동물장례식

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 19회 작성일 2021-11-24 05:52:34 댓글 0

본문

강아지,고양이가 죽으면 이런 과정을 거칩니다 | 동물 장례 전체 과정

안녕하세요 여러분
오늘은 반려동물 장례지도사 강성일 님을 통해
동물의 장례식에 참석해 보았습니다

잼뱅TV문의: wodqod1234@gmail.com
jw : 광주 펫포레스트네요.. 작년 겨울에 우리집 첫째 보내줬던 곳인데 정중하고 격조 있게 대해주셨던 좋은 기억이 있어요.
직원분들도 반려인이신 줄은 처음 알았네요.. 우리 애기 고양이별 가는 길 잘 도와주셔서 감사했습니다.
Good Day : 너무 힘들었을 때 키우던 함께 지내던 내 강아지가 생각나네요. 엄청 아팠었는데 끝까지 잘되는거 보고 죽더라고요.. 스누피야.. 보고싶다. 우리 스누피도 화장을 해서 필리핀 바다에 보내줬는데... 잘 지내고 있을까 걱정이네요..
비트만수르 : 사느라 수고했어...
이 말이 참 가슴에 와닿네요
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : ㄹㅇ 눈물나네요 ㄷㄷ
아싸정빠 : ㅜㅜ 슬퍼서 못보겠다....
죄없이 가는 모든 생명은 늘 보기 힘드네요...

다시 나의 품으로 -인천 강아지 반려동물 화장,장례식장 어게인

반려동물을 처음 키울 때는 생각하지 못하는 한 가지.
꼭 한번은 겪게 되는 순간,바로 반려동물과의 이별인데요.
이별의 순간이 올때 어떤 준비를 해야할까요?
반려동물의 마지막을 준비하는 방법을 소개해드립니다

(주)어게인
인천 서구 원당대로 246번길 15
http://어게인.com
1588-7860

#생생경제정보톡톡 #라이프 #생생경제 #정보톡톡
#어게인 #강아지화장 #강아지장례 #반려동물장례
또니 : 여기서 저희 강아지 보냈어요. 친절하시고 스톤에 대해서 설명도 자세하게해주시고 아무리 동물이라도 예의있게 치뤄주십니다 . 감사해요 덕분에 잘 보내고왔습니다
ᄌᄀᄆ : 이런게 있었군요. 이렇게라도 함께 남을 수 있다는 것은 좋은것같아요.
손민선 : 아 제가 모르는 단어도 몇 개 있었는데 이 동영상을 보고 후에 많은 도움이 됐습니다. 사실은 제 친동생이 키우는 강아지가 얼마 전에 하늘 나라로 갔는데 그 동생이 강아지 스톤 했다고 해서 저는 순간 "스톤이 뭐지?" 했는데 이제 알 것 같습니다. 감사 드립니다.
현주 인 : 7월21일 13년의 생을 마감하고 이곳에서 보냈어요~ㅠㅠ
P SA : 인천인데
여기 어딘지 알려주시면
감사합니다

반려견 맏이 행운이의 죽음... 최고의 강아지장례식을 해 주고 싶었고 추모영상을 남깁니다 /Dog funeral procedure

이지후미용TV 유튜브채널 광고수익은 모두 후원에 쓰여집니다 제가 후원해오고있는 장기기증센터와 비인가시설후원,그리고 유기견,유기묘들을 위해 보태서 쓰여집니다~
광고보기는 후원에 도움이 됩니다^^ 구독!! 좋아요!!알람!!그리고 광고보기 부탁드려용~!!
(주)이지후비너스 대표 이지후

우리 행운이는 천사같은 아이였습니다
대구역에서 구조되여 함께 14년을 보내며 줄줄이 양이 두마리를 구조 종을 뛰어넘어 양이들에 엄마 아빠가 되여 아가들을 핧아주며 키우고 늘 양보하며 살아온 정말 순한아이였습니다 2년전 우유까지 구조 나이가 들어 힘이 떨어져도 우유를 보살펴주고 또 양보하며 그렇게 맏이로서 역활을 해 온 신기할정도로 사랑이 넘치는 아이였습니다 ㅜㅜ 저의 힘든시절을 함께 보내며 행운이에게....'엄마 힘내게 해줘...엄마 꼭 성공할거야...기도 해줄래?' 그렇게 수많은 밤을 행운이를 친구삼아 울고 기도했습니다....
제게 있어서 행운이는 단순한 강아지가 아닌 가족 그 이상인 존재 였습니다
다행히 나이가 들어 오래 엄마 맘 아프게도 하지도 않고 제 품에서 조용히 별이 되여 떠났습니다! 꼭 마지막은 엄마 품에서 떠나야한다고 일주일전부터 말을 했는데 정말 그 말을 알아듣고 밥을 챙겨주기위해 안고 있는데 저를....한참을 바라보더니 눈을 감았습니다ㅜㅜ 행운아....미안하고 고맙고 사랑한다 우리 다시 만나자! 따스한 온기로.....잘가!!!

늘 떠나보내는것은 오래동안 너무 힘이 드는 사람입니다....
이지후미용TV : 보시는 분들 너무 맘아파하지 마세요 우리 행운이는 사랑많이 받으며 살다가 별이 되여 돌아 갔어요^^ 이 시간에도 얼마나 많은 견,묘들이 아프다는 이유로 버리고 또 학대해서 아파하고... 또 병들어 죽어가는 아가들이 있잖아요... 양이와 강지들은 우리 인간들을 너무 좋아하는 동물들입니다 감사합니다^^
이하위 : 눈물이 마르질 않네여ㅠㅠ잘가 행운아
소향 : 힘든 시간도 같이 해 주며 힘이 된 행운이 이렇게 보내셨구나 . 이때 힘드셨겠어요. 토닥토닥 !!
이은미 : 행운아 강아지별에서는 아프지말고 건강해야되 ㅠㅠ 행운이 가족분들 하늘에서 행운이가 보고있을거예요 힘내세요ㅠㅠ
홍서영 : 행운이는 좋은곳으로 가서 엄마 지켜보고 있을거에요. 행운이 엄마도 힘내시고 잘 극복하시길 바래요. 저도 우리 애기들 더 많이 사랑해줘야 겠어요. 후회 남지 않도록.. 영상보고 많이 느끼고 갑니다. 감사합니다.

... 

#동물장례식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 1 페이지
게시물 검색