나염배기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 7회 작성일 2021-12-02 13:38:50 댓글 0

본문

친절한 티클럽의 인쇄안내 - 나염인쇄 편

친절한 티클럽이 영상으로 보여드리는 인쇄공정! 단체티에 가장 일반적으로 많이 쓰이는 나염에 대한 안내입니다. 제판과정부터 건조과정까지 영상으로 전부 공개! 라바/졸나염, 금분/은분나염, 발포나염, 실크나염의 제작과정에 대해 자세히 안내합니다.
ROSEMVP : 수건에 고무나염? 같은거 새길려면 얼마나 들까요? 
Redgentle : 나염 인쇄랑 실크인쇄랑 같은 건가요?
란우TM : 여기서 사용한 잉크는 ny용 잉크인가요?

[Car&Drive] 자동차 배기만 6번 바꾼 미친 사람의 영상

이제 정말 종착지라고 생각해도 될까요?

================================

도움주시는 분들

춤드스쿨
https://www.youtube.com/channel/UCrUN9quJTehRX8IHH3Aki-Q

방쿤의 스마트폰 사진연구소 @bangkoonnn
https://www.youtube.com/user/BangkooN

카페 홍시 @hong_si_roaster
경기 고양시 일산동구 일산로 284 정발빌딩 1층
031-932-8048

미엘 동물병원 https://blog.naver.com/mielanimal
경기 파주시 청석로 264 거묵프라자 2층
031-935-5009
Kyung-Deok Song : 않이 매번 그것을 영상으로 다 기록해 놓다니 프로 유튜버에겐 계획이 다 있었군요!!
novice driver : 레가맥스 배기도 좋지만 역시 NA 4기통은 마지막처럼 시원하게 찢어지는 소리가 최고죠 ㅎㅎ 인캠 배기음도 너무 좋네요 주물 매니폴드따리는 울고 갑니다 ㅠㅠ
송지수 : 요즘처럼 부밍에 팝콘에 버블 절레절레 OTL 그냥 토크곡선대로 앙칼지게 뒤를 찢는
쭉뻗는배기가 제취향 그래서 영상 마지막 배기사운드가 제스탈이네요 ㅎ
버니래빗 - Bunney Revvit : 안녕하세요. 저는 e93 328i 실키식스 사고 캣백 배기까지 했는데 배기에 실망을 살짝 한 사람입니다..
그래서 매니와 다운파이프를 알아보고 있는데, 질문이 있습니다!

1. 다운파이프는 따로 튠 하신건가요?(영상에는 설명이 없길래)

2. 매니 할 경우 200셀 스촉을 넣나요 아니면 순정 촉매를 이식해서 넣나요?
(스촉넣을경우 냄새가 심한가요)

3. 다운파이프도 스촉을 넣나요?

그럼 1,2 촉매가 다 스촉이면 냄새가 많이 심할까요? 썬더님은 어떤 조합을 추천하시나요??
감사합니다..^^
드라이브코리아 DriveKorea : 이다음에 86으로 기변하면 꼭 찾아뵙겠습니다. 6번 배기 바꾼 장인 썬더볼트님~^^

디젤차에 배기튜닝??그랜저HG 23살 양카오너 feat.성공의 상징

인스타:yangcar0606
비정상VLOG : 양카,튜닝카 촬영 연락은
인스타:yangcar0606
S PR : 5:58 자연스럽게 통풍시트 켜주시네요 ㅋㅋㅋ 차주분 센스 좋으신듯~
ㅇ×ㅇ : 성공한 남자의(부의 상징) 상징이라는 차가 요즘은 20대 어린애들 사이에서도 왠만하면 누구나 거의타고 다닐수있는 젊음의 차가 되버림^^
우리 아버지도 지금현재 저차몰고 다니시는데 그랜저hg 하이브리드 2017년때 17년식으로 차바꾸심. 차안 진짜 넓고, 간지 작살남.
kar itsuma : 즐기세요~ 차는 무조건 자기만족 입니다! 잘보고 갑니다~
차쟁이 : 검은색 디젤 그랜져,N붙인 그랜져 저번주에 월미도에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롬 그랜져는 뒷범퍼가 검은색인데 나름 멋졌어요ㅎㅎ

... 

#나염배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 1 페이지
게시물 검색