인견천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-01-26 20:05:06 댓글 0

본문

viscose rayon 인견원단! 쉽게재봉하는방법 / 봄스공방

날씨가 많이 더워졌죠?
여름원단으로 인견으로 작업많이하는데
여러분들은 미끈거리는 인견원단.
어떻게 작업하세요?
봄스는 이방법 쓰고있어요.
쫌 더 쉽게 바느질 하는 방법이
궁금하시다면
영상같이봐요~^^
여러분은 어떻게 작업하시나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구독\u0026좋아요는 영상만드는데
큰힘이됩니다♡

블로그
https://blog.naver.com/boms000

이메일
boms000@naver.com

#인견원단 #여름원단 #바느질방법

⭐여름두건만들기⭐
인견천으로시원하게 뚝딱만들었어요

#두건쉽게 만드는방법#
두건만들기 보러가기

두건만들기 보러가기

시원한 인견 침대이불패드 만들기/사각바이어스 하는 법!!!홈패션배우기

안녕하세요.
여름에 사용할 예쁜 인견침대패드 만들었어요.
예쁜디자인은 덤!!

더위가 와도 인견패드 깔고 자면 시원하고 좋아요.
인견패드만들기 재미있게 시청해주세요.
* 구독과 좋아요 *

... 

#인견천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 1 페이지
게시물 검색