경동 보일러 가격

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 10회 작성일 2021-12-02 17:46:05 댓글 0

본문

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법
안녕하세요, 맥가이버보일러입니다.오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지계산하는 방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

친환경 보일러 내부 최초공개

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
KAiCREW카이크루 : 친환경 보일러 비교영상 둘 다 보고 넘어왔습니다. 영상을 일찍 봤더라면...지금쯤 온수 같지도 않은 냉수를 쓸 일도 없었을텐데...한탄..ㅠ 경동 보일러가 올해로 7년쓰는데... 올해 시작하니 잔고장 한 번 나고... 이번에 또 문제 있어서 바꾸고 싶었는데 보일러 가격 호달달..ㅎ LPG는 지원금 없다면서요...? 도시가스 이제 슬금슬금들어오는데 진짜 ...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 온수를 못써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 지금 ㅠㅠㅜ겨울에...
Handsome Drawing : 크 많은분들의 고민이 해결 될 영상이네요! 친환경으로 교체~! 오 계산하는 법 까지 있네요! 기술자님덕분에 정말 많은 분들이 도움 받을 것 같습니다!! 2020년 행복한 일만 가득 하시고 새해 복 많이 받으세요
버클리맘BerkeleyMom : 유익한 영상 감사합니다!
광고까지 풀시청하면서 즐겁게 배워갑니다!
새해복 많이 받으세요!!♥️♥️♥️
으라차차 : 좋은영상 잘보고갑니다^^
기술자들TV는 시간날때마다 방송을
보는데~기존업종에다가 보일러설치를
추가할려니 이것저것 준비해야할게
많네요^^궁굼한게 많았는데
항상 좋은방송 잘보고있습니다
파파유비 : 좋은 설명 감사합니다.
정성스럽고 정직한 마음이 느껴집니다.

보일러 교체 정부 지원금 20만원~50만원 받는 법

보일러 교체할 때 환경부 지원금 받는 방법 20만원~50만원 까지
챙겨보는 Silver TV : 단순히 정부의 정책소개에 그치지 않고 왜 그 정책을 실행하는지에 대한 자세한 설명까지 언제나 곁들여 주셔서 매우 도움이 됩니다. 감사합니다.
사비골드 : 언제나 유용한 정보를
귀에 쏙쏙 들어오는 친근한
목소리로 전해주셔서
고맙습니다!!!
이영호 : 정말 유익한 정보를 얻고 갑니다
양순복 : 정보주셔서 넘감사합니다
im soly수복#수지니들 : 한달전에 보일러교체를 했는데 이런정책이 있는줄 전혀 몰랐네요

보일러교체 A to Z 아는것이 힘이다!!! feat. 업자들의 속임수

#보일러교체 #보일러교체노하우 #보일러용량확인

안녕하세요 주니아빠입니다.

이번 영상은 소비자 분들이 보일러교체시
필히 알아야 하는 내용들 위주로 정리해서 영상에 담아 보았습니다

영상에 소신을 담다보니 과격한 액션이 나오는점
미리 사과드립니다.

나 되게 잘해!!! 가 아닌 많은분들께 정보를 드리고자
영상을 제작한점 미리 말씀드립니다.

운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

문의 ajcompany7489@gmail.com
이재열 : 배관교체비용이 포함되는지에대해서 미리 물어보는게 좋겠네요 덕분에 배우고 갑니다
이동욱 : 보일러 상담시엔 전용면적 말하고 공용면적 말하기!
유용한 정보네요
영상 잘 봤습니다~ ^^
S.H Kim : 영상 굉장히 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다~^^ 혹시 댓글 보신다면 질문 하나만 드릴게요. 기존 일반 보일러가 대성 것이라 밑에 배수관 위치 문제로 경동과 대성 것 중 고민하고 있습니다. 경동과 대성이 일장일단이 있다 하셨는데 자세하게는 아니더라도 비교를 위해 혹시 어떤 것인지 알 수 있을까요?? 그리고 기존 보일러가 대성이였을때, 주니아빠님이 추천 하신다면 어떤 것을 하는 게 좋을까요?? 댓글 못 보셔도 어쩔 수 없지만, 다시한번 영상 큰 도움 됐다고 감사드립니다~^^
최진숙 : 감사합니다! 신뢰가 갑니다^^
12월에 교체한 도시가스 대성콘덴싱보일러(47평)가 2달전부터 가동시 부앙~하는 소음이 크게 나서ㅠ
5월에 1차 AS 때 괜찮다고 했는데...
소음 시간은 짧아졌지만 2~3번에 한번씩 또 소음이 나서...
어제 2차 AS를 받았거든요.
용량이 크면 그럴수 있다고 하다가, 배관청소를 하고 가셔서 뜻하지않는 돈을 썼네요.ㅠㅠ 궁금한 점은...
1. 반년 밖에 안 되었는데, 부앙~하는 소음이 왜 날까요?
2. 보일러 설치할 때 배관청소는 따로인가요?
3. 배관청소비가 분배기 7개, 개당 3만원인데 현금 15만원 해 주셨으면 적당한건지... 녹물 같은 것도 없었고 작은 찌꺼기 정도 보였어요. 시간도 20분 정도밖에 안 걸렸구요.
noory ha : 영상 잘 봤습니다.
도움이 많이 되었습니다. 감사합니다~
자격증이 있으면 보여주면 되는 거고 보여달라하는 건 소비자들의 권리입니다.
하물며 보험이나 서비스기사들도 면허가 있어야 하고 보험판매자들은 명함이 곧 자격면허증이고 서비스기사들은 자격면허를 증빙할 수 있는 명찰 목에 걸거나 차고 다닙니다.
보일러에 가스를 연결하는 작업인데 자격면허를 확인해야 하는 거 당연한 거 아닌가요?
s서비스회사의 경우 모든 엔지니어들에게 명찰 패용 의무화하고 있습니다.
만족도 조사에도 명함은 받았는지 명찰은 착용하고 갔는지도 물어보고요.

... 

#경동 보일러 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 1 페이지
게시물 검색