 : 커플링할때 많이 참고 해야겠어요 ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다
s ooo : 안녕하세요~ 영상 너무 잘봤습니당!!! 오능 커플링을 구매했는대 스카시? 제질로 안쪽이 되어있는것은 비어있는거보다 좀 더 좋은건가요? 또 추가로 옐로골드 로즈골드 투톤으로 되어있는 반지들이 있는대 단독색상 대비 괜찮은지 궁금합니다~

이정도도 모르고 커플링 그냥 막 사면 안돼요 : 커플링 보는 팁 3가지

남들보다 고급스럽고 예쁜 커플링 반지 사려고 하신다고요? 커플링 선택 꼭 이 영상 보시고 결정하세요. 왜 이 기준을 사용해서 선택해야하는지 이유와 근거, 예시까지 영상에 담았습니다. 지금까지 업로드한 영상들 중에 가장 영상의 퀄리티가 높다고 자부합니다. 도움이 되시길 바랍니다.
영상에 대한 궁금증이나 문의가 있다면, 밑에 링크를 통해 연락주십시오.^^
댓글도 환영입니다.
===========================================================

더 문의하실 점이나 궁금하신 부분은 밑에 댓글 혹은 카톡이나 디엠 링크를 통해 문의부탁드립니다..!
구독자분들께 항상 행복이 가득하시길 기원합니다.^^
감사합니다.

구독과 알람설정해주시면 다양하고 많은 정보 받으실 수 있습니다!

문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은 https://www.instagram.com/creatiojewelry
더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009
http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.
naomilee20 : 댓글은 처음 달아보는데요 ~ 유튜브에서 반지 관련해서 이렇게 좋은 조언은 처음 본 것 같아요 ㅎㅎ 그동안 비슷한 디자인의 반지를 보면서 무엇이 다른지 정확히 알 수 없는 것이 많았는데 이런 이유들로 달라보이는 것이었네요 !! 조언들이 하나하나 정말 좋았는데 오랫동안 보아오신 전문가님의 조예가 느껴졌습니다. 덕분에 저도 전문가처럼 반지를 고를 수 있게 되었지만 커플링반지를 몇십개씩 보다보면 결국 다 같은 반지같죠 ㅜㅜ ㅎㅎ 조언을 들어도 어려운 것을 보면 전문가가 되기란 얼마나 대단한 일인가 싶어요. 좋은 정보 잘 보고 갑니다 ~ 정말 도움이 되었어요 !! 앞으로도 멋진 영상들 부탁드려요 ~~ ^^
다이아몬드의 정석 : 안녕하세요 다이아몬드의 정석 이동후입니다. 오늘은 커플링 영상 준비했습니다.^^
많은 구독자분들께 다양한 정보를 전해드리기 위해서 영상을 올리기 시작한게 벌써 구독자 500명이 되었습니다.
정말 감사합니다ㅎㅎ
요즘 커플링, 연인사이에서도 하시지만, 결혼 10주년 ,20주년 기념으로, 생일선물, 리마인드 웨딩용으로도 많이 맞추시는데요. 고급스럽다고 하는 명품 반지들의 특징이 무엇인지도 영상에서 다뤘지만, 데일리하게 매일 끼고 다니는 반지 어떻게해야 오랜 기간동안 껴도 촌스럽지 않을 수 있는지에 대한 부분 또한 정말 세세하게 저의 팁을 다 공개했습니다.~!
오늘도 행복이 가득하시길 바랍니다. 감사합니다^^.
복떵이 : 구독자 500넘으신거 진심으로 축하드립니다. 항상 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!! 한가지 문의 좀 드릴게요! 5부 다이아 커플링을 구매하러 간다하면 보통 간단히 내가 원하는 다이아 크기와 등급, 투명도정도, 예산을 생각하고 갈건데요, 걱정이 되는게 이제 매장을 방문한 이후인데 방문한 이후 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.ㅠㅠ(올려주신 영상을 보다보면 예를들어 같은 F컬러에 SI1이어도 내포물에 따라 퀄리티가 더 나아보일수도 아니면 더 나빠보일수도 있다는 것을 알 수 있었습니다. 저는 이왕이면 조금이라도 더 나은 퀄리티의 다이아를 구매하고 싶습니다 그러면 저희는 매장을 방문해서 어떤식으로 상담하거나 행동해야 하나요? 다행히 매장이 보유하고 있는 다이아를 살펴봤을 때 마음에 들면 다행인데 그렇지 않은 경우는 판매하시는 분께 F컬러에 SI1, 그리고 내포물 상태에 대해 구체적으로 지정한 후 구해달라고 말씀드리고 그냥 무작정 기다리면 되는건지, 아니면 다른방식으로 행동해야 하는지 궁금합니다ㅜㅡㅜ 그리고 또다른 질문은 여러군데를 돌아다닌 후 1) 마음에 드는 반지디자인이 있는 매장에서 다이아를 선택해야하는지(선디자인 후다이아) , 2) 다이아를 고른후 디자인을 선택해야하는지(선다이아 후디자인) 어떤 순서에 따라해야 효율적이며 합리적으로 구매할 수 있는 지 궁금합니다. 이 질문은 매장마다 가격들이 다른데 저희는 미리 알지 못하기 때문에 판단이 어려워서 여쭤봅니다. 질문이 너무 길지요ㅠㅠ 죄송합니다.. 시간 나실 때 답변 조금 부탁드립니다! 항상 잘 보고 있습니다❤️
J.H Kim : 유광반지를 오래끼면 결이있는 무광으로 자연스레 바뀔수있나요...?
그리고 a/s해달라고 하면 원상복구해주시던데 이 부분은 어떻게 생각하셔요?
곡선에 대한 부분은 진짜 공감해요 ㅎㅎㅎ
행보카 : 좋은정보 감사합니당 결혼반지 보러 다니는데 막막해가지구 ㅠㅠ 영상 감사해요!

내돈내산 종로 귀금속 상가 커플링 구입 정보 | 공임비, 금시세, 에누리 정보

착한그믐빵 앱으로 금 시세 확인하고 가세요

종로3가 귀금속 거리
노랭이 : 우와 저런 앱이 있는 줄 몰랐어요!!! 저도 종로가서 커플링 맞출 때 어리버리했는데ㅠㅠ 좋은 정보네여! 반지도 넘 잘 어울리셔요
쉘의하루The Daily Cher : 반지 예쁜게 넘넘 잘 고르셨네요!!! 가드링도 이뻐요~~~
Chaeyeon Kim : 여기서 사셨군요 !! 브이로그 넘 잼나유
Pot Pot Story : 두분 손이 넘 곱고 예쁘네요 ㅎㅎ.
남자분 반지 빼실때 저도 모르게 머리를 끄덕이며 그렇지...그렇지...를 반복하며 봤답니다.
예전 보석공부 할때 디자인 공부하러 많이 다녔던 곳이라 반가웠어요~.
지금도 여전히 골드 사랑합니다.
요즘 젊은 분들은 참 현명하시고 똘똘 하셔요
미국주식 TQQQ : 현금이랑 카드구입 차이 있나요?

... 

#18K커플링 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 10 페이지
게시물 검색