연예인 협찬 브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 4회 작성일 2020-08-11 23:36:46 댓글 0

본문

한국패션스타일리스트협회에서 알려주는 연예인에게 협찬하는 방법[브랜드협찬]

#한국패션스타일리스트협회 #연예인협찬 #브랜드협찬

많은 브랜드업체 분들이 연예인에게 협찬할 수 있는 방법을 문의하셔서 간단하게 영상으로 제작했어요.

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명 이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

스타일리스트 구인 : http://www.thestylist.kr
연예인협찬 : http://www.thestylist.biz
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

국내 브랜드 런칭하기 힘든이유2부 (feat.연예인 협찬)

#국내브랜드 #flex
ᄋᄉᄋ원할머니보고쌈 : 사랑합니다 형닌들
홍승우 : 모자ㅋㅋ 그 링박힌애들꺼말하는거구나ㅋㅋ
blu3 whyso : 아니 자꾸 삐삐소리 날때마다 입모양에 아크로님이 보옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 렌즈 바꿔야하나
이진화 : 오프라인에서 잘 보는 안목 기르는법좀 가르쳐주세요
퀄리티 차이를 모르는 초보자를 위해서
Vixen : 저는 요새 나오는 브랜드들은 하의는 너무 타이트하고(하체가 좀 튼실해서...) 상의는 또 박시하게 나와서 제가 원하는 핏이나 느낌 찾으려면 가서 입어보는 수밖에 없더라구요 모델들은 너무 마르고 키가 커서 사진상으로 내가 입었을때 느낌이 상상이 안되요
그런데 사는곳은 지방이라 브랜드 의류 쪽밖에 입어볼수있는게 없으니 그냥 최대한 심플하고 로고도 작은거로 그냥 기본형 인간 같이 입고사네요
어쨋든 정주행중인데 너무 재밌네요!!!
네온 : 온라인이 편하고 경제성이 훨씬 뛰어나긴하지만 온라인 쇼핑이 증가함에 따라서 진짜 좋은 옷들을 보지못하고 그저 어디서 추천하고 연예인이 입고 했다고 평범한 디자인의 옷이 불티나게 팔리니까 그런 점에 대해서 이분들이 지금 한국 패션 시장에 답답함을 느끼셔서 하시는 말같아요 외국보면 각 브랜드의 정체성이나 특징이 존재하는데 한국은 그저 자신들 로고만 무지티에 띡 넣어놓고 브랜드값으로 파는 경우가 많죠 유행 따라서 입기만 하지 자신의 스타일을 구축하지 못하는 사람들이 대다수이니까요 옷 처음 제대로 입어보려는 사람이 거치는 과정으로는 패션 감각의 기반을 다지는데 좋긴하겠지만 자신의 스타일이 있는 사람은 보기 힘듭니다 소비자들의 패션에 대한 생각과 태도를 고쳐야한다는 것을 말하고싶으신거같습니다
느릿느릿거북이 : 옷 관련해서는 잘 들었는데 제발 되 돼 정말 기본적인 맞춤법 좀 신경써주세요
최형규 : 온라인으로 구매는 일단 거의 입는 매장에서 입고 사본 핏이 인터넷 사이즈랑 비교했을때 이정도 느낌이 나오는구나라는걸 알게된 브랜드에선 온라인으로 구매하는데 오프라인에 장점이 확실히 크죠 실물이랑 사진은 완전히 다르고 사진은 빛각도랑 느낌들도 만들어내서 찍기때문에..
James Paul : 재밌게 보고 있고 공감하는 부분이 많은데, 변화하는 시장과 소비자에 대해서는 이해가 안되도 팩트기 때문에.. 어렵지만 적정선에서 타협을 볼 수 있도록 하는게 현명하겠지요. 응원합니다 동시에 트렌드에도 기민하게 반응하셔서 성공하시길 바랍니다^^
김명훈 : 입으신 바람막이?? 어디껀지 알수있을까요옷

브랜드 협찬은 이렇게 한다?! 협찬 받으면 내꺼?

전직 패션에디터가 말하는 패션매거진의 세계!

오늘은 화보 촬영 때 필요한 제품 협찬에 대해 이야기합니다.

* 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다.

#명품협찬 #패션잡지 #패션에디터 #패션유튜브 #패션유튜버
사과두개ᄉᄀᄃᄀ : 4:07
Irene Choi : 은지원과 비와이를 뭔가 어떻게 닮으심
흐구구 : 비와이 아니죠

... 

#연예인 협찬 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색