빨강색롱티

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 10회 작성일 2021-05-11 14:52:33 댓글 0

본문

ASMR RED FOOD 빨간색 먹방 *컵젤리, 먹는 주사기, 도넛젤리, 젤리국수 JELLO SHOOTER, EDIBLE GLASSES, JELLY NOODLES MUKBANG

빨간색 디저트 색깔 먹방: 먹는 컵젤리, 레드 젤리국수, 대형 주사기 주스, 도넛 젤리, 눈알젤리, 새콤짱, 오레오 레드벨벳, 핍스 마시멜로우(병아리), 초콜릿 컵, 비타민 워터, 립롤 노토킹 이팅사운드 먹방

ASMR MUKBANG *COLOR FOOD RED* EDIBLE JELLO CUPS, SYRINGE JELLO SHOTS, DONUT JELLY, EYEBALLS GUMMY, JELLY NOODLES, SOUR RIPS ROLL, OREO RED VELVET, PEEPS MARSHMALLOW, CHOCOLATE CUP, VITAMIN WATER

Help others by translating the English caption of this video into your own language
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=NeNZGsEDTb0

홍시, Hongsi, ホンシ
nickname for my subscribers
登録者ニックネーム
nama panggilan untuk subscriber-subscriberku
tên của những người yêu thích mình
ฮงซี่: ชื่อเล่นของผู้ติดตามของฉันค่ะ

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

[고민상담 커뮤니티♥] 나무톡 www.namutalk.com 에 접속하세요 !

같은 색깔? 다른 느낌! 액괴대결 6탄_빨강❤️ 개그맘vs미니미니 :과연 승자는?! 여러분이 투표 고고! 액괴만들기 대결 슬라임 slime

구독과 좋아요 잊지말긔~
같.색.다.느 액괴대결이 돌아왔숨다!!✨
재밌게 보시고~ i버튼 누르고 투표 꾹
오늘도 행복한 하루 되세요오❤️❤️

... 

#빨강색롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,920건 1 페이지
게시물 검색