단풍철쭉

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 5회 작성일 2022-01-15 05:34:42 댓글 0

본문

Ep19. 방울방울꽃, 붉은색 단풍의 단풍철쭉~

[대림원예종묘(주)] 단풍철쭉에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기▼를 눌러주세요~:D

1. 흰꽃 붉은색 단풍이 아름다운 단풍철쭉 ! 다양한 사이즈가 준비되어 있어요.

2. 붉은꽃의 홍도단, 베니사라사도단,흰색과 붉은색 두가지 색을 즐길 수 있는 구찌베니니시키 품종이 일본에서 수입되어 있습니다.

3. 키가 너무 크게 자라지도 않고, 수형이 균형있게 이쁘게 잡혀서 고급 조경수로써 가치가 높습니다.

★ 단풍철쭉 구매경로 : http://dailimseed.co.kr/?r=home\u0026m=shop\u0026cat=283\u0026uid=2444

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

Enjoy Your Garden Life~

#홍도단#단풍철쭉#베니사라사
언니네테이블My sister's Table : 방울철쭉 너무 이쁜데요? 베니사라사 너무 이뻐요~~~
일본에서 수입하는군요...설명 너무 자세하고 좋아요!!!
문*숙 : 유전무님 영상잘보고 있습니다.
설명하실때 가격까지 말씀해주시면 좋겠네요
좋아요 꾹 누르고 갑니다.
앞으로 많은꽃들 소개해주세요~~^^
감사합니다.
박인영 : 유화준전무님
반갑습니다
단풍철쭉을 살예정이었는데
이렇게 친절히 소개시켜주셔서 고맙습니다
다음주에 방문할겁니다^^
강병식 : 설명이 너무좋습니다 나무구경하러 가고싶네요
김선하 : 이 채널 너무좋아요 차분하시구

아름다운정원에는 단풍철쭉

안녕하세요 신라조경농원 입니다
아름다운정원에 꼭 빠질수없는 단풍철쭉 ~!!

아래 사이트에서 구입가능합니다 ^^❤

http://naver.me/F2vSSF3c

12월22일 베란다 단풍이 절정입니다. (남천나무, 철쭉단풍)

베란다에 단풍이 절정 입니다.
남천나무 이젤리아 철쭉 기르시아 철쭉(방울철쭉),
오랜세월 키운 아이들이라 정이 많이 들었습니다.
마지막에 잎이 넓은 아이를 아젤리아 철쭉인데
기르시아 철쭉이라고 잘못 말했네요.
햇볕이 잠깐 떳을 때 급하게 영상을 담다 보니까
실수를 했네요.
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 베란다 단풍놀이 잘 하고 갑니다
꽃이랑연두 : 반갑습니다~~
지금 베란다에 철쭉이 만개를 했습니다.
내일 만개한 철쭉을 올릴건데 구경 오세요.

... 

#단풍철쭉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,978건 1 페이지
게시물 검색