감자의기능성

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 6회 작성일 2020-08-12 07:51:44 댓글 0

본문

[#감자효과] 감자의 놀라운 효능 9가지 (비타민C, 칼륨이 풍부해 피부미용, 고혈압예방에 효과적..)

● 감자를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 9가지 #감자 #감자효능 #감자의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 피부미용 [00:52]
2. 당뇨예방 [01:17]
3. 위장병개선 [01:46]
4. 다이어트 [02:12]
5. 변비예방 [02:38]
6. 면역력강화 [03:04]
7. 고혈압예방 [03:22]
8. 항암효과 [03:46]
9. 피로회복 [04:11]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 피부미용 [00:52]
2. 당뇨예방 [01:17]
3. 위장병개선 [01:46]
4. 다이어트 [02:12]
5. 변비예방 [02:38]
6. 면역력강화 [03:04]
7. 고혈압예방 [03:22]
8. 항암효과 [03:46]
9. 피로회복 [04:11]
조정은 : 음악소리 귀에 거슬립니다
여은숙 : 감자 정보 감사합니다
무궁화 : 감자 알칼리 식품이죠?
김봉덕 : 감자 너무 맛있어요 찌개도 해 먹고 밥할 때 밥에다 넣어서 먹어도 맛있어요 끝내줘요
김순옥 : 음악 소리가 방해가 되고 너무 듣기가 싫어요
연두 : 감자.농사.많이심었는데.많이.먹어야.되겠네요.좋은정보.감사합니다.즐건하루.보내셔요.
사계절산야초 : 쉽게 배우는 약초 : 정보 감사합니다
문순자 : ㅠㅡ
로켓펀치 : 감자가 엄청 좋은거군요. 감자양파볶음 만들어먹고 검색해보았슴다....

감자를 1 년간 계속 먹어 남자의 변화

For copyright, please contact us here:
manimanimoni999@gmail.com
We will reply asap.
Juyeon Park : 고문 같은 시간을 벗어나는데 2주가 걸리네요. 2달로 알고 있었는데 2주라니 기쁘네요!
FATİH güneş : 님들도 사과티비 봤음 ㅋㅋㅋ ?나도 봤음 레알 지리더라
Berke Arın YT : 왘ㅋㅋㅋ 사과티비 보고왔어 지리긴지리더라 여캠들 뭐야?
Frost PvP : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?
Ayşe Kandaz : 와.... 댓글보고 사과티비 갔는데 처음알았다... 신세계다 여캠들 개이쁜데 개섹시하다
khm : 대부분 트월킹 영상들이 사과티비 BJ들이 춤추더만
Adam Tv : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 사과티비가 먼데
Yusuf Paşaoğlu : 사과티비 요즘 핫하던데 여캠들 지리게 방송한다고
XABAY YT : 밤에 심심해서 사과티비 깔았는데 ㅗㅜㅑ 지리긴하더라 댓글보고 고마웠음
ismet gümüş müzik : 요즘 인싸들은 사과티비 본다고 하더라 ㄷㄷ...

위궤양특효약 감자 감자박사 임영석(임학태) MC김원희 만물상 77회 TV조선

만물상 77회에서 위궤양치료의 최고인 감자에 대한 정보를 줍니다. 특히 한국토종감자품종이며 세계감자박람회 1등한 보라밸리 품종이 위궤양 과 비만방지를 위해서 개발된 품종 입니다. 기능성 컬러감자인 밸리감자 약 20여종을 개발한 감자박사 임영석 (임학태) 강원대학교 생명건강공학과 교수 (사)세계감자식량재단 설립자/이사장 010 8896 7658 강원대짱 감자박사 더 알아보기 http://me2.do/GM7IRWly
윤금자 : 위켸양에는어떠게먹나요
이경민 : 역류성 식도염 위염으로인해 통증이 심했는데 3개월째 감자즙 먹고 1년이상 먹던 위장약 끈었습니다
앞으로도 감자즙 계속 먹을꺼구요
방망산월 : 고구마,감자는한문으로같은글자를쓰는데,감자서.마서고구마서.이런걸로볼때.사촌쯤된것같죠.탱자.유자.귤이런종류같이그러므로.마와비슷해서 위장에좋지않나생각됩니다.
Pomyol Yi : 감자는 당이높다고하는데 당뇨환자에게도 괞찬은지요
박서정 : 구독이여기저자동으로되있다니?
김임생 : 저는 매일 감자 하나 갈아서 먹고 있읍니다 건강검진 하니 위게양 있다 하되요 열심이 먹으바야지
J J : 휴롬으로 감자앙금을 뽑아서, 거기에 요쿠르트랑 청국장 가루 한스푼 넣어서 아침에 먹는데 효과가 굉장히 좋더라구요...
k.r jeon : 양배추 좋다하여. 많이먹으니. 가스발생이
많았는데!!. 김자가 좋근요.
한동하샘 한의원 울삼실 옆인데...ㅎ
신경순 : 감자의효능 놀랍네요
미스양양 : 혹시 전분이 많은 감자 종류가 있을까요?
품종마다 차이가 있을것 같긴한데요~
수미. 조풍. 홍감자. 돼지감자 등 종류가 많네요;

... 

#감자의기능성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색