성인피아노학원

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 5회 작성일 2021-10-22 12:35:00 댓글 0

본문

피아노덕후 취미생이 성인피아노학원 창업, 4년 후... (feat. 코로나)

부산에서 2017년부터 성인피아노학원을
4년간 운영중인 피돌이입니다.

피아노학원 인테리어 창업에 대해 궁금해하시는 분들이 있을 것 같아서
저의 경험담을 영상으로 만들어보았습니다.

앞으로 피아노에 관한 이야기, 학원운영, 마케팅, 온라인 사업에 대한
다양한 이야기를 해보려고 합니다.

궁금한 내용이 있다면 댓글이나 이메일 보내주세요!

잘 부탁드립니다 (_ _)

- 피돌이 올림

* 운영중인 학원 홈페이지
http://pianotogether.co.kr

비즈니스문의 pak212344@naver.com
이봉옥 : 순수한 마음으로 시작한 것 같아 마음이 가네.
claire and piano(클레어앤피아노) : 어쩌다 보게 되었는데 화이팅입니다~~!
다혜보자고 dahae : 헉 완전 새로운 길을 가셨네요? 선댓 후 감상합니다 ㅎㅎ
허슈 : 원장님이셨군요!!
저는 성인피아노학원 강사로 일했었어요 ㅋㅋㅋ
성일 : 창업비용, 수강생 등등 어려움은 어떻게극복하셧나요 궁금해하는사람이있어서요 그많은일을 혼자하신게 마인드는 철이없는게아니라 대단하신거같아요정말

SUB) 퇴근 후 피아노 학원 다닌지 한달, 솔직히 얼마나 늘었을까? | 성인피아노 | 직장인 취미 | 직장인 브이로그 | meditation 유키구라모토

안녕하세요!
벌써 피아노학원 다닌지도 한달이 되었어요!
와우 피아노학원 등록 영상 올린게 얼마전같은데..!

헤헿 얼마나 늘었는지 구경와주세요오옵
보시고 고쳐야할점같은거 알려주셔도 너무 좋아요

구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다..

https://www.instagram.com/seungheeiie/
인스타로도 소통해요

#피아노 #성인피아노 #취미피아노
#퇴근후 #직장인브이로그
뜽히 : 참고하세요
학원 다니기 전 실력 00:00~
1주차 0:13 ~
2주차 1:42 ~
3주차 3:00 ~
4주차 학원 가기전 4:32 ~
4주차 학원 후 4:51 ~
빽엑브이로그 힙나무 : 연습만이 살길 ㅎㅎㅎ 다음엔 신나는곡으로~~~ㅎ
청아ChungAh : 오래 안쳤어도 체르니 30정도까지 치면 어느정도 다시 감이 잡히더라고요!
PIANODAY피아노데이 : 우와 처음보다 실력도 훨씬 늘었고 여유도 많이 생기셨어요!!! 화이팅 구독하고 갑니다 ㅎㅎ
강씨 형제 : 전공생입장에서 악보보고 손 갈팡질팡하시는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 열심히 음들 찾으시는거보니 애기들 말하려고 옹알이하는 느낌 드네요 ㅋㅋㅋ 매주 실력도 완전 좋아지시고 샘이 뿌듯하시겠네요! ㅋㅋㅋ

성인 피아노 학원 3년 다녔더니 이렇게 되었습니다...(겨울바람,흑건...)

피아노는 30대초반에 시작하여 (현재 만32세)
지금도 즐겁게 배우며 학원 운영하고 있습니다
즐겁게 감상해주시고 영상이 좋았다면
좋아요 \u0026 구독 ♥ 해주세용

촬영장비 : LG V30
악기 : Yamaha G3
펠린TV : 안녕하세요. 펠린입니다. 댓글들을 보니 살짝 논란의 소지가 있을것같아 부가 설명해드립니다.어렸을때 피아노 전혀 친적없구요. 유튜브에서 피아니스트들이 어떻게 치는지 매일 보고 연구하고 하루에 10시간씩 3년동안 연습했습니다~ 본업은 작곡가겸 기타리스트..그리고 아프리카TV BJ여서 낮에는 연습 밤에는 방송 했구요~ 현재는 방송도하며, 상암점 위드피아노 운영중입니다. 음악전공자는 맞지만 30대 초반에 본격적으로 시작한거라고 보셔도 무방하구요. 솔직히 클래식 전공자들에 비하면 한없이 부족함을 느끼고 아쉬운게 많은걸 본인도 느낍니다 ㅜ 본영상은 어그로도 어그로지만 어렸을때 못해봤던 피아노! 성인이 되어서도 이렇게 원하는곡 할수있어요~ 라고 주장하면서도 성인전문 피아노 학원에서 같이 배워갔으면 하는 바램으로 만든 홍보영상이기도 합니다 ~
다같이 열피해요!~ 제 영상 봐주셔서 감사드립니다. 앞으로도 기대 부탁드려요~!
금이여 : 대단하네요. 음악실기에서 전 떨어져 결국 음악전공은 포기했었는데 나보다 못한 사람들 즉 아이들이나 초보들에겐 가르칠 수 있는 능력은 있는데 지도자자격이 너무나 수준 높아 엄두를 못냈는데 대단합니다.
대머리 : 재능+그보다 훨씬 더한 노력 ㅎㄷㄷ...
1년 뒤면 마제파도 그냥 치실듯..
sy f : 3년인데 겨울바람...?? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능 있으시다고밖에 설명이 안되는 부분이네요...
Azn 8282 : 와우 10시간씩 연습...정말 피나는 노력이 있으셧네요!

... 

#성인피아노학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,062건 1 페이지
게시물 검색