여자졸업선물

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 6회 작성일 2021-12-02 05:55:16 댓글 0

본문

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천
정민교 : 여자친구 말고 여자지인한테 선물하는게 어려웠는데 굉장히 섬세하고 센스있는 소개 좋아요!! 5만원 미안 또는 근처에서 더 추천해 주실만한 건 없나요?
념냠 : 헐..언니 진짜 친구한테도 선물하기 좋은거 추천해주시네요 립밤 안에 금가루라니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
빨강머리앤 : 와 ㅎㅎ 속 시원한 컨텐츠~!!저듀 잘 기억했다가 지인들에게 선뮬할때 참고해야겠어요^^
ys : 20대후반 여자인데 친구들 선물할때 너무 유용한 영상입니다 ! ♡
카니 다이어리 : 와 진짜 넘 좋은 정보입니다 ^^
쎈스 정말 좋으시네요 ^^
선물 정했어요 ㅋㅋ

가격대별 '센스있는' 여자친구 선물 추천

촬영전 급하게 머리에 물 묻히다가
니트에 좀 흘린게 짠~한 포인트

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
강혜인 : 와 근데 선물 목록을 되게 잘 뽑으셨다.. 여자친구가 아니더라도 누구나 좋아할 것 같아요!
9999 : 여자친구 생일 얼마안남아서 2배속으로 보는데 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 좋은정보얻고 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬구 : 썸넬에서 없으면 가던길 가라는말에 울컥하고 자존심 상해서 들어왔습니다
김파랑 : 와 진짜 디테일 너무 좋다
hehr ghe : ㅋㅋㅋ집구석에 있는것도 열받는데 썸네일 진짜 개 킹받네ㅋㅋㅋ

[VLOG] 대학생의 졸업선물 언박싱 | 샤넬 가브리엘 호보 뉴 미듐 | 디올 | 루이비통 | 이솝 룸스프레이 | BMW 언박싱

*화질은 설정에서 1080p 설정하시고 보시면됩니댜

삔하

졸업선물을 받았는데 1달만에 가져온 언박싱 영상입니다
학교도 못가고, 졸업식도 못할것같아 미리 선물만 받았습니다(?)헤헤

졸업은 내가 할게 논문은 누가 쓸래?

오늘도 제 일상에 놀러와주셔서 감사합니다 :)

[언박싱 정보]
#1 샤넬 가브리엘 호보백 유광 뉴미듐 (갤러리아 압구정_2020.09) 573만원
#2 디올 오블리크 카드 지갑 (갤러리아 압구정_2020.09) 51만원
#3 루이비통 포쉐트 클러치 (갤러리아 타임월드_2020.10) 124만원
#4 이솝 룸 스프레이 (갤러리아 타임월드_2020.10) 6만3000원

#VLOG#대학생#언박싱#샤넬#가브리엘호보백#뉴미듐#디올#카드지갑#루이비통#클러치#이솝#룸스프레이#간호학과브이로그
소녀수현 : 감성 대박..♡ 삐니님 가방, 지갑, 동생것도 다 넘 예뻐여ㅠㅠㅠ 졸업 축하드려요!!
김바이블 : 새해 복 많이 받으세요!☺️ 멋져용~♡
임혜원 : 오 알고리즘에 떠서 봤는데 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 졸업선물로 패딩 받았는데 명품백이라니ㅜ 샤넬 너무 이뻐요,!!
bini hot : 풋풋함과 설렘이 느껴지는 영상이네요. 재미있게 보고 갑니당 :)
MAZU마쥬 : 잔잔하고 좋아용 제 위시템들도 보여서 신났네요 ㅎㅎ

... 

#여자졸업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색