타조는엄청나

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 19회 작성일 2021-11-24 05:57:28 댓글 0

본문

타조는 엄청나(마동12)

타조의 생김새와 특징을 알수 있도록 한편의 이야기가 잘 구성되 있어요~
이 책을 보면 실제로 타조보러 가고 싶다는 생각이 날거 같네요~^^

#오디오북 #마음에동화 #ASMR #들리는동화 #동화 #책 #독서 #동화책 #그림책 #잠안올때 #아동 #어린이 #동화책읽어주는여자 #힐링 #아이에게좋은책 #잠들기전동화 #재미있는동화책

책읽어주는엄마 ☆타조는엄청나☆

교육, 독서, 동화책,

욕없이 웃긴자막 ) 케빈하트 타조 를 싫어하는 이유 (재업)

저작권문제 해결하고 드디어 재업하네요ㅠ
(수익창출은 원래 하지않았습니다)
요즘세상 이야기 채널에 더 재밌고 다양한 알찬 영상이 많습니다!!!
채널바로가기
youtube.com/channel/UCP1S466hYui2moVexg_oCEg/videos

구독 과 좋아요 부탁드립니다~~~~~~
#케빈하트 #블랙코미디 #케빈하트타조 #타조를싫어하는이유
Gen Ar : 라시ㅏㄹ 울다가웃는거 몇년만임 아 ㅅㅂ
김A : 생각해보니 시속 60마일을 따라왔단 건 이미 30마일로 달릴 때 타조는 충분히 따라잡을 수 있었는데 그러지 않았다는 것....그저....고개를 돌려 그들을 응시할 뿐.......
G.C Jin : 실제로 타조는 사람을 공격해서 죽일수도 있는 동물이라고 한다.
다해 : 가끔 생각날 때마다 보는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee GR : 말을 어쩜이리 기똥차게하냐 진짴ㅋㅋㅋ

... 

#타조는엄청나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 1 페이지
게시물 검색