물이많은사주

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2020-09-26 15:46:59 댓글 0

본문

물이 많은사주&차가운 사주의 특징과 해결방법(수기운이 넘칠때~)

물이 많은 사주
차가운 사주의 특징과 개운법입니다~
hanasaju : 목기운보충법 확인해주세요~^^
영상에 소개해드리는 호랑이그림은 풍수관련 도서와,전문가마다 의견이
마니 갈리는부분임으로 참고만하시고
다른 개운법위주로 활용해주세요~^^
사주상담문의는 ㅡ카카오친구 (하나사주)에서 문의가능하세요
http://pf.kakao.com/_xkZviT
Ish LH : 가족중에 사주가 물바다인 사람이 있는데 난임이네요. 혹시 너무 차가워서 그런걸까요?
이미나 : 저는 물이4개인데 불 (화)사주래여!
금은 없고
대체 왜 불 인지?
12월생 사시출생
박정숙 : 음악소리때문에집중이안되는군요
min여유 : 수가 많다는 기준은 뭘까요?
미쯔 : 수가 되게 많아요. 5개인 여자인데 넘 많은거 안 좋은가요? 그리고 물많은 사주는 수영하면 안좋나요?
게피토 : 수가 3갠데 화가 많은 남자와 만나고있어요.
혹시 저한테는 도움이되고 남자한테는 독이될까요? 불을 꺼버리니까요..
배지연 : 도움 받고 가여~^^
채유 : 수 4개입니다ㅠ 움직이기 싫어하는 고인물이네요
근데 호랑이가 고양이과인데 고양이는 안 될까요?ㅎㅎ 호랑이는 무서움
이모조 : 진짜 음악이 방해꾼~

내 사주에 물이 과하다? 개운법 및 특징은?

사주팔자에 물이 과한 분들을 기준으로 영상을 만들어 보았습니다
재미로만 시청해주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^ ^
빈스 : 너무 잘 맞는거 같아요 ㅋㅋ
그럼 화 일간인데 화가 약하고 수가 많아 추운 사주는 화가 용신이 되는건가요?
bryan A : 불로 태어났는데 물이 강한거는 왜 없어여? ㅜㅜㅜ
Shin뽀갱 : 물 특집이라 검은옷입은거예요?ㅎㅎ
최서율 : 여쭤보고 싶은게 있는데 자식궁이 수다화식 이라는건 무슨뜻인가요..?
헉헉 : 엄청 기다렸어요;; 거의 대부분 맞아요헐
하마처럼 : 코로나로 집콕생활하며 사주공부 시작했는데 재밌네요 2024년부터 화기운이 들어와 좋다하셨는데 수일간인데 대운에서 겁재인 임수가 들어와도 좋나요 궁금하네요
박살공주 : 이런건 어케 아는건가여?
사또밥 : 저 물짱많아요
라뷰 : 저예요ㅜ
이상훈 : 와 신기하네 물5 6개인 사람이 저말고 이리많다니 일월년주가 계해로 전 물만6개입니다

정력이 강하다는 물이 많은 사주, 물많은 사람들의 특징은 멀까?

[신울림TV]
사주 오행 중에 물이 많은 사람들의 사주는 어떠할까?
물이 많은 사주의 특징과 조심해야할점 등 정보드립니다~
게피토 : 여자고 물3개 돼지띠라 음×3 이네요ㅠㅠ
남자친구 불인데 잘만나구있고 제가 불이 필요한데 남자친구에겐 그럼 안좋은건가요...?
여자[neox]she : 저는 물이3개이상 이라고 해여
윈디 : 넘 빨라 읽지도 못하게따 ㅜ
목화 사주 : 자막이 너무나 빠르게지나가 뭔지도모르게 후딱지나가버리네요
ᄌ지지배배 : 헐 거의 안맞는거 같아요.다 케바케인것 같아요.ㅠㅠ.난 우울증은 있는데 성욕이 강해요.넘 밤마다 괴로워요~~~
gktjq149 7 : 제가 남자 정미일주 인데요 사주에 물이 3개가 있습니다. 불은 1개 밖에없구요. 또 토가 2개있습니다. 그래서 신약하다는데 이런경우에도 성욕이 강할수있나요? 이런경우는 성욕을 자주 빼줘야 건강에 좋은건지 아니면 참아야 좋은건지요..

... 

#물이많은사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,465건 1 페이지
게시물 검색