전면썬팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 4회 작성일 2021-10-13 16:35:25 댓글 0

본문

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 쎄게형 인스타그램 문의 www.instagram.com/rredpoint
Stephen Jeong : 여기서 소개해준 광택샵, 블랙박스 업체 휴가까지 써서 갔었는데요 결론은...인천분이면 가보셔도되지만 굳이 타지역인데 갈 필요없습니다. 그렇게 저렴한것도아니고 그렇다고 실력이 월등한것도아니고 친절한것도아니고 괜히 휴가2일만 날렸네요..그냥 사시는 동네에도 찾아보시거나 특히 블박은 인터넷에서 잘 찾아보시면 훨씬 싸게할수있습니다.
나나난 : 90이면 차라리 타이어 아님 브레이크 업글하는게 헐좋음
상경 : 썬팅업계 10년한 종사자였습니다 쿠폰5만원짜리입니다 실질적으로 쿠폰썬팅하고나면 작업장 2만원 남아요
그리고 굳이 비싼필름 안하셔도 됩니다 열차단 40%대 무난한걸로 전체20~30만원짜리만 하셔도 충분히 5년정도는 잘타실수있습니다 고가 썬팅 큰차이 없습니다
지금영상찍으신 사장님도 양심선언 하신분은 아니시네요
미동이 : 틴터18년차 메이커필름 종사자 입니다.. 솔직히 말씀드리면 PB작업은 예전작업이며 정말 아주 몇몇필름 제품에만 사용하죠? 보통은 썬팅전용스팀으로 작업합니다..그리고 쉐이빙이란 설명부분도 조금 외곡이 있구요.. 송구하지만 이런 썬팅에 관한 영상은 몇몇업체를 선정하신후 전문적인 지식을 가진 틴터들과 함께 영상을 찍으셨으면 합니다...아마 같은 업종에 종사자들중 경험많은 틴터들은 아마 웃을거에요.. 글구 요즘은 고객들이 많이들 알기때문에 속이거나 이런건 별로 없구요..금액에 말씀도 좀 과장이 있구요.. 업체 사장님 말씀도 조금 전문지식이 의심이 되는 부분이구요...어그로가 있는듯 합니다.. 아무튼 영상 잘보고 갑니다..

자동차 썬팅(틴팅) 상식 3가지 이것만은 알고 가자

자동차 관련업종에 종사하는 자영업자입니다.

구독과 관심 부탁드립니다

날이 조금씩 따듯해지면 항상 자동차 썬팅에 대해서
많은 생각을 하게 됩니다.

썬팅(틴팅)을 시공할때 조금의 상식만 있다면
눈속임으로 저가형 필름을 시공 받는것을 막을 수 있고

한번 시공할때 제대로 된 틴팅을 작업한다면
차량을 타시는 내내 쾌적한 환경에서 운행이 가능합니다.

10번 강조해도 부족함이 없는 틴팅!
그 틴팅을 하기 위한 간단한 상식3가지는 꼭 알고 가시길 바랍니다
신나 : 4:32 자외선
5:32 가시광선 투과율(VLT)
7:32 적외선(IR)
8:17 TSER(총태양에너지차단율)
9:55 좋은 필름 선택 방법
12:53 마무리 정리
마도면슈마허 : TSER의 중요성을 알게 해준 좋은 영상같습니다.TSER이 높아질수록 비싼 필름이겠군요.. 궁금한 게, VLT는 50이상으로 높아서 안에서 밖은 잘 보이면서도 반대로 밖에서 안은 아주 안 보이게 하는 방법도 있나요? 있다면 그 정도가 셀수록 가격도 비싸지는지랑 업자한테 정확히 어떻게 주문하면 되는건지 알려주시면 감사하겠습니다.
K han : 좋은 정보 감사합니다. 유튜브의 장점이 이런 진실된 내용을 쉽게 접할 수 있는 게 아닌가 싶습니다.
kim아저씨 : 감사합니다.결론은 자외선 --99.9%가시광선 ---50%적외선 - 높을 수록 좋음그리고 유명메이커 이용그런데 썬팅후 특히 뒷창(리어창: 열선있는 창)에 기포가 생기는 이유는?기포가 생기지 않는 제품은 어떤 것인가요?
이미영 : 정보 감사해요~ 두번 반복해서 듣고 이해했어요~ 모닝차량 틴팅하려하는데 고민이 되네요 정보 감사해요~^^

전면썬팅하는방법

#전면썬팅하는방법 자세희
최재호 : 전면 썬팅하는 방법 잘봤습니다. 열풍기로 잘 펴는 방법이 좋네요, 마스킹으로 실내오염 방지를 먼저 하는게 좋을 듯 싶습니다.
6:09 운전석부터 필름을 말았구요
9:50 조수석부터 펼치면서 작업을 하시는군요
장세환 : 시원하게 도트부분 따버렸네요ㅎㅎ
송승호 : 장갑으로 밀면 썬팅지에 무리가 가게됩니다... 최대한 손을 안쓰고 성형 하는방법이 가장좋습니다...
ahead Go : 구독 좋아요 누르고 갑니다^^
정말 중요한 내용말씀 주셔서 감사합니다 .
역사적으로 흘러가듯 가아 : 썬팅시공이 제일 어려운거같음

... 

#전면썬팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,473건 1 페이지
게시물 검색