아우디s4시승기

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2020-09-26 19:41:39 댓글 0

본문

Audi S4 시승기, Visual Test Drive

Audi S4 시승기

[제프VLOG]Audi S4 review_crazy sound(feat.APR)

#audi#아우디RS#자동차리뷰#스포츠세단#S4#apr

처음으로 제차 리뷰하는거 어색하고 하네여☺
차량에 튜닝된 부분소개하자면
Apr stage1.2 Ultra charge dual pulley 까지다햇고
TCU 런치컨트롤 할수있는 기어 튜닝, 배기는 awe catback
Body kit은 ECS Tuning이라는 회사에여.
기본 마력이333hp에서 튜닝후 510hp까지 상승햇고여
그만큼 기름도 많이먹고 승차감은

그래도 나름 스트레스 해소에 스피드 감 있는차로 드라이브하면 금방 풀려여
Jeff박스 까남 : 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사합니다.
부족한 영상이지만 여러분의 좋아요 구독 누르시는게 저에게 큰힘이된답니다
Thanks for watching my video~
Dont forget the subscribe,turn on the notification and like it.
jang daniel : 말씀하신 hp 가 다이노에 올려서 나온 숫자맞나요? 오일 쿨러는 어떤 제품 쓰시나요
너만을 위한 Secret Playlist : 크 소맄ㅋ 전 언제쯤 ...
조이로그 JoyLog : 우와~~~ S4 예전에 s3 옆자리 타본적 있는데 s4는 얼마나 더 빠를까요
김매진KimMaejin : 우와... 차진짜 멋있넹요.. 역시 간지가...
렛씽투TV : 와 참 진짜 남자답고 멋지네요 ㅎㅎ 역시 차는 블랙이 ... 자주올게여!!
kim kyunghwa : 영상 잘 보고갑니다 구독했어요 자주 올게요^^
필연PhillYeon : 차에대해선 하나도 모르지만 ... ㅎㅎㅎ 뭔가 광고같은 느낌인데요? 웅장한 !!! ㅎㅎ다양한 컨텐츠 기다리겠습니당 ~!
오늘래희Raeheee : 차를 잘 모르지만 그냥 일단 너무 멋있어요 ㅋㅋㅋ! 인트로 노래가 뭔가 차를 다 말해주는 느낌이였어요! 남자들이 좋아할만한 차 인것같아요~
커피사랑경화 일상 티비 : 역시 멋지네요 잘 보고갑니다^^

아우디 S4,S5,S6,S7,S8 S모델들 영암에서 시승해보니

아우디 S4,S5,S6,S7,S8 S모델들 영암에서 시승해보니
Polarity : 아.. 엔진소리. 역시 아우디.
김갼 : 저런건 따로 기회가 있어서 참여하는건가요?

... 

#아우디s4시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,465건 1 페이지
게시물 검색