분당붙임머리

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:37:51 댓글 0

본문

Sub)연예인들이 다닌다는 붙임머리샵 가봤습니당✨머리털 나고 처음 해보는 붙임머리‍♀️ | Getting hair extension

이미 긴 머리 영상을 올리긴 했지만 저도 인생에서 처음 받아보거라 설레고 제 똑단발 머리에서 길어지는 과정을 보여드리고싶어서 이렇게 브이로그를 촬영하게 됐어요!!
붙임머리는 처음 하는 곳이 중요하다고 해서 이곳 저곳 알아보다가 지인추천으로 이퀄다이아몬드 미소쌤을 알게됐어요!
저는 여러분들 덕분에,, 좋은 기회로 이퀄다이아몬드와 콜라보를 할 기회가 생겨서 헤어 협찬을 받게 되었는데 진짜 너무 만족스러워서 이 이후에 리터치나 다시 할때는 제 돈 주고 계속 받을 생각이에요!
지금 붙임머리 시술 받은지 한달이 다 되어가는데 두피 땡김이나 다른 불편함없고 머리 말리는 시간도 생각보다는 덜 오래걸려서 아주 만족스러운 상태입니다 두달째 되는 날 리터치 받으러 가려구요 히히

이퀄다이아몬드 유튭 채널에서도 제가 시술 받는 영상도 보실 수 있고 더 다양한 디자인들도 보실 수 있어요!
https://www.youtube.com/channel/UChAjTl8TDD0OYbhqhwUFL8w
김민석 : 4개월전걸이제 보는데 진짜 너무 예쁘시네요 ^♡♡♡♡♡♡♡ 진짜 누나는 언제부터 그렇게 예쁘신거에요 진짜 누나는 탸어날땨부터 예쁘셨을거에요 진짜 너무 예쁘세요 부끄럽지만 사랑해용♡♡♡ ㅎㅎ
풍풍댕잉 : 언니 몇인치예요?
areumdaoon choi : 쥰나누구따라하는데 눈썹이랑입술색만닮앗어..
지연 : 샴푸는 뭘써야해요??
이미니 : 순둥해보야...
장지영 : 진짜 아이린........
MAMA. U-CHAN : はじめてみましたー!可愛いー!
유댕댕 : 아이린+슈화+한소희 느낌......진짜 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보석보단호석 : 11:04 멍하니 보면 태연 느낌이다
안예원 : 아이유 플러스 아이린 같당...

붙임머리Q&A ✨ 합리적인 가격 / 자연스럽게 하는 방법 / 샴푸법 / 염증탈모 / 고데기 / 재사용 / Hair extensions | PURE.D 퓨어디

#Hairextensions #Hair #붙임머리

- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2
- 이메일 teenpopk@gmail.com

* 문의는 인스타그램 DM 이나 메일로 부탁드려요
PURE.D퓨어디 : 내사랑 퓨뽕러들 미세먼지 조심조심 마스크 꼭 착용하세요 언제나 사랑해요

편집자분 "달차" 님 채널도 많이 사랑해주세요
https://www.youtube.com/channel/UCRnrAiGd1lUnGNDZ462Y2Jg
곽선민 : 저는 처음에 퓨어디님이
붙임머리 안하신 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
키티 : 그래서 가격은요̆̈?
김민정 : 붙임머리가 처음에 붙이면 머릿결도 좋아보이고 그러던데
감고나면 붙인머리가 머릿결 엄청 안좋아지던데요
그래서 매번 매직기로 펴줘야 한다던데..
그런가요?
심지현 : 아이유 달마써요 나만 그런가,,,,,,,
은갈치 : 저 컬러 붙임머리를 했는데
할때 글루건이 있길래 저걸로 붙이냐고 그랬는데
글루건으로 한다는데 머리에 위험한거 아닌가요? 내일 물어볼려 갈려고요..
이것땜에 누웠을때 머리도 아파요..
열무 : 두피케어 제품이 어떤걸 말씀하신건가욜?..
구름이 : 붙임머리 가격이 싼거 있나여?
전은주 : 언니 두피 토닉제품 어떤거 쓰시는지 알수있을까요?~
제주도귤수저 : 저도 붙임머리 유지중인데 샵을 여기로 바꿀까해요ㅠㅠ몇년째 지금 샵 이용하는데 머리 질이 갈수록 실망스러워져서..혹시 나나붙임머리 특수컬러 색상은 어떤게 있나요? 인터넷이랑 인스타 봐도 안나오네요ㅠㅠ
지금 제 머리색은 보라색이라ㅠㅠ

붙임머리 중독자가 말해주는 현실적인 붙임머리 Q&A ㅣ 붙임머리 1년 리얼후기 꿀팁 대 방 출

(NO광고) 1년넘게 100% 제 돈주고 붙임머리를 해온 경험자로써의
붙임머리 Q\u0026A 와 꿀팁들을 대 방 출 시켜 보았습니당
최대한 궁금해 하실 것 같은 부분들로 압축해서 만들어봤는데
Q\u0026A는 처음이라 좀 어색하구 그렇죠...?
아 혹시나 오해하실까봐 한말씀.....
제가 원래 말을 할 때 손 동작이 좀 많아요 하핳
막 삿대질 한다고 느끼실까봐 ㅠ_ㅠ 걱정되서 미리 말씀드려용
저어어어어얼대 그런 의도 아니니까 예쁜 마음으로 봐주세요!

아참 또 하나! 저 처음으로 편집자님을 구해서
함께 합을 맞춰봤어용
아직 서로 스타일을 맞추고 조율해가는 과정이니까
여러분들도 저와 어울리는 편집스타일에 대해서
많이 피드백 해주시면 앞으로 더더더더 좋은 영상들을 만들 수 있을 것 같아용
댓글과 인스타 디엠으로 많은 피드백 부탁드릴게요

--------------------------------------------------------------------------
instagram _ instagram.com/im___sena\r
mail _ msm5319@naver.com
아임세나 I’m sena : 제가 원래 말을 할 때 손 동작이 좀 많아요 하핳
막 삿대질 한다고 느끼실까봐 ㅠ_ㅠ 걱정되서 미리 말씀드려용
저어어어어얼대 그런 의도 아니니까 예쁜 마음으로 봐주세요!
아참 또 하나! 저 처음으로 편집자님을 구해서
함께 합을 맞춰봤어용
아직 서로 스타일을 맞추고 조율해가는 과정이니까
여러분들도 저와 어울리는 편집스타일에 대해서
많이 피드백 해주시면 앞으로 더더더더 좋은 영상들을 만들 수 있을 것 같아용
댓글과 인스타 디엠으로 많은 피드백 부탁드릴게요
강배우 : 윤은혜 많이 닮으셨어용~^_^
nam hee oh : 동감이요~진짜 안 말라요^^;;
최은영 : 진짜 붙임머리는 중독이에오..................
b지은 : 세나님 붙임머리 가닥 뭉침?떡짐?ㅠ 끝에 떡진거처럼...
머리빗질하면 괜찮은데 좀있으면 다시
가닥가닥 갈라지는데요...가발모가 안좋은건지ㅜ이건 어떻게 관리해야되나용ㅠㅠ
연하 : 저 다이소 붙임머리 하려하는데 그건 똑딱이 핀으로 되어있는데도 탈모 오나요 ? ㅜㅜ
웅야 : 언제 방송하세요?
키리 님 : 붙임머리하고 머리묶어도 되나유
졔린이 : 손동작 잘 안보여용 삿대질처럼 안 보이네용
붙임머리 해야될 것 같아서 찾아봣는데 많은 도움이 됏어용!! 예쁘세요
은셸% : 붙임머리하는데 몇시간걸리나용

... 

#분당붙임머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,155건 1 페이지
게시물 검색