앞치마블로그

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 16회 작성일 2020-10-19 23:16:39 댓글 0

본문

에이프런 원피스 만들기/패턴공유/앞치마 원피스 만들기/Ruffly Apron Tutorial

#똥손주치의오래어뭉#에이프런원피스만들기#앞치마원피스만들기
하나하나 꼼꼼한 설명, 초보도 얼마든지 가능해요:)
원단뒤집기 한방에 뒤집기 초 꿀팁!도 공개됩니당^^

*무료패턴 밑에 블로그에서 다운로드 가능^^
*블로그 https://blog.naver.com/partya201/221906498877
*똥손주치의 오래어뭉 구독하기 https://bit.ly/2TpGTRz
*인스타그램 https://www.instagram.com/orae_b0612/
.
.
원단정보: 린넨11수

.
.
궁금하신부분 있으면 언제든지 댓글 달아주세요
확인하는대로 바로 답변드릴게요^^

좋아요와 구독은
디자인을 할 때 큰 힘이 된답니다^^

======상업적이용으로 디자인도용은 불펌입니다======
소원Sowon : 혹시 150대가 입으려면 길이를 얼마나 더 줄여야 하나요? 그리구 천이 얼마나 필요한지 알려주실 수 있나요? (cm로 부탁 드립니다ㅠ) 감사해여ㅕ 너무 이뻐서 저두 만들어 보려구용!!
maître spirituel Fadonougbo : I AM A MIGHTY MARABOUT WELL KNOWN FOR MY EXCELLENT WORK IN THE ESOTERIC VOYANCE AND SEVERAL PASSAGES ON THE INTERNATIONAL RADIO AND TELEVISION CHANNELS; WHATEVER THE NATURE OF THE PROBLEM YOU HAVE, THERE IS ALWAYS A UNIQUE SOLUTION. HERE ARE ESPECIALLY MY AREAS OF INTERVENTION: Lost Love, Couple Problem, Affection of Love, Quick Return of Being Loving, Wealth, Illness, Chance at Gambling, Lotto, Euro Millionaires, success in all areas, -Magic Leaf Money Multiplier, Mystical Suitcase High Power Money Multiplier, Bewitching Dice, Games of Chance, Weight Loss, against all bad luck and bad luck. Help to find great love, tenderness and absolute fidelity. Immediate return of affection and definitive love ETC ... Tel: +22961564655 whatsapp and Call.
JUS 2 : Hermoso ✨ tienes mucho talento
mizahina lee : I hope you have eng cc anyway still understand it by your gesture lovely tutorial
윤지현 : 패턴사이즈대로 만들면 보통 사이즈가 어느정도인 사람한테 맞는 건가요?
Aesook Biollo : 천은 몇마가 필요한가요?
Juyeon Im : 영상보고 린넨베이지로 만들었는데 아주 맘에들어요
꼼꼼한 설명덕에 완성했답니다.
구독눌러요 계속 좋은영상 올려주셔요~
이쁜앞치마 덕분에 주방에 있는시간이 늘었어요
보니보니 : 패턴 어떻게 보죠?
야드13[YARD13] : 뚝딱 만드시네요~
꽃신속의 바다 : 보면 탐나서 괜히 속상 ㅠㅠ 만드는건 꽝이고 가지고 싶기는 하고 ㅠㅠ 넘 예뻐요~ 금손 인정 입니다ㆍㆍ좋아요ㆍ구독 꾸~ 욱 눌렀습니다ㆍ

장금이앞치마 봉제 과정입니다

원피스형앞치마로 레이어드룩으로 원피스로도 입을수있을것같아요 사용한 원단은 린넨이구요 면나염으로해도 이쁠것같아요 완성샷은 제블로그 네이버검색창에 원스홀리의패턴공부방으로 오시면 되세요
정서영 : 카메라가 너무 가까이 있어서 그런지 화면에 다안들어와서 좀답답한 면이 있네요
그래도 앞치마라고하기엔 너무예쁜 장금이 앞치마 감사해요
mij2ong kim : 25분 강아지 발소리 넘 귀여워요 중간에 코도 골고(?) 58분 부터는 목소리 깜짝 출연이네요ㅎㅎ 선생님 작품 어렵다고 생각해서(패턴을 배워 본적이 없거든요^^;) 매번 반쯤 보다가 넘겼었는데, 오늘은 끝까지 다 봤어요! 허리단 부분을 좀 더 반복해서 봐야겠지만 목소리도 차분하시고, 자세히 알려주셔서 너무 감사해요❤
꽃마을달띠동 : 앞치마가 너무이뻐용~^^0
TV백핀 : 제가찾던동영상입니다~~^♥감사합니다~^열쉼공부할께요
눈누 : 패턴 그리기에다 과정샷까지 감동받고 갑니다. 독학 하셨던 분이라 독학하는 사람의 마음을 넘 잘아시는 것 같아요~ 앞으로도다양한  패턴과 과정 부탁드려요^^

[Vlog] 앞치마 언박싱과 리뷰 : GONG APRON 공에이프런

앞치마 리뷰입니다...

... 

#앞치마블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 1 페이지
게시물 검색