남성칠부자켓

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:58:11 댓글 0

본문

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓
Nan Na : 오래전에 방송에서 모개그맨 분이 자켓 단추 커스텀을 즐긴다길래 보면서 바닥을 치면서 스스로 엄청난 공감을 한적이 있었는데 제 주변에 호응을 못받고 혼자서 "나만 그런게 아니네" 란 기억이 나네요 사실 남자들이 자동차 내장 디테일은 따지면서 입고 있는 옷에 대한 디테일울 말해주는 형님이 별로 없는데 채널 잘보고 갑니다
Jason Lee : 구독합니다. 해리스 트위드같은 원단도 고급으로 치는가요? 헌팅 자켓을 만들려 하는데 약간 거친듯한 느낌이 나면서 동시에 고급스러워 보이는 원단이 해리스 트위드말고 뭐가 있을까요?
KK Lim : 별내용없음 리얼버튼 있다고 비싼자켓? 스티치
많다고 비싼 자켓 그것도 좀...
류인상 : 안녕하세요. 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.
오늘의 질문은 접착식/비접착식도 자켓 가격에 영향을 주는 요인이 될 수 있을까 하는 것입니다. ^^;
Alex Yoon : 항상 영상 잘 보고있어요...앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
커피쟁이 : 클래식 너무 좋아하는데 재밌게봤습니다☺️
진짜 데님부터 시작해서 이런 컨텐츠가 잘없는데 유용한정보네요!

남자라면 꼭 알아야 할 패션 팁 10여 가지

굳이 최신 유행 신발이나 비싼 시계로 꾸미지 않아도 칙칙함에서 멋짐 그 자체로 몇 초 안에 빠르고 쉽게 변신할 수 있는 방법도 많습니다. 어떤 경우에나 세련되게 보이고 싶다면, 간단한 규칙을 따르기만 하면 됩니다. 여기 남성들을 매력적으로 만들어 줄 쉬운 스타일 가이드가 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성미의 개념이 매우 다른 10개 국가

TIMESTAMPS

다리를 길어 보이게 하세요. (여성들은 롱다리를 좋아해요!) 0:23

디테일에 신경 쓰세요. 0:54

단순한 게 좋아요… 좀 더 단순하게. 1:35

가죽 재킷 길들이는 법 2:23

하나의 복장으로 변화를 주세요. 3:23

너저분하게 보이지 않는 법 3:53

남자답게! 바느질을 합시다! 4:25

얼굴형에 맞는 칼라 고르는 법 4:56

양복이 제대로 맞는지 확인하세요! 5:48

새 신발은 길들이세요. 6:44

그래픽 티셔츠의 색상을 보전하세요. 7:16

바지 밑단이 신발 바로 위에 오도록 하세요. 7:35

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 키가 더 커 보이고 싶다면, 어두운 색상의 하이탑이나 부츠를 진한 색의 청바지와 함께 신어 보세요. 뚜렷한 컬러 대비가 없으면 다리도 조금 더 길어 보일 거예요.

- 주변의 다른 남자들이 많이 하지 않는 액세서리를 고르세요. 멋진 시계, 절제된 목걸이, 또는 심지어 독특한 양말도 좋습니다.

- 쇼핑할 때 한 가지 기억할 건, 어두운 계열의 기본템을 사는 거예요. 짙은 청색이나 검정색 청바지, 단순한 검정 티셔츠, 또는 몸에 잘 맞는 검은 색 스웨터 같은 거요. 어두운 컬러를 입으면 왠지 세련된 느낌을 주고, 웬만해선 싸구려처럼 보이지 않거든요.

- 재킷을 빨리 입으려면 물을 약간 뿌리세요. 아니면 가벼운 이슬비가 내리는 날 밖에 입고 나가세요.

- 티셔츠든, 폴로든, 와이셔츠든, 어떤 의상이라도 바지 안에 넣어 입으면 차려입은 것처럼 연출할 수 있습니다.

- 단추를 다 채우면 좀 너무 꽉 끼는 것 같은 셔츠가 있다면, 단추를 옷 가장자리로 옮겨 달기만 하면 됩니다.

- 세탁기에 넣기 전에 뒤집어 주세요. 청바지의 색깔을 더 오래 지속시키고 싶을 때도 이 방법을 사용할 수 있습니다.

- 좀 길고 통이 넓은 청바지에 운동화를 신을 경우, 보통은 바지 밑단이 그냥 신발 위를 덮게 하는 게 그저 자연스럽다고 생각하시죠. 하지만 좋은 아이디어는 아닙니다, 멋있게 보이고 싶다면 말이죠!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 제품들 정보 입니다. 제품 구매 하실때 구매자 분들 후기 참고 하시면 선택에 도움이 되실듯 합니다. 한번 둘러 보세요 . 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
하뚜바 : 진짜 개소리들만 다 모아놨넼ㅋ
넌 저런거 입어보고 하는말이니??
음~ 저게 괜찮다고 생각하는건 너만의 착각^^
뇽주 : 1:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 : 얼굴이 되면 뭘 입던 상관이 없다...
임현수 : 다들 왜이리 화났을까요
패션에는 답이 없어요
H J : 서양스타일이네ㅋㅋ
K혜정 : 어떻게 입느냐보다 누가 입고 있냐가 더 중요할 뿐.
아무리 좋은 팁이라도 어떤 사람이 입냐에 따라 분위기는 180도 달라짐.
그러니 패션 팁이라는 것 자체가 웃기는 것임.
맹맹 : 누가 오른쪽처럼입어 장난하나
Louis : 그리고 청바지는 평생 빨면 안되는데

eng)직장인들은 꼭봐야할 여름스타일링 tip & 브랜드추천 Summer suits for businessmen and pro tips with PARKLAND,J.HASS

오늘은 직장인 분들 요청도 많앗었고
남성복 대표브랜드인 파크랜드 ,제이하스 브랜드 협업하여
여름 수트 스타일링 영상을 찍어보았습니다 ㅎㅎ

결혼식이면 결혼식 비즈니스면 비즈니스
다양한 곳에서 활용 할 수 있어요
그리고 개인적으로 수트 정말 좋네요
여름에 수트 입어야 하는 분들은 아래 링크 방문하셔서 보시면
좋을것 같습니다. 오프라인 매장도 있어서
입어보고 구입원하시는 분들은 방문하시면 좋을것 같습니다

제품 정보 링크
PC : http://www.parkland.co.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=VPY6\u0026pType=view\u0026idx=16276

MOBILE : http://m.parkland.co.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=VPY6\u0026pType=view\u0026idx=16276
안녕하세요 : 흰색 스니커즈 어디꺼예료 ?
두유긴 : 클러치랑 토트백 정보좀 알 수 있을까요..?
김현욱 : 가을에도 어울리는 소재인가요?
금고그 : 맞아 형 이 때는 훨씬 더 차분했었어.. 물론 지금도 그렇지만..
장대환 : 영상 잘 보고 가요‍♂️ 혹시 영상에 착용하신 시계 정보에 대해서도 알 수 있을까요??
콩콩콩이 : 지금하고있는팔찍 브랜드랑 모델 가격좀요.... ㅠ
희망이 : 깡님 세번째룩 이너로입으신 티셔츠 정보좀 알 수 있을까요??
래피 : 영상 정보전달이 깔끔해서 너무 좋아요
쿠쿠 : 스타일링 너무 예뻐요!!
저희 아빠가 키가 큰편은 아니고 뚱뚱한데, 뚱뚱한 사람들을 위한 스타일링도 해주실 수 있을까요?
깡님이 마르셔서 직접 볼 수는 없지만 마른 사람들은 비교적 옷입기가 쉬운데 뚱뚱한 사람들은 좀 애매하더라고요..
감사합니다!
송이나니 : 깡님 혹시 역시즌으로 살만한것도 추천영상 없을까요?

... 

#남성칠부자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색