임학동데이터복구

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 7회 작성일 2021-12-02 13:33:48 댓글 0

본문

휴대폰, 컴퓨터 데이터 복구 - 이것이 진실이다.

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
도룡 : 댓글 먼저 달고 봅니다! 매번 좋은 영상 감사드려요. 고소장을 쓰면서 찾아보기 시작했지만 홀린듯이 관련없는 영상들도 찾아보고 있네요. 목소리도 좋고 참 잘 생기셨습니다 변호사님ㅎㅎ~ 유익한 정보도 항상 감사합니다~ 영상 많이 올려주세요~
날아라병아리 : 영상 잘보고 갑니다^^~
알기 쉽게 잘 설명하신듯 합니다.
참고로 설명을 좀 더 하자면 , 일반 HDD,SSD, SD카드 등은 삭제시 데이터가 존재하기 때문에 살리는건 어렵지 않습니다. 이런 문제를 논리적고장이라고 하죠.
다만 물리적고장으로 넘어가면 좀 힘들어 집니다. 전원불량및 헤드고장,베드섹터 ,펌웨어불량등 기술력을 요하는 부분이 있거든요.
거기다 스마트폰 경우는 17년 이후 모델부터는 데이터가 암호화되어 있기 때문에 칩오프도 쉽지 않구요.
따라서 논리적고장에 경우는 어느곳이든 비슷한 복구율을 보일테지만, 물리적고장으로 넘어가면 그때는 신중히 고민하셔야 할듯합니다
한번 잘못 건들여 버리면 복구는 영영 물건너 가거든요.

쓸때없는 말만 적어놓고 가는건 아닌지 ....ㅜ.ㅜ 수고하세요~
BeMyBestFriends : 영상 잘봤습니다. 영상을 보다 보니 궁금한게 요즘은 저장장치인 하드디스크를 소프트웨어로 암호화해놓는 경우도 많던데(비트로커 등)
이 때 수사기관에서 증거로 압수한 하드디스크의 암호를 피의자가 기억나지 않는다고 하며 데이터 복호화가 불가능해져서 수사에 방해가 된다면
피의자는 적극적인 수사 방해로 판결에 불리한 요소로 작용할 수 있는지 알고 싶습니다.
동팔 : 오 전효진 교수님이랑 동기시네요! 좋은 정보 잘 배워갑니다 감사합니다~!
0000 Kk : 변호사님. 관련하여 질문 드리고자 합니다.
휴대폰 복구 시 보통 업체에서 기본적으로 엑셀 등으로 그 복원 문자나 카톡메세지를 줍니다.
저는 그냥 그걸 PDF로 변환하여 민사 소송에 활용할 생각입니다만, 업체들은 반드시 감정서가 필요하다고 이야기를 하더라구요.

그런데 잘 아시겠지만 감정서의 경우 기본 50~100만원이라는 비용이 듭니다.
당연히 감정서가 있으면 더 좋겠지만, 감정서가 반드시 있어야 증거능력이 인정되는지요?
증거능력에 대한 판단은 판사님마다 조금씩 다르겠지만, 감정서가 없으면 복원 메세지의 증거가 인정되기 힘들다고 봐야할까요?
아니면 일단 제 생각대로 PDF로 제출을 하고 판사님이 제출증거 보강 지시를 내리면 그 때 감정서를 내도 괜찮을지요?

좋은 영상 감사드리오며, 바쁘시겠지만 의견 부탁드립니다. 감사합니다.

데이터 복구 프로그램 Deep Data Recovery 무료로 사용하기! 포맷 및 삭제한 파일 간단한 클릭으로 복구하기

Deep Data Recovery는 현재 경품 이벤트로 풀린 데이터 복구 프로그램입니다.
라이센스 키 등록 기간은 3월 13일 오후 4시까지니 늦기 전에 적용하면 됩니다.
다양한 장치에서 포맷 및 삭제한 파일을 복구하고 지원하는 유형도 많습니다.
사용법도 쉬워서 이런 프로그램 하나쯤 가지고 있으면 상당히 유용하실 겁니다.

QILING Deep Data Recovery 공홈
https://www.idiskhome.com/main/data_recovery.shtml

경품 설치 파일
https://tinyurl.com/yan69afb

활성화 키
https://tinyurl.com/y8djz3cb
진순화 : 감사합니다. 유용하게 사용하겠습니다.
깐부할배 : 아!! 몇일전에 모르고 휴지통에 중요한 프로그램파일 지워서 맨붕 왔는데 다른 프로그램 받아서 복구했습니다. 복구하고 몇일 지나니깐 이런 좋은 프로그램을 ㅎㅎ 감사합니다. 행님
날짜 설정은 없나요 행님? 다른 프로그램으로 스캔하니깐 1년동안 휴지통 지웠던파일이 다나와서 지웠던 파일 찾느라 시간이 걸렸어요 ㅜㅜ 다음에도 실수로 지우면 행님이 추천해준 이프로그램 써보겠습니다. 이미지백업 해놔서 돌아가기 하면 되겠지만요. ㅎㅎ
oCc Occ : 감사합니다~잘 사용할게요 그러면 이 프로그램은 최대 몇 년전 파일까지 복구가 가능한건가요 ?
신주꾸리 : 아주 좋아요~~ 감사합니다.
하재민의 게임 성장 유튜브 : 흑... 너무 늦엇네.... 빨리 다른것도 나오길 바랍니다ㅜㅜㅜ 데이터 복구 하고 싶은데 학생이라 돈이 없어서ㅜㅜ 복구 프로그램 비용이 너무 깨지네여ㅠㅠ

오미크론 확산 막기위해, 새로운 여행 제한 조치 발표… 외 5개 캐나다뉴스

[2021년 12월 01일 캐나다자막뉴스]

00:00 오미크론 확산 막기위해, 새로운 여행 제한 조치 발표
01:39 작년에 받은 CERB 지원금, 다시 갚아야 할 수도
02:50 오미크론 변종 소식에 에어 캐나다 포함 주식 급락
04:12 BC주에서도 오미크론 변종 첫번째 사례 확인(BC)
05:41 라이언 레이놀즈, 홍수 피해 주민들 위해 기부(BC)
06:57 2021 토론토에서 가장 인기 있는 반려동물 이름(ON)

#캐나다 #캐나다뉴스 #캐나다자막뉴스
오미크론 확산 막기위해, 새로운 여행 제한 조치 발표… 외 5개 캐나다뉴스

모든 기사는 www.cbmpress.com에서 확인하실 수 있습니다.
토론토 돌쇠야그 - 부동산,생활 정보 : 소식 항상 잘 보고 있습니다.
수고 하십니다.
이두승 : 항상 감사합니다

... 

#임학동데이터복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,897건 17 페이지
게시물 검색