제주 신혼 여행 택시

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 3회 작성일 2020-08-11 19:47:09 댓글 0

본문

[신혼여행 VLOG#1] 발리 못가서 속상한 마음 제주도에서 풀어본다

#신혼여행 #제주도 #음주로그

안녕하세요 호들♡
저 라이브때 약속한 이번주에 영상 업로드하기 지켰어요!!!
(칭찬해주세요 빨리 현기증)
이번 영상도 봐주셔서 감사드리고 이쁜 주말 저녁되세요!

*음악
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

*숙소 - 클라우드9
https://www.airbnb.co.kr/rooms/39819939?source_impression_id=p3_1590921210_4uY2Dhq0h1zM11ej\u0026guests=1\u0026adults=1

* email : wbeldosdl@naver.com
* instagram : hodeulpak
onumiy : 10:58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 생각없이보다 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍튜브:MingTube : 두번 너무 보기 좋아요 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ
이서영 : 밥풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
김예임 : 방금 인스타 디엠듣구 호다다닥 팔로우했는데 대박~! 제가 팔로우해서 1001 됬어요
김예임 : 밥풀 어떠케욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ어렸을때한 실수를 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 제주도 가시눈줄 아랐으면 추천해드릴걸..!!!!! ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신혼여행에서도 소주한잔
박은희 : 너무 잘보고이써용 호둘박님~~사진촬영하실때쓴 베일모자?같은거 구입처알슈잇을까요?
양승현 : 아 저는 다음주가 식이고.. 저희도 발리예정되어 있다가 못가고 ㅜ 제주도로 예약했네요 잼나게 잘봤어요
김태훈 : 안녕하세요 저희도 신혼부부에요 ㅠㅠ 넘 행복해보여요 같이 술한잔 하고 싶네요 근처 사는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
야옹이야옹이 : 드레스투어 영상을 시작으로
2틀동안 정주행! 호들박 뿌시기!
웨딩 앞두고 다이어트 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 하나하나 술+안주 조합이 제취향이라
영상보기 넘나 힘든것....ㅠㅠ술고프다..흑흑
넘나 재밌는 영상 감사하고 언니만 기다리고 있어유
고은비 : 먼저자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[신혼여행VLOG#4]제주신라호텔|룸 서비스|오빠의 깜짝이벤트

안녕하세요 에롱입니다 :)
신혼여행을 발리로 다녀올 계획이였는데,
코로나로 급히 제주도 여행을 가기로 변경되었어요 ! ㅎㅎㅎ
발리 못지 않게 좋은 제주도 신라호텔에서
편안한 호캉스를 맘껏 즐기다 왔어요 :)
­이주현 : 예식 때 입은 원피스 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요!
송보람 : 먼저는 결혼 너무너무 축하드려욧
여쭤볼게있는데요, 바다전망보이는 방으로 잡으신건가요?? ,,
1소연 : 룸은 어떤걸로 선택하신거에요???
은하수다방 : 이렇게보니 예롱님 결혼하신게 확 실감이나네요.. 다음영상도 너무너무 기대돼용♥️
주부화경cooking & baby : 제주도 신혼여행!!! 오히려 흔한 외쿡 신혼여행 다녀온것 보다 더욱 추억에 남을꺼예요 ^^ 오빠 로맨티스트 시네요 ♥ ^^
사리링Ring : 에롱님 결혼축하드려용 제주 여행 검색하다가 영상 잘 보고 가요!‍❤️‍
김형찬 : 신라호텔 짬뽕맛 궁금ㅎㅎ
조성진 : 좋아요!

[신혼여행VLOG#5]제주신라호텔|호텔수영장‍♂️| 제주도카페| 제주맛집

#신혼여행#제주도#제주신라호텔#제주맛집#제주카페

안녕하세요 에롱입니다 ◡̈ !
휴대폰 문제로 영상업로드가 너무 늦어졌어요..
오랜만에 다시 돌아왔습니다☺️
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~
yun joo Lee : 저두 9월 결혼식하고 여기로 가는데 넘 기대되네용
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 정말 잘 어울려요 ! !
그리고 남편분이 너무 사랑하는게 보여요 :)
행복하세요
박기쁨 : 다음예롱데이는언제오나용
빽엑브이로그 꿈나무 : 카트 재밌죠 ㅎㅎ꿀잼 ㅎ 호텔 물놀이후 먹는 사발면 맛나겠당
히야야 : 오 진짜 음식 잘나오네용 날씨도 최고고!! 완전 부럽습니당
후교미 : 아주 달달해요 누가 꿀 흘렸나~
여보하우스 Y&B House : 제주도인데 해외같아요 ㅎㅎㅎ 즐거운 신혼여행 영상 잘 보고 갑니다!!
지 : 너무 잘어울려요
김지원 : 남편분이 사랑꾼이신가봐욜~ 너무 부러워요~
김예은 : 와 나이차이가 얼마나 되나용

... 

#제주 신혼 여행 택시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색