늙은호박쪄서먹기

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 6회 작성일 2020-08-11 15:44:29 댓글 0

본문

늙은 호박에 오리(duck)를 넣고 가마솥에 푹 쪄서 먹었슈~

오리, 문어, 꿀 등 여러 가지 재료들을 호박에 넣어
가마솥에 푹 쪄 먹는 보양식 정말 기가 맥히네유~
김홍규 : 정이정님동생분머리스타일너무멋져요50대입니다
너무멋져요
늘건강하시고행복하세요
장오늘도 : 친근하고 좋아유~~
머리 스타일도 멋져요
a s : 이런게 진정한 먹방이지
정재학 : 저렇게 보양식으로 먹으니, 우리 장이장님 주름살이 없지요.
이호 : 역광형님 케릭터 없어지긋네 ㅋㅋ 지붕공사 지대로 됬네유~
김지영 : 맛나게냉ᆢ.너무해유
내도먹을줄.알아유
유페이스 : 의길 아우님
빠른 쾌유를 빕니다.
그리고 의길아우님 식당
주소좀 찍어주세요
가보고 싶습니다.
JiYeon Bae : 저 호박으로 죽 끓여먹으면
정말 맛있겠어요
아 진짜 귀촌하고 싶네
가마솥도 있고
s.k Kim : 알통이 후덜덜 ^^
kamyung kim : 키야아아아아아!! 최고최고!

살림9단의 만물상_늙은호박_집에서 쉽게 만드는 호박즙

살림9단의 만물상 TIP영상을 확인하실 수 있습니다.
자세한 내용은 살림9단의 만물상 APP에서 확인하세요~!

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=petaz.co.kr.sallim9dan\u0026hl=ko
아이폰 : https://itunes.apple.com/us/app/%EC%82%B4%EB%A6%BC9%EB%8B%A8%EC%9D%98-%EB%A7%8C%EB%AC%BC%EC%83%81/id1208022623?mt=8
sa eng : 휴롬으로 짜면 되겠네요^^
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 이제 늙은호박을
가까이 하고
건강하게 살아요 ^^♡♡♡
선이 : 우~와 대표님 멋지십니다.

호박을 익히지 않고 얼린다?! 호모시스테인 한 잔으로 해결해 줄 [생호박즙] 만드는 법! I 나는 몸신이다 235회

늙은 호박을 잘라서 씨를 제거한 다음
냉동실에 얼려 착즙을 해주는 것이 포인트!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 30분 방송

... 

#늙은호박쪄서먹기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색