샐러드바종류

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:06:34 댓글 0

본문

[미국일상] 브이로그 샐러드바 브런치 먹으러 왔어요 Sweet Tomatoes Salad, Bread and more

한달에 두번정도씩은 꼭 가는 샐러드바 체인점 스윗 토마토
One of our favorite place Sweet Tomatoes

Filmed by Iphone XS MAX
dokkaebi_ow : "like vacuum huh" ? lol always so cute ^^

샐러드의 천국, 샐러드바 뷔페 Souplantation ALL-YOU-CAN-EAT

#Souplantation #샐러드바 #샐러드뷔페 #수플랜테이션 #캘리포니아브이로그 #미국일상 #샐러드무제한

캘리포니아에서 유명한 샐러드 바 뷔페 Souplantation, 샐러드외에 베이커리, 파스타 무제한
simple homemade meal심플집밥 : 천국
나는야울트라걸 : 개꿀잼~
Ever Free : 보니까 급 배고프네요ㅎㅎ
삐요삐요 : 숩 플랜테이션이라 그런지 숩이 종류별로...근데 남자 목소리는 누구?
전정국완전 멋있어 : 오늘도 또 새로운 음식들로 .ㅎㅎ 배고프다 우리나라에 1호점 생기면 바로 달려가고싶을정도임 Go kooksee!!

푸짐한 미국 콥샐러드!!!

미국에선 블루치즈 드레싱 범벅에다가 먹었었는데 ㅋㅋ
가벼운 동양적인 드레싱으로 만들어 보았어요!^^
*레시피*(3인분)
삶은 달걀 2
베이컨 2장
닭가슴살 2조각(240g정도임), 소금+후추+건오레가노
토마토 1
아보카도 1
상추/치커리/쌈케일(여러분이 좋아하는 상추/잎 종류!)
____________________드레싱
간장 1큰술
올리고당 1큰술(세콤달콤한 드레싱은 1큰술 더)
참기름 1/2큰술
사과식초 3큰술
다진마늘 1/4큰술
볶음깨 1큰술

✮구독!!!: https://www.youtube.com/gkook1
✮인스타: https://www.instagram.com/gabiekook/
✮이전영상!!! :

젤리냠냠 : 오늘 만들어 먹었는데 짱이네요...감사해요 가비님❤️
[일상 잡다한] : 교환학생 중인데 보통 여기서는 올리브오일에 소금만 쳐서 먹어서 드레싱을 안팔아요. 그래서 국가비님의 오리엔탈 드레싱 레시피를 따라해서 먹는데 정말 간단하고 맛있어요 그리고 집주인 아주머니한테 해드렸더니 너무 좋다고 레시피 알려달라고 하시구, 그 레시피를 딸이랑 아들한테 보내시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯하고 기분이 좋아요 가비님 덕분이에요! 감사합니다:)
김확마 : 미치겟어요 만들어 먹엇는데 진짜 맛있었어요 ㅜ
김민서 : 와 저 콥샐러드 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ 감사합니더
나기 : 0:30 시작
김유경 : 토마토 알레르기가 있어서 토마토를 못먹는데요 ㅠㅠ 다른 과일 추천해주실 수 있나요 ㅠ
Marie : 배고파
김다영 : 이거 소스 개꿀이에요~~샐러드 소스가 싫으면 먹기싫은데 너무 고마워요
Ftang : More salad recipes with asian style dressing please I ate korean salad with fruity dressing taste a bit like apple. Its so tasty! Do you know what dressing is that? Can you remake it?
이수아Hena : 이거 소스가 정말 맛있네요 평생 먹을 수 있는 맛이네요 역시 믿고보는 국가비님 감사합니다!!

... 

#샐러드바종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색