바구니짜기

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 8회 작성일 2020-09-23 15:37:28 댓글 0

본문

라탄바구니만들기

#라탄공예 #라탄공예재료 #라탄공예DIY
희재라탄 http://heezae.com

라탄공예 온라인클래스
DIY 세트를 활용해 나만의 감성 소품을 만들어 보세요^^
정미영 : 바구니를 좀더 크게 바닥이 25cm정도 만들려고 하는데요 그럼 날대는 몆센치로 몇개로 시작해야하나요?
라온제나 : 처음날대는몇센치인가요?
(작품마다날대길이알려주셨음해요ㅠㅠ)
옆면높이는6센치만드는거죠?
미나미나 : 바구니만들때 짜는 방법이 달라지면 그거 이해하려고 동영상 몇번이고 돌려보다가 결국 중간중간 이상해졌는데 ㅠㅠ 이건 쉽게 완성할수있을거같아여!!! 내일 바로 만들어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
문현미 : 덧날대는 길이가 몇센티인가요
은찡 : 우왕..잘 따라할수있으련지...
도전해보고싶네용..관심이 많았는데 ㅎㅎ
Naryeong Kim : 진짜 쉽게 잘 따라했어요:) 감사합니당 ㅎㅎㅎ
정워니이모 : 쉽고 간단한 방법이라 더 좋게 배우고 가네요~~

버리는 종이로 만드는 다용도 바구니 Multipurpose basket made of discarded paper

시리얼박스(cereal box), 종이가방(paper bag), 그리고 목공풀(wood glue)만 가지고 만든 바구니예요~^^
미숙한Baggy : 안녕하세요~~
미숙한 영상 봐주셔서 감사하구요~
'구독'은 배려와 사랑입니다.
구독해주셔서 감사합니다~^^

'Subscription' is care and love. Thank you for subscribing~ ^^
나나리 : 와~ 금손이십니다!
백한나 : 만드는데 시간은 얼마나 걸리셨어요~~?? 닭강정 먹고 만든 바구니는.. 위에 뭐로 꾸미신건지도 궁금해요~
세모공TV : 와 다용도 바구니 이쁘고 멋지네요^^
하나하나 손길이 정성스럽게 가셔서 더 멋진것같애요 영상 풀시청꾹 하고갑니다
봉제톢!H.modelist : 어머, 쏘잉도 하시구 다재다능한 분이셨네요!!>.<
반갑습니다~~
작은선물 9덕, 3종누르고 갑니다>.<
GreenHobby : 우와~~이거 거의 작품이네요~~^^
시간날때 나도 한번 시도해 볼까봐요~~
고래잡는새우 : 이거 마니 어렵나요?
난 포기
세헌임 : 올ㅋ

[베이킹 클래스 브이로그]케이크 데코레이션 | 케이크 디자인 | 케이크 아이싱 | 바구니, 로프, 회오리 파이핑 연습하기

안녕하세요
오늘은 바구니짜기와 루프짜기, 회오리 모양 짜는 걸 연습했어요
일정한 힘으로 일정한 모양으로 짜는게 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
언제쯤 완벽한 모양이 될런지

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 한 번씩만 부탁드릴게요 :)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
홈베이킹 : 아이싱할때 한번쓰고 다시 재사용 가능한가요?
Felipe Colares : Nice
최지희 : 저런거 연습하고 나면 케이크는 누가 먹어여?!

... 

#바구니짜기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,503건 1 페이지
게시물 검색