종이컵홀더만들기

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2021-10-22 16:29:02 댓글 0

본문

페트병으로 종이컵 홀더 만들기 정수기 종이컵 Making paper cup holder with plastic bottle DIY ㅣ별에서온주부 별주부 주부크리에이터

오늘은 별주부가 종이컵을 쉽게 사용할수있게 도와주는
페트병 종이컵 홀더를 만들어볼꺼에요~
너무 간단히 쉬운 아이디어만 으로도 손쉽고 청결하게 종이컵을 사용할수있어요
정수기 옆에 붙여두고 사용하면 너무너무 편할꺼같아요~~
별주부의 생활팁은 계속됩니다~

피티병을로 종이컵 홀더,디스펜서 만들기/PT병/,Paper dispenser

pt병을로 종이컵 홀더 만들기
산울림 : 좋아요.

재봉_컵홀더만들기//Sewing_cup holder DIY

안녕하세요!!
오늘은 컵홀더 만드는 영상을 들고왔어요.
오늘도 엄청나게 쉬우니까 보시고 꼭 한번 만들어보세요!!

Hey guys!
Today I made a cup holder with my sewing machine.
I hope you guys enjoy the video.
Thank you for watching!

... 

#종이컵홀더만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 1 페이지
게시물 검색