빅사이즈배기스키니

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2020-09-26 15:55:31 댓글 0

본문

[JPN SUB]160cm 90kg, 본투비 빅사이즈의 실패 없는 바지 쇼핑 꿀팁 &바디 사이즈 체크!

#빅사이즈 #하체통통 #빅사이즈바지

바지가 무서운 하체 통통 빅사이즈 언니들 여기 주목!!‍♀️
나..교교..모델 짬빠 3년..지금껏 입어 본 바지만 몇 천...벌!!
실패 없는 바지 쇼핑 꿀팁
바디 사이즈 재는 법
인생 바지 찾는 꿀팁 대.방.출
꿀팁이 내린다ㅏ~ 샤랄랄라랄라라
그동안 바지 살 때마다 고통스러웠던 언니들을 위한 본격 사이다 꿀팁

⚡️언니들을 위한 무지개 빅깔만의 특급 이벤트⚡️
아래 게시글로 와주세요~
https://www.instagram.com/p/CBFoRxogcvG/
교교가 직접! 영상에 나온 바지를 쏜다고 하는데..?(뚜둥)

[영상 속 교교's PICK]
04:23 코딜슨 구제 스키니 데님팬츠
http://mprd.kr/t0P
05:25 일상팬츠Vol.96 엘프디 포켓 데님 와이드팬츠
http://mprd.kr/t0O

무지개 빅깔 by.Jstyle
#무지개빅깔 #지금내가좋아 #플러스사이즈 #제이스타일‬ #EVELLET #이블렛
무지개빅깔은 깨끗한 댓글 문화를 지향하며 출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다
무지개빅깔 : 제하! 오늘도 어김없이 반갑습니다 여러분!!!(박력)제이스타일 유튜브가 '무지개빅깔'로 새롭게 단장했어요!!
앞으로 더많은 꿀팁과 스타일링들 기대해주세용❤️
나..교교쓰 모태 하체통통...저같은 언니들을 위해! 찐찐코디 2번째는 바지 고를때 꿀팁을 들고왔습니다!
린넨때 찾아와준 언니들..고마와...너무 소듕해...(하트)

그래서! 언니들을 위한 특급이벤트도 준비했으니까~ 아래의 링크로 팔로팔로미
https://www.instagram.com/p/CBFoRxogcvG/

앞으로도 찐찐코디는 계속 되니깐요❤️❤️
혹시 저, 교교가 입어줬으면 하는 옷이나 알려줬으면 하는 코디 꿀팁이 있다면
언제든지 댓글로 남겨주세요!
상품정보도 아래에 적어둘께요~ 더보기란에도 남겨놨어요(소근소근)

04:36 코딜슨 구제 스키니 데님팬츠
http://mprd.kr/t0P
05:37 일상팬츠Vol.96 엘프디 포켓 데님 와이드팬츠
http://mprd.kr/t0O
o k : 혹시 입고 계셨던 속옷도 제이스타일 건가요??
한아TV : 언니 멋져요 !! 꿀팁 감사합니다 !! 엇 저도 제이스타일에서 구매하는데 !! 거기옷 짱 예쁜거많은데 !!! 맞져 !!??
가또미맘 : 빅사이즈일수록 거짓없이 사실대로 해야돼요
거짓으로 팔면 안됩니다
뚱이 : 제가 동생의 생일선물로 청바지를 사주고 싶은데 걔 허리사이즈가 50정도 되고 허벅지 둘레는 최소 78 엉덩이 둘레도 최소 130은 되야한다는데 혹시 저 사이즈랑 비슷하거나 더 큰 청바지가 있다면 알려주실 수 있나요...? 지난달부터 청바지가 입고 싶다고 생떼를 쓰네요... 네이버로 찾아봐도 맞는 사이즈가 거의 없더라구요... 부탁드립니다ㅠㅠ 그 시키가 하는 행동들이 너무 짜증나서 꼭 사주려구요ㅠㅠ
크로마키주둥 : 문제는 인터넷으로는 옷사이즈 찾기가 힘들어요...
jj j : 맨처음 옷소개하실때 입은 청바지 뭔지 알수있을까요?? 이뻐요ㅠㅠ
전선희 : 자신감 너무 좋아용 .. 친해지고 싶다 !
창선 : 이런 꿀팁 좋아요!
오프라인에선 맞는걸 찾기 매우힘들고 코로나덕에 인터넷으로만 구매하는데 사기만하면 실패하더라구요 ㅠㅠ
좋은 영상 감사해요~
슈비 : 언니 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ!!

종아리 부자의 하체 통통이 체형커버 Tip / 바지 핏으로 -3kg 살빼기!! / 니재 nijae

* Body size
163cm 57kg
상의 55 size (평소 사이즈 s~m)
하의 28 inch (평소 사이즈 m)
신발 240mm
앞벅지형/종아리발달형 하체

하체비만,통통이라고해서 다같은 체형은 아니죠!
내 체형을 정확히 파악하고 체형에 맞는 핏의 바지만 입으면
바지만으로 3kg는 빠져보이는 효과를 줄 수 있어요!
하체 통통이들을 위한 이쁜 바지도 많으니까 이제 핏으로 다이어트하자구요!

* 니재의 인스타로 놀러오세욥 @1jusi_heidi

* MUSIC
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫Music By♫
●Ikson - City
●Song -

●Follow Ikson - http://smarturl.it/ikson

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
스타일그래퍼니재 : 바지핏 비교 영상은 8:34 부터 입니다!
바지 구매처는 아래에 적어 놓을게요!
매장에서 산 보세 제품은 정확한 정보를 드릴 수 없어 죄송합니다

1. 진청스키니 - 보세매장
2. 찢청스키니 - 보세매장
3. 세미부츠컷 중청 - 보세매장
4. 세미부츠컷 진청 - 보세매장
5. 세미부츠컷 블랙 - 자라
6. 카고팬츠 - 보세매장
7. 스트레이트 진 - 에잇세컨즈
8. 일자핏팬츠 - 구제
9. 와이드팬츠 - 에잇세컨즈
10. 밝은색상팬츠 - 에잇세컨즈
미라클 : 걍 운동을 엄청해서 살을 쳐빼세요 돼지들아^^
솔라솔 : 비율상으로 허벅지보다 종아리와 발목이 굵어서 청바지 핏이 안살아서 영상 찾아보다가 새미부츠컷 팁에 힌트를 얻어 청바지 오늘 오랜만에 입었어요. 새미부츠컷인데 옆트임까지 돼있어서 체형보완 거의 완벽이용~연청인데도 컬러도 부담없고 괜찮았어요. 너무 고맙습니다^^
지민 : 오리궁댕이에... 종아리뚜껍구...허벅지 튼실하구 ... 앞벅툭에... 난 ...이래서 바지를 안입어...
나이수 : 저도 종아리가 굵은 편인데ㅜㅜㅜㅜ너무너무 감사해요 와이드팬츠 인터넷으로 사면 다 종아리가 끼이던데ㅠㅠ 빨리 청바지 사러 매장 가고 싶네요
저처럼 바지는 끼이고 허리는 헐렁한 사람 없나요ㅠㅠㅠ 벨트가 답인가
Les Bak : 내가봐도 1 2번이 잴 이쁨. 본인은 뚱뚱하고 아니라고 하지만 남자인 내가 보기엔 젤로 이쁘네요. 엉덩이 허벅지라인 심쿵뒤태.. 솔직하게 말하는거 참고하시라고요. 남자와 여자가 보는 눈이 다르니
Sun Kim : 글쌔요.. 제가보가엔 언니는 1, 2번이 젤 이쁜데요. 엉덩이도 허벅지도요. 전 그렇게 위에 꽉끼는 거 입고싶어도 입을 수 없는 몸매 ㅠㅠ
또룽 : 세미부츠진짜 최고야
베어베어스위 : 저요저요!! 저도 종아리가... 이런 정보 감사합니다...
Junhee Lee : 그래도 난 개인적으로 완전 마른체형보다 하체가 통통 한 체형이 더 예쁘고 귀엽게 느껴져요~~
그리고 바지를 입은거 봤을때~ 사람마다 많은 체형이있겠지만~ 그래도 난 허리가 가늘고 허벅지가 통통한분이 더 바지를입었을때가 예쁘더라구욤~~^^ 나만그런가요? ㅋㅋㅋㅋ

[LIVE] 바지가 무서운 빅 사이즈 언니들 드루와~ ㅣ방판소녀단 Ep 03. 하체 통통 교교의 바지 추천

방구석에서 판매하는 소녀들! 방판소녀단 3회!
오늘은 교교 혼자 왔습니다!

하체 통통 교교의 팬츠 추천 \u0026 스타일링팁 대 공개!
교교가 직접 고른 상품들은
오늘밤 7시부터 11시까지 총 4시간만
♥최대 15% 할인♥해드립니다!

하체에 살이 많이 슬픈 언니들 들어와 들어와~
교교의 코디 꿀팁과 하체 통통 취향 저격 팬츠까지
저렴하게 구매할 수 있는 기회!
오늘밤에만 있으니 놓치지 말고 겟! 하세요~

... 

#빅사이즈배기스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,465건 1 페이지
게시물 검색