어린이용인라인

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 28회 작성일 2020-09-26 23:44:36 댓글 0

본문

[ 인라인스케이트 ] 아동용! 모르고 사면 독! 절대로 아무거나 사지 마세요!

#인라인스케이트 를 구매하거나 선물해주실 예정이라면 꼭 보세요

인라인 스케이트는 제대로 하면 최고의 운동이지만

잘못배우시면 독이 됩니다

특히 #성장기 #아이들 한테는 더욱더!
리턴TV : 0:59 K2 아동용 사이즈
2:04 중요! 저렴한 인라인은 X
2:39 치명적 후유증
4:17 구독 과 좋아요
홍권정 : 어른이는 싼거 신어도 되나요?
JUYA KIM : 초등 2학년 맨발 사이즈 21cm 이고
운동화는 220 신어요. 그래서 m을 살지 L을 살지 고민이네요
별희tv딸아이 강하게 키우자 : 유익한 정보 감사합니다ㅎ
개그왕 : 180 190 신는 여자아이는 사이즈 s 해야 하나요 m 해야 하나요
망고애플 : 혹시 k2말고추천할만한다른브랜드는 없나요~?
영주니의오늘 : 한두해 정도는 탈수 있게끔 사이즈 조절로 여유있게 만들어졌군요.k2기억하고 갑니당.
헤헿 : 아~~ 사이즈가 저렇게 나오는군요??? 좋네요! 근데 코가 많이막혔으!?? 맹맹이네ㅠ
현태TV : 인라인스케이트계의 백종원 형님이시네요 ㅎㅎ
김효령 : 좋은 정보네요!

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
비스트 인라인 :

소리가 작다하여 새로 찍었으니 참고해주세요^^
Y voen : 나나나12년동안 인라인 한...3km도 못 갔어..ㅠ
뤂다방 : 와 신기해요!
발이 삐었어요!
정시우 : 난인라인개잘타는데
윤효진 : 저도 처음에 이거 보고 배웠어요.
ㅎㅎㅎ
횬달 : 쌤...저 인라인 선수에요ㅋㅋㅋ
p집돌이 : 너무 어려워요
한혜선 : 이거보니까쪼금더잘탈수있어요
강강철 : 감사합니다
이미자 : 고마워요 덕분에 인라인 잘 타게 됬어요

7~8세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 2편)

2020년 새로 찍은 '7~8세도 가능한 인라인 배우기' 최신판입니다~
기존 영상보다 음성이 또렷하게 들리고 더 상세하게 설명하였으니
참고해주세요! :)

'7~8세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 2편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
선패밀리 : 소리가 작아서 집중이 안되요.
옥현박 : 더 잘타는 법 알려주세요
귀여운하나 : 영상 올려주서셔 감사합니다
어제오늘 : 이건 제실력에 막깁니다
SUNG SIL PARK : 음악 꺼야될거같아요
임기완 : 우우우
스파크93 : 저도오늘 인라인타여
이윤미 : 저도오늘인나인 타어요
최재복 : ㅎ하
최재복 : 오

... 

#어린이용인라인

댓글목록