청담한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2020-09-26 11:39:22 댓글 0

본문

한복을 해야하는 타이밍이라면, 이걸 안 볼 수 없다! 혼주, 신부, 신랑, 촬영용까지 고급스러움의 끝판왕! 한국의 미 여깄다!!!

웨하!  ʕ •ɷ•ʔฅ 

어머님들께 효도할 기회가 왔썹!
고급 우아 부티 세련 청담동 갠지 뿜뿜
'비단빔' 한복을 구경해 보라구우 :)

비단빔은 웨딩북을 통해 예약하면
여러 혜택이 주어지니, 자세한 사항은 프로님께
슬쩍 물어보자! (링크는 댓글에 달아둘게요 ʕ·͡ᴥ·ʔノ )

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : 비단빔 한복 자세히 보기
https://url.wdgbook.com/6vdlz
하맑음 : 한복이 넘 이쁘요
저도 아들아이 결혼식이 3개월정도
남았는데
한복 보로 가야합니다
맞춤 가격이랑 대여가격이
어느정도 되는지?
무념무상 : ㅎ꼭 결혼식 때
한복을 입어야 하는지요
낭비 같은 기분입니다
은하수 : 와우 한복넘예쁘네요
여기는어디예요?
김해영 : 우리아들 둘 입니다
김해영 : 마지막 입은 은은한 상아색 제일 예쁜 옷
j리즌 : 정말 고급진 곳 발견;;
기억해놓겠습니다.
구독알림종 엄지척은 기본..
공유합니다.
완전 찐
노희숙 : 내년1월에 아들이 결혼을 하는데
전 첫번째 한복이 맘에 듭니다
맞춤가격 과 대여가격을 알수 있을까요
넘 예뻐서요
공경 : 전통한복 ㆍ 저고리선이 저는 좋아요
공경 : 손님이 모델이세요?
너무너무 이쁘세요

고급스런 혼주한복 한복대여,한복맞춤 ,분당한복 청담 성남~

가까운 매장에서 고급스럽고 세련된 디자인의 트렌디한 한복을 만나보세요~♡

인생에서 특별하고 귀한시간 소중하게 간직될시간 테힐라한복과 함께하세요~^^♡
15개 체인점 운영

지점안내
송파점 강동점 서초점 목동점 부천점 인천점 분당점 안양점 일산점 수원점 안산점 천안점 대전점 부산점 창원점

Open 10~ 7시
직접디자인 자체제작 제작실운영
무료피팅
연중무휴

* 정성가득담긴 친절한 상담으로 함께합니다~
오영숙 : 혼주한복 맞춤대여도 가능한가요
김덕준 : 우리한복은.어느나라못지않는.정말멎있는.으니나라.전통한복이다.보면.볼수록아름답고.우아하다
신경자 : 난 우리딸 결혼할때
파스텔톤이아닌
치마는 아주 연분홍
저고리는 화사한 핫핑크로 해야지
짹끔씩 포인트주고

유행을
추구하진
않으니까

[애슐리 웨딩스토리] 스드메 만큼 혼주에게 중요한 한복! 업체 선정에 참고되는 후기, 한복 업체 공개!!

저번 컨텐츠에서 예고했던 한복 업체 공개합니다.
제가 겪은 모든 이야기를 다 하는 만큼, 이것은 지극히 개인의 경험임을 밝힙니다.

제 경험으로 업체를 평가할 수는 없습니다.
다만 업체 선정에 참고할 자료로 보시길 부탁드립니다. ^^

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
무념무상 : 입기도 불편
관리도 불편 ㅎ
정옥남 : 근데
쓸데없는 말이 많아요
그리고 남의 가게까지 ㅋ
그건 아니애요 !!
이난희 : 이승현한복은 엄청 불친절...
고객 대하는 태도가 문제많음
결과물도 아주 별로임
모르고 했는데 요즘 평이 안좋아 후회하고있음
지인한테는 절대 비추
이민자 : 기본이 되어있고 서비스 잘 하는 곳 가야지요
유지명 : 이승연한복 우리동네있는데 불친절하긴해요
빛쌤 : 최고라 꼽히는 업체의 안하무인 태도에 함께 기분이 상하네요. 여긴 절대 걸러야겠어요! 애슐리님 말씀대로 한 번 뿐인 결혼 준비, 모두 행복했으면 좋겠어요. 좋은 영상 늘 감사합니다~^^
꽃길애순 : 머야
서론이 넘길어
이승연한복 선전무지하네요
짜증난다
donga suh : 저도 얼마전에 갔다가 인포 응대에 기분 나빠서 그냥 나왔네요.... 대표님이 그러시니 샵 분위기가 닮아가나보네요
이리나 : 솔직한 후기라 재밌게 봤어요! 그리고 저도 솔직히 말하면...좋은 퀄리티 한복 대여비 30~40 하잖아요, '같은 퀄리티'를 대여 가격에 맞춤 가능한데..(속옷류, 신발,가방 포함) 막 한벌에 100씩 주고 하고... 돈아깝다고 하는 분들 보면 안타깝더라구요ㅜㅠ 30에 맞춰서 한번만 입어도 대여비 뽑고 두번 이상부턴 핵이득이니까요. 한복도 돈낭비가 아닌, 입을수록 기분 좋은 예복으로 자리잡길 바랍니다^^ 예신 예랑님들 행복하세요~
berry N : 가봉때 디자인수정이나 디테일 추가 요청하면 추가금을 요구하거나 그러진 않나요??

... 

#청담한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,465건 1 페이지
게시물 검색