에어로빅탑

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:32:54 댓글 0

본문

에어로빅 다이어트 10kg 빼는 다이어트 운동 l Vengaboys - Boom, Boom, Boom, Boom!!

안녕하세요 엄마TV 구독자 여러분

이번 영상은 에어로빅 다이어트 영상입니다.

10kg 빼는 다이어트 운동과 함께 더 건강하고 더 아름다워지세요
69%부족해♡ : 이 영상은 정말 중독성이 강한 영상이에요. 매일매일 식단지키며 3km영상을 워밍업으로 시작해 김쌤 영상 랜덤으로 1시간30분씩 운동합니다. 이 영상은 마무리로 하는데 그때가 몸이 젤 힘들때거든요.. 하지만 노래때문인지 구성때문인지 영혼은 가출했지만 몸을 미치도록 운동하게 만드는 마성의 영상이에요.. 앞으로도 이런 스탈 계속 만들어주세요^^
4주에 12키로 빠졌어요 !!
해피바이러스 : 전 이제 김쌤 운동끝나고 씻고 잠자리에 누웠어요~!개운합니다요^^
우리집 강아지는 복슬강아지 : 노래땜에 자꾸 이것만 클릭하게 되요.ㅠㅠ 노래가 넘 좋아서 신나요..
근디 이런건 수익이 좀 문제될까 제 채널도 아닌데 걱정이.. 우리 엄마tv 진짜 잘됐음 좋겠어요..
눈빛 : 그런데 kt티브이로는 연결이 안되요~
전용순 : 일주일차에 두가지 이어합니다 ㅋ
10분으로 부족해서 20분 고고 ㅋ
넘 웃겨요 돋보이심
울엄마가
저아줌마 잘하네하심
ㅋㅋㅋ
JIYOONY :D : 좋은 영상감사합니다. 이제 이곳에서 살빼려 합니다.
jm kim : 베스킨라빈스 같아요 골라보는 재미가 있어서 질리지 않고 땀도 많이나고 지겹지도 않아요. 꼭 다이어트 성공할겁니다.
정재훈 : 저희 손녀가
이거 보고 살이 많이 빠져서 지까지 뿌듯했습니다 앞으로도 이거 많이 올려주세요^^
한미희 : 요즘 김쌤 덕분에 살 열심히 빼고 있어여.. 김쌤 최고.. 홧팅!!
김태선 : 김쌤 궁금한게 있는데요... 제가 엄마's 트롯 맨날하는데 3 영상밖에 없더라고요ㅜㅜ 1 개만이라도 더 만들어 주시면 안될까요? 부탁드려요~

Good stuff 에어로빅 수원 탑휘트니스

순덕여왕

CELEBRATE -에어로빅

오래쉬엇더니 조금만 뛰어도헉헉~~
살빠지는에어로빅도 즐겁게~♡
강메노 : 선생님~음익과 동작 넘 시원하고 운동량 많아 좋아요^^ 혹 음악이 누구 부른건디 알수 있을까요? 음원찾는데 쉽지않아서요! 같은 제목 노래가 너무 많아서~부탁드립니다♡
이쁘니 : 전통엘빅 넘 좋아요
요즘코로나때문에 뛰지도 못하고
죄송하지만 음원 부탁 드려도 될까요
minguem@hanmail.net
부탁드립니다^^*
twobinlove : WOW ~
역시
회원분들도 멋지십나다
감사합니다~
음원 부탁 드려도 될까용?
twobinlove@hanmail.net
알커피 : 아이고 깜딱이야~~~
올라온거 지금 알았네요~
에빅 할때도 물론 체중에도 문제가있었겠지만
보기만해도 숨이 헐떡헐떡
그래도 운동시작하니 좋으네요~^^
수고하셨습니다~^^
모두 위기극복 홧팅입니다~~!
깜시정 : 쌤 올만에 보니 넘 반갑네요~~^^코로나로인해 마니힘드셨죠?
그래도 요즘은 마니 무뎌진듯하네요 ~~쌤 건강조심하시고 즐건운동으로 영상항상뵙기를 ~~^^즐감하고 도움받아갑니다~~^^
w곰곰이 공주 바다 : ㅎㅎ뛰고싶은 마음은 꿀떡입니다
이제 나이가 있어서 뛰면 죽을꺼같오요~
강성희 : 역쒸... 운동이 짱짱~~~ 열쉬미 뛰어 코로나19 이겨냅시다 홧팅
Min Chae Kang : 멋지세용.선생님 유투브 구독중인1인인데요.혹시 실례가 안된다면 음악 부탁드려도될까요?nami8982@naver.com으로부탁드립니다^^
merry재니 : 와아~~~~AG
스타트업으로 에에로빅 좋으다요..유후~~
운동량 엄청 날듯 하네요
다들 짱입니다^^
BY노.깜뿌 : 신나는 작품이네여
언능 복귀하고 싶네요
쌤 도움받아 멋진작품으로
빠른시일내에 수업시작하고 싶네여
도움주심 감사하겠습니다
buyun80@hanmail.net

... 

#에어로빅탑