수리논술첨삭

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 7회 작성일 2021-12-02 17:29:44 댓글 0

본문

논술 초심자를 위한 조언 세 가지

#논술공부법 #논술전형준비 #논술학원

강의, 강연 문의 \u0026 구독자 사연 및 제보 : CH.galaxy@hotmail.com
자아성찰 : 예비고3 큰 아이 2월부터 논술준비하려고 하는데 요긴한 정보 주셔서 감사해요~!^^
S un : 영상 잘 보고있습니다 선생님
논술 시작한 지 별로 안되서 실력을 키우기 위해 매일매일 답안지를 하나씩 필사하는데 어떠한 마음가짐으로 필사를 해야하나요? 또 무엇을 얻어가야 필사를 잘 했다고 할 수 있을까요? 그리고 논술 쓸 때 구성(틀)을 어떻게 하시는지 여쭤봐도 될까요?
ᄋᄋ : 감사합니다!! 나쁜 버릇 파악하기 위해 4번은 써보라는 거 논술 쌩노베한테도 해당되는 얘기인가요?! 기본적인 전략이나 논술 수업 한 번도 듣지 않은 상태인데 4번은 써 보는 게 도움 될까요?? 이번 2021 논술 보는 수험생입니다
정소원 : 영상이 많은 도움이 되었습니다! 늦게 논술 시작하려고 하지만 꼭 영상에 나온 방법 실천해보겠습니다~
진희 : 아들이 이제 고3되고 내신은 이미 내려놔서 바닥인데 그래도 논술준비해서 대학갈 수 있을까요?
책도 곧잘 읽었고 영어, 역사, 시사에 관심도 많고 나름 잘 알고 있어서 희망을 걸어보려구요.

수리논술 답안 작성만 잘해도 10점 떡상해요.

논술 초보 학생들은 수리논술 답안 작성을 못합니다.
조금만 알고 답을 써도 점수가 확 올라요.
여러분의 건승을 기원합니다.
#수리논술 #논술답안작성법 #대치동
mimi : 쫑쌤, 블로그에 논술 성지순례 가즈아~~!!
블로그에 꿀팁이 뚝뚝쫑쌤, 블로그 주소, 댓글창에 한번 더~플리즈
비목 : 감사해요 쌤~~!! 동생에게 가르쳐주는 것 처럼 자세히..최선을 다할께요~!!
k고3 : 아는 부분까지 쓰라고 하셨는데 아는 부분이 혹시나 틀린 내용이라면 감점이 될까요? 아니면 그 부분은 채점하지 않으실까요?
khjj0916 : 수리논술의 범위는
수1.2 미적 기하 확통 전부가 되는건가요?
학교에서 이과는 확통을 안배우는데..따로 준비해야할까요?
man suu : 선생님 .. 화살표로 이어서 안한다면 어떻게 옆으로 넘어가는 풀이를 보여줄 수 있을 까요 ..?

논술 첨삭이 중요한 이유! / (ft.이론&첨삭 클리닉 안내)

논술 첨삭이 중요한 이유! / (ft.이론\u0026첨삭 클리닉 안내) / 박기호, 박솔아 선생님
00:00 첨삭의중요성
08:39 이론,첨삭클리닉안내
박기호논술)02-562-6559
ᆞ수꽃 : 오우 22년차 ㄷㄷ
21학번 : 쌤 살찌셨넹
메가스터디박기호 논술 : ㅜㅜ

... 

#수리논술첨삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 10 페이지
게시물 검색