박스티 코디

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 7회 작성일 2021-11-25 17:45:51 댓글 0

본문

티셔츠로 세련되게 입는 노하우★ 이거 보면 딴 거 못 입음;;

현직 패션 스타일리스트 \u0026 디자이너가 알려주는

티셔츠로 6가지 스타일링 팁!!

#티셔츠 #스타일링 #코디

#스커트 #하의실종 #포멀룩 #데님 #톤온톤

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Fashion #TshirtStyilng #SummerStyilng
조수연 : 이런 꿀팁을 한번에 몰아넣어두시는데도 컨텐츠가 계속 나오는게 대단하시다.ㅋㅋㅋ
sso SSo : 언니 이런 컨텐츠 너무 좋아요!
언니 채널의 색깔이 점점 확실해 지는 느낌두 들고 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 영상 잘 보고 가요~!
SW : 언니 매력에 빠져서 정주행 중이에요♡
유튜브채널도 더 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
꿀팁도 많고 재미있어서 계속 보게되네요
Yi Jin : 영상 진짜 진짜 도움이 많이 되는 거 같아요!!
글구 언니 진짜 사랑스러워요ㅜㅠㅠㅠ 제가 되고 싶은 성격이에효 ❤❤ 제스쳐나 표정 하나하나 다 넘 좋아요 언니 화이팅!!
하늘하늘 : 중간에 스윙스 표정 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 너무 좋아요!! 언니채널은 시간이지나고 다시 돌려봐도 너무 유용해요!!!

티셔츠 넣입?빼입? 이영상으로 종결합니다 (오버핏,슬림핏)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

*제품정리링크
https://pickk.one/reviews/243

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
차한별 : 여러번 그냥 영상만 보다가 이 영상 하나로 스타일 정결내고 구독 도장 찍는다
이건 사랑받아야해 진짜 형
셰피드_ : 딱 1년전 영상이네 ㄷㄷ 지금도 여전히 돌려가며 잘 보고있습니다 ㅎㅎ
1년이 지난 지금도 이 영상은 매우 도움이 많이 되네요!!
Mars : 전 마른체형이고 대부분 상의는 오버핏에 하의는 대부분 와이드 or 가끔 슬림핏이라 항상 넣입만 했거든요 영상 잘봤습니다 연출에 따라 앞넣입도 시도를 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
알파찌노 : 사찰당하는 기분이네요. 그렇지않아도 넣입 빼입 고민될때가 많았는데. 때마침 딱!!!!
역시 뭐니뭐니해도 깡님의 패션의 정석 같은 컨텐츠가 최고에요
권오현 : 와... 진짜 패션 일타강사 인정합니다... 패션고자인 저도 이해가 됩니다

티셔츠 하나로 진짜 스타일리쉬하게 입는 노하우 7가지

안녕하세요 앨리스 펑크에요
늘어져서 안입는 티셔츠들 모여랏!!
오늘은 평범한 박스티에서 트랜스포머급 변신이 가능한
초간단 티셔츠 스타일링 7가지를 준비했어요!!!
가위, 바늘,실 필요 없이 손만 있으면
알렉산더왕 같은 꼬임, 매듭, 드레이핑 티셔츠 모두 ok!!
똥손도 금손만들어 주는 꿀팁들만 눌러 담았으니
영상 끝까지 봐주세요!!!
띠~릿!!!!

앨리스펑크 착장 정보

❤️티셔츠❤️
http://instantfunk.co/product/20ss-%ED%94%BC%EA%B7%B8%EB%A8%BC%ED%8A%B8%EB%8B%A4%EC%9E%89-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%95%91%ED%81%AC/780/category/144/display/1/

❤️팬츠❤️
http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/161/display/1/

#티셔츠 #티셔츠스타일링 #티셔츠꿀팁

#스타일링꿀팁 #스타일링팁 #초간단스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
우아아앙 : 언제봐도 온니의 꿀탑대방출은 대박 신기방기
성훈 : 완전 꿀팁이네요! 지인들한테 얼른 공유해줘야겠어요
앨리스님 가르마도 너무 보기 좋아요!
지은 : 으악 언니 구독자 2만명? 때부터 구독하고 봤는데 곧 20만명ㅠㅠ 믿을만한 꿀팁도 주고 성격도 좋아보이시는 앨펑 최고
토끼야당근해 : 반팔 티셔츠 콜렉터라 집에 오마무시하게 많은 박스티만 있어서 늘 상의를 고민하는데 오늘도 엄청난 꿀팁들 얻어가요!! 꼬임 셔츠류들 너무 좋아하는데 내일은 한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
우연히 알고리즘이 앨펑 언니로 이끌어 구독한지 두세달이 되어가는데 댓글은 처음 달아보네요 ㅠ 일상생활에서 전문가가 아닌 일반인이 사용할 수 있는 소소하지만 엄청난 효과를 주는 팁들 너무 감사하고 항상 영상 잘 보고있어요 ㅎㅎㅎ 다음 영상도 기다리고 있을게요 오늘도 화이팅
다롱 : 진쨔,, 솔직하고 확실한 꾸르팁!!!!☺

... 

#박스티 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 1 페이지
게시물 검색