아나운서면접의상

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 17회 작성일 2021-11-24 06:10:13 댓글 0

본문

아나운서는 도대체 어디서, 어떤 옷을 사야하나요? | 선생님과 함께한 백화점 방문기 | 아나운서 준비생 브이로그

여러분 안녕하세요, 김아나예요 :)

일주일 브이로그를 왕창 업로드하다가,
제가 일주일 중 꼭 하루는 특별한(?) 하루를 보낸다는 걸 알게됐어요!
새해를 맞이해서 업로드하는 영상들은
주제를 하나씩 정해서 편집을 하면 어떨까.. 하는 생각이 들어서 도전해보려구요☺️

2020년 11월 4째주의 일상이기도 한 이번 영상에는
아나운서 준비생들이 가보면 좋을, 입어보고 구매해보면 좋을 브랜드 매장과
옷을 고르는 팁을 중간 중간 넣어뒀어요

제 브이로그에 언제나 진심인 스터디원, 봄이와 예지에게 너무 고맙다는 말 전하며,
영상을 봐주시는 분들께 도움이 되는 영상이길 바라요
오늘도 영상 봐주시는 모든 분께 진심으로 감사드립니다

✔인스타그램 @_adorable__95
✔블로그 www.blog.naver.com/adorable__95
앵즈나무 : 헉 ㅎㅎㅎㅎ 컨텐츠 소재 넘 좋은 것 같아용❣️
꽃들 세 분이 다니니 백화점이 더욱 빛나네용>.<
윤예지 : 우와아아 다들 얼굴도 예뿌고 옷도 예뿌고♥️
요절복통 뗘니라잎 : 진짜 궁금했는데,,,넘 싱기해오오~~~!
0_Vlog or : 넘 이뽀용
minimal : 학원 어디다니시나요오. !!

(프리랜서 아나운서 이렇게 일해요)행사준비-내 퍼스널 컬러는?의상 대여샵에서 행사용 투피스 정장 코디하기

중앙선거관리위원회에서 실시하는
대선 관련 행사에서 사회를 보게 되었어요.
특별한 요청사항은 없으니 옷 고르는 건 나의 자유!
어떤 색을 고를까.. 고민의 현장입니다.
flora sd : 얼마예요 언니?
손정민 : 마지막으로 추천
정다희아나운서 : 당시에는 10회 대여 쿠폰(원피스나 투피스 상관없이 10벌)이 40만원이었는데 지금은 소폭 올랐을거에요! 1벌에는 5~8만원이었고요. 온에어의상(02-516-8876)에 문의해서 정다희아나운서 유튜브보고 연락드린다고 하셔요!
유향단 : 여기 주소가 어디에요?

아나운서 방송기자 준비생의 48시간 브이로그 | 카공, 집공, 스킨케어, 신문읽기, 면접준비, 신사, 칙피스 | 마케팅, 아나운서, 방송기자, 방송국 준비생 | 새니

instagram @lightofthewxrld

*이 영상은 포레오 간접 광고(PPL)를 포함하고 있습니다.

포레오에서 11월 19일 ~12월 5일 까지 블랙프라이데이 프로모션 진행 중이라고 합니다! https://foreo.se/s1ax 요기 포레오 스마트스토어 들어가서 확인해보세요!

카메라
- 캐논 G7x MK2
- 아이폰11
- DJI 포켓

편집 프로그램
- 프리미어 프로

글씨체
- 산돌 격동고딕
- 210 옴니고딕

노트북
- 맥북 에어 M1 13인치
- 아이패드 프로 3세대 11인치 64GB + 스마트폴리오 (정품 키보드)

자주 하고 다니는 것들
렌즈 - 아큐브 디파인 레디언트 스윗
립 - 에뛰드하우스 픽싱틴트 05호
시계 - 샤넬 j12
목걸이 - 반클리프앤아펠 스위트 알함브라 버터플라이
체크리스트앱 - Google Keep
봉고데기 - 보다나 봉고데기 36mm
뽕 띄우는 고데기 - 예스뷰티 나이아가라 고데기
얇은 고데기 - 세라매직

[BGM]

#일상 #취준생 #취준생일상 #일상vlog #아나운서 #아나운서준비생 #새니 #방송기자
융융 : 보다가 졸아버린다면,,, 내가 뉴스보다가 잠들었나? 하면서 눈 뜰 것 같은 찐 아나운서 너낌이에요 삶의 일부이겠지만 새니님 처음부터 리딩 잘하게 들렸었는데도 아무것도 모르는 제가 지금 너무 전문가의 리딩처럼 들린다면 얼마나 많은 연습을 거쳐왔을지,,, 괜히 뭔가 전해지고,,,울컥하고 그러네요 대견하고 멋있고 너무 잘하고 있는거 아시죠??!! 이제 정말 진짜 겨울이 왔던데 감기조심하세요
낭낭 : 항상 새니님 영상보면 항상 막 열심히 살고 싶어지구 도전하고 싶어지더라구요!! 오늘 영상도 자극 받고 갑니다❤️ 새니님 화이팅
JH L : 새니님 일상적인 대화에서도 이전보다 훨씬 딕션이 명확해지신 것 같아요!!! 완전 아나운서 같으심 멋지세요
고땅이 : 신문기사 필사도 도움이 되는군요..??!!! 새니언니영상은 되게 먼 세상같으면서도 너무 극현실이라 꼭 챙겨보네용
김주예 : 새니 언니 너무 예쁘구 너무 성실하게 사셔서 항상
영상 업로드 하실 때마다 보고 있습니당 연고 티비때부터 호감을 가지고 봐서 개인 채널도 바로 구독했어욤ㅎㅎ 바로 아나운서 하셔도 될 실력이신데요?ㅎㅎㅎ 언니 기죽지말고 꽃길만 걸어요 코로나 더 나아져서 팬싸하면 언니 보러 갈께용

... 

#아나운서면접의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 1 페이지
게시물 검색