한성키보드

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2021-10-23 08:40:09 댓글 0

본문

레트로 감성 키보드 그런데 블루투스에 3대까지 멀티페어링이 된다고? | 한성 gk898b 오피스 마스터 실사용 후기

#레트로키보드#블루투스키보드#레트로키캡
-------------------------------------------------
-camera-
fuji x-t4

-lens-
xf 18-55mm f2.8-4.0
xf 35mm f1.4
-------------------------------------------------
-BGM-
epidemic sound

Macbook pro 2018 256G
final cut pro
shinavlo4779@gmail.com
김작가 : 9:14 에 대한 답변을 드리자면, 엄청 많습니다. 기계식, 무접점 키보드 대부분 10만원을 넘어요. 위 영상의 노뿌 무접점 방식이야 그나마 저가형인데, 토프레 무접점은 20만원 이상부터입니다. 그마저도 재입고 시기를 놓치면 구하기 힘들고, 윤활 및 튜닝을 위한 공방에 의뢰시 기본 1달에서 3달 걸리는걸 보면 매니아층이 꽤 두터움
방동 : 저도 기계식이면서 3대 멀티페어링 제품 찾아도 너무 고가이거나 거의 없어서 포기하던 중 한성키보드가 참 다양한 라인업으로 있더라구요. 저는 무접점은 아니지만 GK993b 1년 째 쓰고 있습니다. 정말 만족스럽고 좋네요. 나중에 취업하면 오피스 마스터도 써보고 싶네요......ㅜㅜㅜ
8 7 : 4:18
사실 소음이 아예 없진 않아서 무소음을 원하면 저소음축을 추천드립니다.

경험상 일반기계식<무접점<노트북<저소음 순으로 조용했어요
굿럭 ASMR : 이 키보드 진짜 레트로 느낌 너무좋네요. 1997-2000년대 키보드 국룰이었는데ㅎㅎ
DO:DE Kim : 3분떄 부터 타건감, 타건음 알려주시면서 나오는 배경음이 귀에 거슬려서 죽겠습니다.
대신 설명은 제가 여지것 키보드 구매하려고 본 30여개의 설명중에 최고였어요!

가격도 저렴한데 추천 못참지;; (한성 Gk787s 저소음 적축)

구매 링크 ↓

블랙_저소음 적축 : https://coupa.ng/b7KCxx
화이트_저소음 적축 : https://coupa.ng/b7KCzT

제품명 : GK787S OfficeMaster
스위치 : 체리 저소음 적축
레이아웃 : 104키
시스템 : Win 2000 / Win XP / VISTA / Win7 / Win10
키캡 : LP PBT 이중사출 + 한글\u0026멀티미디어 키(레이저 각인)
동시입력 : N Key Rollover
색상 : 화이트/블랙
보증기간 : 1년 (소모품 : 3개월)
크기 : 440 x 136 x 36mm
무게 : 910g
케이블 길이 : 1.5m
가격 : 79,900원
==========================
J-VIEW 문의
dalcomham@gmail.com
==========================
#사무용기계식키보드 #한성gk787s #저소음적축
밍밍이 : 왜 이누나는 상품 Qc가 개떡같은것만 당첨되는것인가
Wnwn Wnwn : 3:28 제이뷰 이런 편집 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 내가 너무너무너무너무너무 좋아하고 아끼는 몇안되는 유튜버 제이뷰
임도현 : 세세한 마감이나 디테일 부분에서 졸업급 키보드 사신 분들은 눈에 안 들어올만한 키보드지만... 10만원도 한참 안되는 가격에 꽤 비싼 편이었던 체리 저적을 써볼 수 있는건 좋은 것 같아요.
Burro Shin : 역시 싸고 좋은 전자제품은 없군요. 리뷰를 늘 즐겁게 보고 있으며, 손이 예쁜 제이뷰님 새해 복 많이 받으세요.
SSSAK : 제이뷰님 리뷰 잘 봤습니다. 항상 영상들 재미있게 보고 있어요!

아직도 로지텍 K380이 최고일까? 가성비 블루투스 키보드 3종 비교! (아이노트 38BT, 한성 BK300)

태블릿 시장이 활성화되면서 블루투스 키보드 사 볼까 생각해 보신 분들 많으실겁니다.

요즘 블루투스 키보드 중 가장 인기있는 제품은 역시 로지텍 K380인데요. 그래서 이번 영상에서는 이 제품과, 여러분들이 많이 비교해 달라고 요청하셨던 아이노트 38BT와 한성 BK300을 함께 비교해 보려고 합니다.

나름 열심히 분석하긴 했지만, 그래도 많은 분들의 의견을 들어보시고 싶으실 것 같아 소소한 이벤트도 준비했으니까 영상도 재미있게 봐 주시고 이벤트도 응모해 보셔요!

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
01:07 - 가격 비교
01:46 - 재질, 마감 등 디자인 비교
06:43 - 휴대성 비교
08:17 - 타건감 비교
13:02 - 부가기능 비교
17:39 - 최종 정리
21:10 - 로지텍 Keys To Go

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#블루투스키보드 #K380 #38BT #BK300 #로지텍 #한성 #아이노트
테크몽 Techmong : 영상 중간에 cm를 mm로 잘 못 말한게 여러 번 있네요 ㅜ
수치를 잘못 말하다니 수치스럽습니다 ㅜ 오랜 시간 집중해서 기획하고 바로 촬영들어가니 제정신이 아니었나봐요 ㅜ
그래도 똑똑하신 여러분은 제가 무슨 말 하고싶었는지 다 이해 하시죠? ^^
안 귀엽지만 귀엽게 봐주세영 ;;
Aristo TellUs : 테크몽 리뷰 진짜 최고예요!!! 넘 고맙습니다!!!!
Jaehyuk Jang : 아무 것도 갖고 있지 않은 저한테는 아이노트가 가장 매력적이네요.
그 이유는 우선 가격이 싸고 무게도 가볍다는 점 때문입니다.
게다가 키 간격 및 스트로크도 훌륭하고 표준키 기본이라는 점 또한 블루투스 키보드의 역할을 충분히 할 것 같네요.
디테일한 설명과 꼼꼼한 비교 감사합니다
봉봉 : 테크몽님! 고민 많이 했는데 제가 간과하고 있던 부분을 정확히 짚어주셔서 제품선택에 큰 도움이 되었어요! 감사합니다 .
청주03 : 한성 BK300/ 아이패드 프로 살때 테크몽 님 영상 많이 참고했어요 ! 정말 유익했고 테크몽님 이랑 가전주부님이랑 같이 찍은 영상 정말 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ

... 

#한성키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 1 페이지
게시물 검색