비오라보칼슘

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 3회 작성일 2022-01-14 17:43:10 댓글 0

본문

신경해부학 _ 근육 수축

중대장 : 정확히 어떻게 설명 해야 학생들이 이해 할 수 있는 지 잘 아시네요... 대학강의계의 EBS이십니다. ㅠㅠ 무료로 강의를 볼 수 있다는 것에 너무 감사함을 느낍니다...
김종원 : 체대 졸업한지가 수십년 됐는데 다시 들으니 새롭고 귀에 쏙쏙 들어오고 가로세관이 가로 지른다는것을 처음 았알습니다. 복습하는 차원에서 모든 영상 잘 듣고 있습니다. 수준 높은 강의에 찬사를 보냅니다.
정삐뚤빧뚤 : 강의 너무 좋아요 문과 졸업생 간호학과 1학년인데 진짜 저희 교수님보다 설명이 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다
사람사람 : 교수님 정말로 감사합니다. 고등학생인데 더 알고 싶어서 찾다보니 다 영어고 혼자해서 힘들었는데 이렇게 친절하고 잘 설명해주시니 정말로 감사합니다!!!
똠 : 학교수업듣고 모르는 부분은 영상보니까 이해하는데 완전 도움되요ㅠㅠ앞으로 영상 많이 올려주세요오오!!❤️

의사의 칼슘제 복용후기 - 아이허브에서 최고의 칼슘 영양제를 고르는 법을 알려드릴께요, 제가 현재 복용하는 보충제가 궁금하신가요? (칼슘의 비밀 #5)

닥터팬더 영양제 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html 닥터팬더 패밀리 네이버밴드에 들어오세요! https://band.us/@drpanda *Disclaimer: ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.꼭 명심하세요, Dr.Panda TV 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 제 채널에 리뷰하고 추천드리는 모든 영양제들과 다른 제품들은 질병과 증상의 회복에 도움을 줄수 있다는 점에서 드리는 정보일뿐, 의료진과 처방약을 대체할수 없습니다. 하지만 동시에 영양이 부족해지면 질병이 걸릴수 밖에 없는것은 진실입니다. 그리고 많은 의학 정보의 접근 방법에 있어서는 미국 기능의학의 관점을 따르기 때문에 여러분들이 익숙해져있는 방식과 다를수 있다는 점을 미리 알려드립니다. 이는 병의 원인, 설명과 치료에 도움이되는 음식이나 영양제들을 소개해드릴때도 마찮가지입니다.

개인상담형식의 요청에는 응할수 없음을 미리 알려드립니다. 제 유튜브 채널과 이 블로그도 정보를 알려드리는 것 뿐 개인 의료상담을 하는 장소가 아닙니다.

그리고 영양제나 제품을 구입하기전에 통관이라던지, 제품의 성분과 가공과정, 성분들에 질문이 있으시면, 회사나 유통업체에 직접 알아보시길 바랍니다. 닥터팬더는 이들 업체들과 관계는 없습니다. 몇몇의 회사, 예를들어 아마존, 아이허브는 여러분이 제 추천을 통해 구입시 제가 포인트등의 혜택도 받습니다 물론 여러분도 할인을 받구요. 여러가지 새로운 영양제들도 테스트하는데, 무료 강의와 블로그를 운영하는데에도 도움이 됩니다. 하지만 이걸로 저는 제가 믿지않는 제품을 추천하지 않고 또 추천의 기준점이 되지 않습니다.

영양제를 복용시 어떤 알레르기반응(혹은 어떤 부정적반응)이 일어난다면, 일단 복용하지마시고 의사/약사와 상담을 받아보세요.
정보만을 드릴뿐 결정은 본인에게 달려있습니다.

질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담과 검진, 약은 약사와 상담을 한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
​ 의사의 칼슘제 복용후기 - 아이허브에서 최고의 칼슘 영양제를 고르는 법을 알려드릴께요, 제가 현재 복용하는 칼슘 보충제가 궁금하신가요? 그렇다면 영상을 끝까지 봐주세요. 구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다!

당신의 몸은 강한 뼈를 만들고 유지하기 위해 칼슘이 필요합니다. 당신의 심장, 근육 및 신경은 칼슘이 적절히 기능 할 필요가 있습니다. 일부 연구에 따르면 칼슘과 비타민 D는 뼈의 건강을 넘어서서 암, 당뇨병 및 고혈압을 예방할 수 있다고합니다.

아이허브 칼슘,
아이허브 칼슘 마그네슘,
아이허브 칼슘 마그네슘 추천,
아이허브 칼슘 마그네슘 비타민d,
아이허브 칼슘제,
아이허브 칼슘 영양제,
아이허브 어린이 칼슘,
아이허브 유아 칼슘,
아이허브 액상 칼슘,
아이허브 칼슘 추천,
칼슘 복용,
칼슘 복용법,
칼슘 복용량,
칼슘 복용시간,
칼슘 복용 부작용,
칼슘 복용 방법,
칼슘 마그네슘 복용법,
칼슘 과다 복용 부작용,
칼슘 하루 복용량,
칼슘 마그네슘 복용,
칼슘 영양제 복용,
칼슘 약 복용,
TV닥터팬더 : 질문전에 검색을 생활화!^^ (강의에 설명된건 답변하지 않습니다, 개인의료상담식 댓글 금지) * 닥터팬더 패밀리 네이버밴드:

닥터팬더 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html
닥터팬더 후기모음: https://www.drpandatv.com/testimonials.html
김형미 : 이렇게 양심적인 의사 선생님이 많았으면 좋겠어요^^늘 감사드립니다
Inchul Choi : 감사합니다. 너무 자세하게 강의해주셔서 많은 도움이 됩니다. 혹시 시간이 되시면 당뇨환자들을 위한 영양제 강의도 한번 해주시면 감사하겠습니다. God Bless You.
마이웨이 : 소비자에게 직접적으로 이렇게 유익을 주는 방송은 처음입니다. 얼마나 바쁘실텐데 보통 세상사람들의 마음으론 할 수 없지요. 감사합니다.
Ok-Ja Jade Lim : What a great info and your kind public education!! Swanson vitamins and Kyoto Chlorealla I have been ordering over years in the USA. I live in NY. Thanks again for your excellent lectures with your marvelous research. Also, what a pleasant tone of your speaking voice as a professional lecturer! Congratulations!

[E248] 칼슘 보충제 당장 약국에 반납하라! 정말 반납해요?

#칼슘보충제#심혈관계질환#칼시토닌#칼시트리올

칼슘의 필요성은 아무리 강조해도 지나치지 않는다. 그런데 가끔은 칼슘 보충제의 섭취에 찬물을 끼얹는 뉴스를 만나고 가슴이 후둘쩍 놀라는 일이 있다.

어메이징 이온 칼맥이나 바이탈 멀티, 혹은 MJ101, 레드 오메가-3, 유산균, 호베니아-Rx, 인슈바나를 구입하시려면

나노웰 홈페이지 (미국)
http://www.MyNanowell.com
전화: 844-262-8998

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제1부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제2부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제3부)

심장부정맥의 증상과 관리법

골다공증약 끊어야 합니까?:

칼슘 이렇게 쉬울수가 없다:

어메이징 이온칼맥 사용설명서:

칼슘대전:

골다공증의 부작용:

좋은 칼슘의 조건:

변비를 집에서 손쉽게:

콜레스테롤약의 부작용들:

비타민 C 바로 알기:

알기쉬운 치질이야기:

식이유황 (MSM) 바로알기:

수퍼맘또롱이맘스 : 좋은 영상 감사합니다 널리 알려지길 바래요..이럴땐 저희 집에 의사가 없어 아쉽네요 국민들 건강도 억압당하는것 같아 씁쓸해요 구독하고 가요^^❤️
Island Long : 의학에 지식이 없는 일반인으로서는 전문가들의 말에 참 혼돈이 옵니다.
숀박사님
칼슘에 대한 이해를 도와주셔서 감사해요
늘 건강하셔서 좋은 의학상식 많이 많이 알려주세요 ^^
이승미 : 의료 정보를 주시는것도 감사 하지만 쓴소리라도 하실 말씀 다 하시는거 넘다 멋있고 감사합니다^^♡
선정 : 솔직하고 진솔한 말씀 감사합니다. 앞으로도 지금처럼 이대로 열심히 방송 해주십시요....화이팅 입니닷.
원래대로 : 박사님 늘 좋은정보 감사합니다.

... 

#비오라보칼슘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 1 페이지
게시물 검색