퀸수술전후

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 16회 작성일 2020-10-20 08:01:06 댓글 0

본문

서울퀸 남자 눈성형, 복코,콧볼축소 수술 리얼 후기 브이로그 - 신정훈 vlog 1편

#서울퀸 #남자성형 #남자눈성형 #남자코성형 #남자복코성형 #리얼후기 #vlog #성형리얼후기 #콧볼축소
서울퀸성형외과 홈페이지^^ http://seoulqueen.co.kr/

- 성형수술의 위험성 안내 -

저희 서울퀸성형외과는 환자분들의 알권리(right to know)를 존중합니다.

모든 성형수술은 감염, 출혈, 알레르기 반응, 혈전증을 비롯하여 심각한 경우 사망까지 일어날 수 있는 위험성을 안고 있으며, 비대칭, 미용 및 기능 개선의 부족, 과도한 흉터, 피부괴사 및 기타 문제의 부작용도 발생할 수 있습니다.

반드시 성형외과 전문의와 충분한 상담 후 심사숙고 하여 수술 여부를 결정하시기 바랍니다.

[서울퀸성형외과]
이현전 : 쌍거풀재수술 영상도 보고 싶네요
이현전 : 홈피검색중
하원장님 멋지세요
정직하고 신뢰가는~~ 의사선생님의 좋은모습 많이 보여주세요 ^^~~^^
ᄆᄆᄆᄆ : 오른쪽콧구멍살이살짝내려간거같은뎅
릴리얀_lillyan : 영상이 넘 좋네요 ㅎㅎㅎ 잘보고 가요~ 구독과 좋아요 누르고 가께요 한번 놀러오세요 ^0^

[몰아보기] 가슴수술로 A컵에서 D컵으로 변화는 전과정 공개 모티바 가슴 확대 성형 수술로 달라진 점?! 차이? 촉감? 부작용? 다 알려드립니다 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 가슴 성형 수술 몰아보기를 가지고 왔습니다!

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#가슴수술 #가슴성형 #가슴
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
Mm Jj : 어우 하고싶지만 무서워서 못하는데 대리만족 하러왓어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현규 : ㅈㄴ수치스럽겠다.
낙지 : 또또 니들 맘대로 생각하고 일반화시키지. 어휴 걍 사람마다 다 다르고 다 느끼는게 다른데 왜 지들 생각이 다 맞는것마냥 지롤들인지 ㅉ
동주니 : 저 이쁜얼굴에ㅔ 가슴좀 작아도 상관없는데 왜 성형을하노
내일 학교 가는 버미 : 내가1000번째댓글임ㅋ
김성민 : 그냥 플라스틱년 그 이상도 이하도 아냐 ㅋ
whisky Irish : 가슴 수술... 진짜랑 똑같다는 말은 거짓말입니다.. 전여친 두명이 둘 다 수술했었는데 평상시는 티가 안나지만 벗는 순간 티가 확 납니다. 만지는 순간 100%로 라는 느낌이 확 옵니다ㅋㅋ
욜로진 : 아니 본인이 자기만족으로 한다는대 왜들 난리들임? 돈내고 자랑해야지 티남안됨? 제시가 그리던대 꼭 작은것들이 깐다고 하더라 당연티나지 보형물이 들어갔는대 출산후 처진분들에게도 도움되고 여리모로 다 따져했겠지 술전 신중할 필요는 있고
김수달 : 지금부터 공부해서 가슴 성형외과 의사 되야지..

수술 전 간호

MUSIC ZONEofficial : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Prem Sarita : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Dxrkened1337 : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
TheKingPH : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
DeathPixel102 : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
SL PODDA : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
VIKYSA MIRKA : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
Evjen Liti : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
Frêê fïer : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
Sun Woong Goo : 선생님 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어색하고 어디로 가야할지 모르는 눈동자가 ㅠㅠㅠ

... 

#퀸수술전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 1 페이지
게시물 검색