급식용냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:10:58 댓글 0

본문

아직도 아이스박스 들고다녀? 캠핑용 알피쿨 냉장고가 대세~! 알피쿨 40L,50L (ALpicool CX40 VS CX50)

#알피쿨 #캠핑냉장고 #차박냉장고
알피쿨 CX시리즈, 캠핑/차량용 냉장고 리뷰입니다~캠핑이나 차박시 활용하기 좋은 아이템입니다.

채널구독하기:https://bit.ly/2I9VkDp

· 채널구독 : https://bit.ly/2I9VkDp
· 문의메일 : pirthjs@hanmail.net

※ 제 채널은 타인에 대한 욕설과 비방을 하지 않는 건전한 채널 입니다.
하지만 댓글에서 욕설이나 타인에게 불쾌감을 주는 내용이 있는 경우에는 별도의 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 제 채널은 직접 촬영하고 직접 편집한 영상을 업로드합니다. 실생활에 도움이 되는 영상을 꾸준하게 올리는 개인 크리에이터에게 추천과 구독을 눌러 주시면 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
#추천과 구독은 공짜입니다.

-촬영장비:GO PRO 7
-녹음장비:소니ICD-TX650
이춘직 : 다이왕TV님 안녕하세요
저도오늘 구입했네요
감사합니다.
김영준 : 중공건 아무리 싸도 사면 안돼죠. 정신 차려야 합니다.
김주하 : 구입처부탁
채규인 : 질문에,답이없으니,공유가안돼네요
송종심 : 캠핑갈때 좋겠습니다 저도사야겠네요
도련님 : 너무 빠른 광고 더 안봐도 광고 몇번 나올지 알아사 시청 중지 함
김동진 : 구매처부탁해요
Chang Han : 전기가 아니더라도 고급 아이스박스 이십만원정도면 사각 아이스 한개넣으면 삼사일정도쓰지요 두개면팔구일 따로 바테리 연결도 필요없고요 고장 걱정도 없고요 잘쓰고있습니다 .
정소영 : 50리터짜리 구매하고 싶네요
정소영 : 추가로 어탭터를 구매해야하는건가요?

얼음 얼리는 캠핑용 냉장고,냉동고,모비쿨 mcf40,차량용냉장고

모비쿨 40 냉장고 입니다
dol kang : 영하16도는 희망온도일듯.... 영하온도계 넣어서 해보시죠 실제로 영하16도까지 내려가는지 온도별 소요시간들을 체크좀 해주시죠.
유유티니TV : 제발 답변 부탁해요 온도 몆까지 올릴수 있나요? 냉장 온도 16도 넘을수 있나요?
_ Tidian : 전기빠져있을땐작동안되는거죠? 자체충전해서전기빠져도 잠깐은 가동된다거나.. ㅎㅎ
찬비 : 냉장.냉동 동시 안되는건가요
Prajna : 40리터 냉장고가 50만원이면 꽤 비싸네요... 일본에 비해 아직 멀었나 봅니다.
박혜숙 : 소음은 어느 정도인지 궁금합니다 ~도메틱이 조용하던데 그 만큼은 아니겠죠?
아이 : 일본에서는 15리터가 10만원대이고 40리터는 30만원인데 정말 비싸네요. 물론 회사가 다르지만 넘 차이가 나네요. 일본에서는 bonarca인기가 많아요. 소음도 적고요. 요번에 저도 하나 장만했답니다. 정말 짱짱 좋아요.
김석진 : 소비전력은 어떻게 되나요?
초캠TV : 제가 그토록 사고싶던 냉동고네요ㅜㅜ
여름엔 이게 답인데요..하..사고싶다..^^ㅋㅋ
변경민 : 탐나서 침이 쥬륵쥬륵 나요 ㅎㅎㅎ

챠량용냉장고 캠핑 냉장고 20만원 이하 가성비 갑 대륙의 실수

안녕하세요. 감놀자 입니다.
이번에는 최근에. 선풍적인 인기 몰이 중인 제품인.
중국산 알파쿨 차량용 냉장고/캠핑용 냉장고
언박싱 및 테스트 이야기 입니다.
현 20일재 매일 같이 사용 하는 제품인데.
정말 가성비 갑니다. 20만원 이하 제품으로 정말 좋네요.
저하고 통화 필요한분은 gksqhrtn1@naver.com으로
전화번호 주시면 저가 연락 드립니다.
구입 가능한 주소 https://qoo.tn/AFmyxQ/Q109460938
이종운 : 화면이 어지러워요ㅠㅠ
Changgeun Han : 안녕하세요 영상 잘봣습니다
그런데 제품이 알파쿨이 아니라 알피쿨 이에요 ㅋ
저도 이제품 쓰고 잇는데 좋은거 같아요 ㅋ
장인어르신 덕분에 알게 감놀자님을 알게되엇는데
영상 잘보고 잇습니다 수고하세요 ~
KOREA ELECJET : 질문 드립니다. 혹시 24V 모드로 하고, 20V입력으로 했을때 동작이 되는지요?
만약 20V로 동작이 된다면 저희 보조배터리로도 동작이 되는시스템이라, 관심이 많아서 질문드립니다.^^
조해경 : usb로 차량운행중 충전해두되냐요?
갱년기아빠(Happy Life) : 좋은정보 감사합니다 냉장고도 이걸로 결정 해야 겠습니다
정한진 : 작년에 구매해서 인테리어 현장에서 여름 한철 사용해 보았습니다.
냉동,냉장 기능 아주 만족했습니다.
내구성만 잘 유지된다면 더할나위 없을것 같습니다.
유비 : 저는 작년에 저거하고 99%정도 비슷한
제품을(패널에 USB) 꼽는곳만 다름...
60만원 정도 구입했는데..
20만원대에 구입했다니...환장 하겠네요...
바닷가에서 : 차량용 냉장고 이 제품 50L 구입방법좀 알려주시면 감사하겠습니다
김영규 : 중국산 제품 모델명좀 부탁드립니다.
윤복현 : 테스트 감사드립니다 믿음이 가네요

... 

#급식용냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색