개념원리중학수학3하

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 5회 작성일 2022-01-23 21:53:13 댓글 0

본문

중3-1수학 [1강] 제곱근의 뜻과 표현

중3-1수학 [1강] 제곱근의 뜻과 표현

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com
미민 : 07학생입니다..중3학년꺼 예습하러 들어왔는데 제가 일주일을 해맸었던 이 개념들이 진짜 강의 한번에 이해가 되었습니다!!!너무너무 감사합니다..❤❤제가 들어본 강의중에 이해도 가장 잘되고 가장 즐겁고 가장 친절한 강의였습니다다음에또 들으러 오겠습니다..!~~
ᄋ ᄋ : 선생님 진짜 잘 가르치세요!! 중학교 2학년이지만 중학교 3학년 과정이 궁금해져서 전에 선생님 강의 본 것 생각나서 봤는데 한방에 이해됩니다 ㅠㅠㅠ 중2 2학기 중간 기말은 선생님 강의로 해결하게ㅛ어요!!!!
데운우유 : 와...미쳤다 어찌 우리 과외쌤보다 잘가리치시는 데 과외끊어야 되나 진짜 머리속에 잘 박혀서 문제까지 쉽게 잘 풀려요 처음에 이 뭔 이상한 소린가 했던 것들이 이해가 다 되면서 방에서 혼자 아~아하!!이러고 있습니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ감사해여
ENFP : 진짜 너무 감사드려요..
2학년 수학도 잘 못해서 이번도 망했다하고 체념중이었는데
이런 설명도 진짜 너무 잘해주시고..ㅠㅠ
덕분에 놓쳤던 멘탈 다시 붇잡고 해볼게요ㅠㅠ 다른 강의들은 진짜 다 유료강의인데다가 설명도 그닥 귀에 안들어왔는데 정말 설명 너무 잘해주시니 너무 좋네요 ㅠㅠ 진짜 구독 박을게요
ᄋᄋ : 학기 초반에 이 영상 보면서 정말 많은 도움이 되었었던 것 같습니다 정말 진심으로 감사합니다 덕분에 수학에 대한 흥미를 잃지 않은 것 같습니다

중3 라이트쎈(하) 원과직선 p44~p62

#중3라이트쎈#원과직선#원에외접하는사각형
큐나 : 볼때마다 이해가 너무 잘되요! 감사합니다!
박창규 : 감사합니다~

[개념원리 중3-2] 1-2-01.길이 구하기

#개념원리중학수학#삼각비활용#중3수학\r
※올인수학TV 후원하기※【투네이션 후원】▶https://toon.at/donate/allin2020\r
후원은 더욱 좋은 무료 강좌 제작의 원동력이 됩니다!
학생308-03 : 좋은 영상 감사합니당.
헤엄치는무너당 : 쌤 강의는 역시 이해가 잘되요!!!
ᄒᄒ정 : 32:44 코사인을 쓰면 4 루트3 분의 x가 나오는게 아닌가요 ??ㅜㅜ 근데 여기에선 왜 b tan45 같은걸 쓰지 않는건가요 ?? 만약 쓴다면 같은답이 나오나요 ??
지수 : 선생님 근데 높이 구하기 부분에서 cos 도 공식으로 사용 가능한데 굳이 tan 로 표현한 이유가 뭔가요?
헤엄치는무너당 : 30분2초 코미디 빅리그 보시고 하신거같은데 저 저거 알아요 황제석이했던거...ㅋㅋㅋㅋ

... 

#개념원리중학수학3하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,746건 1 페이지
게시물 검색