동양생명상품

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 4회 작성일 2021-10-23 12:29:40 댓글 0

본문

종신보험의 끝판왕 뉴디딤돌 vs 알뜰종신 어떤상품이 더 좋을까?

보험소녀시대와 상담하기 (클릭)
http://pf.kakao.com/_uiAxfK/chat

종신보험의 끝판왕 뉴디딤돌 vs 알뜰종신 어떤상품이 더 좋을까?
----------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 보험소녀시대입니다.
오늘은 수현팀장님 혼자서 진행하시는 영상이에요.
종신보험에 대한 이야기, 그리고 1억모으기에 대한
이야기를 좀 해드리려고 합니다.

1억을 모으는 방법은 여러가지가 있습니다.
연금, 저축, 종신...
저는 오늘 그 중에서 종신으로 1억을 만드는 방법을
좀 이야기해드리려고 하는데요.

영상에서는 종신보험을 조금 추천드리고 있는데
실제로 수현팀장님의 고객님들 중에서
10~20년 .. 정말 많은 시간을 들여서
노후에 대한 두려움 때문에 연금을 준비하신 고객님이 계셨습니다.

그런데 고객님께서 안타깝게도
53세가 되시는 시점에 유방암 진단을 받으셨고
2년이 채 되지 않은 시점에 사망하게 되셨습니다.
그 고객님께서, 노후에 자녀에게 짐이 되지 않을까 하는 우려에
수입이 있으신 기간 동안 열심히 연금을 준비하셨는데요.
안타깝게도 그 분이 사망하시는 시점의 연금은
해지환급금에 약간의 사망보장만 있었을 뿐이었습니다.

만약 그 분이 종신보험을 가입하셨다면
어떤 상황이 일어났을까요?
똑같은 100만원을 10년간 납입했다고 한다면
10년동안 납입한 연금액은 1억 2천 정도가 될 것입니다.
그런데 사망보장은 내가 100만원을 납입했다하더라도
단 한번만 납입했다고 하더라도
1억을 만들 수 있는게 종신보험입니다.

그렇다면 단순하게 사망보장만 가지고
팀장님이 종신보험을 여러분들께 소개해드리는 걸까요?
절대 그렇지 않습니다.
오늘 영상은 실제 자료를 보여드리면서 설명 드립니다.
자료는 영상에 첨부되어있으며,
영상이 조금 길더라도 끝까지 시청해주신다면
고객님들께 분명한 도움이 될 것이라 자부합니다. ^^

----------------------------------------------------------------------------------
보험소녀시대의 보험을말해봐! 추천영상

1)실속있는보험, 현명하게 준비하는 법 4가지!
https://www.youtube.com/watch?v=jUQ98X1IbUY\u0026t=45s
2)보험의 보장기간 80세90세100세 한번에 정리해드림!!
https://www.youtube.com/watch?v=u_auW3Z_M4Q
3)보험가입, 보장범위 이렇게만하면 걱정없어요~
https://www.youtube.com/watch?v=o7p-w3XOb80
4)보험보장분석 무조건 받아야만 하는 이유!
https://www.youtube.com/watch?v=A10h6ORsWJo
꾸리뀨 : 동영상 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ
제가 뉴디딤돌을 가입하고 있는데.. 무슨용도인지를 몰라서 찾아보다보니 이 영상을 접하게 되었네요.
근데 제가 30살 남자인데 이제 취업한상황인데 만기가 55살이에요..
만기가 너무 길은거같아서요 ㅠㅠㅠ
혹시 만기날짜는 어느정도가 적당할까요......?
재재자매튜브 : 둘다좋아서 고민되네요^^

(생명보험)금리가 오르면 따라 올라가는 동양생명 3분기 보고서_재무제표 읽어주는 남자

안녕하세요. 재무제표 읽어주는 남자 마이더스입니다.

오늘 제가 준비해본 기업은 동양생명입니다.

최근에 미국 10년물 국채금리가 올라가고 있죠? 금리가 올라갈 때 어느 기업이 가장 큰 수혜를 볼 것이냐? 개인적으로는 은행과 생명보험, 손해보험사라고 봅니다.

그 중에서도 가장 큰 수혜는 생명보험사가 아닐까 싶은데요?

부리이율이 업계에서 가장 낮은 동양생명에 대해서 오늘 같이 알아볼까요?

재무제표에 숨겨져있었던 비밀을 하나하나 같이 찾아보시고 싶으시다면!
업로드될 기업들이 궁금하시다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
김민지 : 보험사 사업구조가 생각보다 단순하네요. 영상 재밌게 잘봤습니다.
SJ : 너무 유익했습니다. 말씀해주신 확인점들 잘 생각하며 다른 보험사들도 확인하면 큰 공부가 될 것 같습니다!
흐ᄒ흐ᄒ : 감사합니다~~
알라뷰 : 감사합니다
CW K : 좋은내용 감사합니다

동양생명주식! 주린이를 위한 초간단분석! 배당주! 금리인상수혜주!

투자해볼만한 배당주 금리인상수혜주에 대해 알려드립니다.
#동양생명주식 #배당주 #금리인상수혜주
Dooo Hooo : 감사합니다 :) 이제서야 확인했네요 최근에 또 굉장히 많이 올라 재미좀 보고있는 상태입니다ㅋㅋ 자세한 분석감사드립니다^^
주식상인, 쉽게 배우는 주식 : 축하드립니다~ㅎㅎ

... 

#동양생명상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 1 페이지
게시물 검색