교촌치킨추천메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 8회 작성일 2020-09-23 07:52:47 댓글 0

본문

교촌치킨에서 꼭 먹어야 하는 치킨 TOP3 리뷰 [탑쓰리]

브랄스 분들의 투표로 뽑은 치킨 1위 교촌치킨!
교촌치킨을 인지하고 먹는 게 처음인(?) 범을 중독되게 만든 탑쓰리 치킨은?!!!!
탑쓰리 투표에 참여하실 분들은 요기↓

[시끄러운 팀브라더스] : https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 치킨은 살 안쪄요 우리가 찔뿐ㅋㅋㅋㅋ
교촌치킨은 어떻게 먹어야 맛있는 조합인가요??
ᅵᅵᅵᅵᅵ : 교촌이 양 작다고하는건 걍 프레임씌여진거같은데 아무리 다른 치킨을 시켜도 양이 더 많다생각하면 했지 교촌이 더 작다고생각한적은 없음 가격도 딴거시켜먹는다하는데 해봤자 2000원차이 날까말까임
걍 배달비받는주제 욕먹어마땅한데 여전히 장사잘되어서 아니꼬운거임
김승연 : 살살치킨이 안 들어간게 좀 아쉽.......
찌믄 : 허니콤보 좋아했는데 레드콤보 먹고 ㅈㄴ 맛있어서 진짜 레드콤보 짱임 ㅠㅠ
중딩 : 파이터 ㅋㅋㅋ 갑질좀 그만해라 ~
게임할분? : 교촌 내집옆에 있음 ㅋ
김태훈태훈 : 교촌이 필리핀에 여러개의 매장을 열다가 결국 1개만 남았다는거,,,,,,,,,,
홍치상 : 맛없음 비싸고 양도적고
오랑우탄 : 교촌치킨 알바생이었습니다.(인증가능!) 허니콤보는 본사에서 나오는 정육제품을 그대로 쓰기 때문에 다리6개에 윙, 봉, 허벅지살(?)같은게 골고루 들어갑니다. 반면 레드나 교촌콤보는 큰 다리4개에 윙, 봉 각10개씩 손수 소분하고 무게가 1.2kg이 넘지 않으면 윙이나 봉 하나씩을 추가하는식으로 작업하고 튀김옷도 허콤보다 얇게 씌워 담는 박스의 크기가 다른겁니다. 아마 원육 자체의 양의 차이는 없을 것입니다. tmi로 교촌치킨의 모든 닭들은 염지를 하지 않아서 소스로 간을 하기에 소스의 간이 굉장히 셉니다. 이때문에 치킨에 소스를 도포하는 양이 굉장히 중요한데 특히나 교촌소스(흔히 말하는 오리지널)의 경우는 레드나 허니보다 소스가 묽기때문에 너무 많이도 너무 적게도 도포하면 안됩니다. 이때문에 지점마다 맛의 차이가 있을 수 있는겁니다. 저희 지점은 레드나 허니는 넉넉하게 바르지만 교촌소스는 짜지않게 굉장히 신경써서 발랐던 기억이 나네요ㅋㅋ
한쏭 : 교촌보다 맛있는데도 많은데 왜 교촌을먹나 배달비의 주범들 난 절대 안먹을란다 교촌은 쳐다도안봄

교촌치킨 전메뉴 리뷰!!! (교촌오리지널,교촌허니,교촌레드,교촌라이스,교촌살살,교촌후라이드)

교촌치킨 치킨 전메뉴를 시키고 리뷰를 해봤습니다!!!
과연 6가지 치킨 중 최고의 메뉴는...?!!?
이름 : 교촌은 오리지널이야
나노 : 살살치킨 젤 좋아하는데....너무해
Cute SCP-682 : 교촌 살살치킨 사라지면 안돼!!!
총각김치 : 니들 교촌 알바?
구친 : 누가 뭐래도 레드콤보 !! 이거 한번빠지면 평생먹어야함
진우당 : 나는 허니콤보 좀 느끼하고
많이먹으면 질려서 안시켜먹음
모로 : 오른쪽에 있는 아저씨 백종원인줄
배민구 : 교촌은안먹어요...
se jeong choi : 라이스를 원픽에 골라버리네 ㅋㅋ 골때리는 리뷰 잘봤고 다신 여기리뷰는 볼일 없을거 같네요 이상 교촌15년단골이였습니다
하전하전 : 허니콤보 노맛....왜먹는지 솔까 이해 안되요. 치킨이 달달해서 안어울림; 간장이나, 레드가 나은듯

BHC 신메뉴 골드킹 레드킹과 교촌 허니콤보 비교 리얼사운드 먹방! | Korean chicken Eating show! MUKBANG!

BHC에서 골드킹과 레드킹이 출시 되었다.
허니콤보랑 비교해봤는데 각자 다른 매력으로 맛있었다.
근데 먹방 끝나고 나니 자꾸 레드킹이 생각난다.
또 먹고 싶다.
밥이랑 먹으면 진짜 맛있을듯
그냥 먹으면 좀 짬.

홍사운드 플러스 채널(네츄럴 홍의 모습들) : https://www.youtube.com/channel/UCe8eXpQCaLaEiXOh2RxU_3A\r
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/hong_sound\r
영어자막 : @seungcho89 (instagram)
뉴뉴뉴뉴 : BHC직원으로써 레드킹은 새로나온것이 아니고
이름만 바뀐것입니다!
맛초킹에 매운버전으로 맵스터라는 치킨에
날개로 된게 레드킹이에요!
H J : 3:35 과자
동동 : 레드킹은 약간 매콤하고 고추..?맛이 많이 나는거같아요! 맛있어요 !!
malk Ahmaed : ءسك‘‘نوونتؤي‘وو@فس سقف فص
엡에베베베벱ᄇ베 : 바삭함에서 허콤이 승리 사운드부터 다르네
키라키라 : 마싯겠다 설명도 되게 잘 해주시고
요니킹 : 보고싶어요 홍사운드님,,
성하 : 2:34 냄새맡고 어이거 살코기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄌ초딩년 : 뒷광고
bori ng : 기다립니다

... 

#교촌치킨추천메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,503건 1 페이지
게시물 검색