오토캐드2급독학

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 13회 작성일 2021-04-27 16:12:59 댓글 0

본문

[매운탕캐드] CAT2급 설정을 적용한 기출문제 풀이 영상.

이번시간에는 CAT2급 시험 처음부터 끝까지 시험보는 방법부터 문제푸는 설명까지 담아보았습니다~^^
즐거운 강의 시간 되세요~~

[캐드자격증, CAT2급] 00.기본셋팅, 기본설정

CAT2급 시험 준비를 위한 기본설정 방법입니다.

↓이곳에 가시면 템플릿 파일을 다운받아 보실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/ejm0330/222017027043

[캐드로tv] 오토캐드 시작하는 사람들의 공통적인 독학 순서

오토캐드 재밌게 배우자~! 캐드로 입니다.

오토캐드를 처음 독학하는 사람들이 배워가야 할 공통적인 순서에 대해 담았습니다. 기본 뼈대를 구성할 기능이죠.

오토캐드 출시된 지 20년이 넘었는데, 그 시절보다도 더 많은 사람들이 사용한다는 점이 신기하네요. 그만큼 잘 만들어진 프로그램이죠.

궁금하신 점이나 의견은 댓글 남겨주시고, "구독" 눌러주세요~

... 

#오토캐드2급독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,920건 3 페이지
게시물 검색