비스프리물병

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 6회 작성일 2021-10-22 08:27:43 댓글 0

본문

비스프리 같은 트라이탄 소재는 안전한가요? | 도와줘요 쓰레기박사

"트라이탄, 비스프리는 플라스틱에서 나오는 환경호르몬인 비스페놀-A가 나오지 않는 소재라던데 안전한 건가요?

플라스틱·자원순환·쓰레기, 무엇이든 물어보세요!
자타공인 쓰레기박사, 홍수열 자원순환사회경제연구소 소장님이 답해드립니다.

속 시원~히 알려주었으면 하는 질문들, 댓글로 남겨주세요 :)

▶ 더 유용한 영상을 위한 문자후원
#2540-1000 (건당 3000원)

▶ 서울환경연합 정기후원하기
https://bit.ly/seoulkfemU
리감독 : 매번 정말 필요하고 중요한 질문만 골라서 답을 해주시네요ㅠㅠ 항상 큰 도움 받고 있습니다!! 지구에 사는 나 자신을 위해서라도 이제는 정말 변해봅시다!!
문순신 : 와우 너무 시원시원하고 명쾌한 답변이군요!! 아주 유익한 영상입니다!!
S2네뽀야 : 트라이탄 재질 컵 사려다가 찝찝해서 찾아보고 있었는데...속이 시원한 영상이네요. 기업들은 맨날 믿으라는데 정직한 내용 감사합니다~
샐리삐약삐약 : 세상에ㅠㅠ 가족들에게 꼭 보여줘야겠어요
su i : 선생님 어떤 텀블러를 써야하나요ㅜㅜ

한손으로 쉽게 뾱! 여는 텀블러 레보맥스 [크라우드펀딩 리뷰]

앵콜펀딩 1억 달성!! http://bit.ly/2Y0RMxy

한참 피젯스피너가 엄청 유행했잖습니까?
손에 들고 있으면 돌리고 돌리고 돌리고 돌리고...
근데 이걸 텀블러로도 하고 있을 거라곤 생각도 하지 못했습니다...!
챱. 뾱! 찹. 뾱! 찹. 뾱! 진공으로 열고 닫는 이 텀블러...중독성 장난 아니네요.
안에 넣어놨던 얼음도 안 녹아... 장난 아니네요.
커피 뜨거운데 식지도 않아... 장난 아니네요.
환경보호에 한 걸음 더 다가가... 장난 아니네요.

펀딩 및 문의: https://bit.ly/2LzC1Zu
신 : 유명한 타 브랜드에 비해 가격이 창렬 고로 망함.
imYim : 1년전 영상이네요 최근 구입했는데 요놈 물건이더라구요 보냉호과가.. 좋아요 안녹아
antonio ahn : 구매 완료ㅎㅎㅎ
심군 : 가득 채운 상태에서 뚜껑 고리 부분만 잡고 흔들어도 절대 분리 안되나요? 그럼 사고싶은데요 ㅋ
Min Seok : 우왕 해주셨네요 (감사해요 )
저는 32 1개 20 3개 샀어요

고현정이 시비걸자 이자쳐서 갚아주는 지석진

감사합니다
kidockyodo : "사실 우리 지석진씨가 토크의 신으로써 우리가 존경하는 선배거든요.." 김영철 멋지다. ㅎㅎ
1130따오기 : 고현정이 이런 면이 있었구나. 확 깨네. 굴러 들어온 복도 차버리는 스타일의 인성.
비와 : 김영철 정형돈
지석진위해 멋진 말씀 하셨네
진짜 짱이다
키다리아저씨 : 어른들은 누구나 어린이였다. 하지만 그것을 기억하는 어른은 별로없다.
-생덱쥐베리
gommy : 최윤영 지적한건 지금 생각해봐도 너무 무례했음... 할말 확실히 하는 윤여정도 말리는데 꿋꿋이 따박따박 네말 틀리고 내말 맞다며 우기는데 내가 최윤영이었으면 진짜 마상 장난아니었을듯..

... 

#비스프리물병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 1 페이지
게시물 검색