켈리깔리쉬

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 23회 작성일 2021-12-02 10:01:30 댓글 0

본문

[켈리 지텔프 해석 POINT ] 조동사 연결어 훈련 1~60

해석 POINT 13을 통해 학습한 130개의 문장을 통 조동사 연결어를 훈련합니다. 교재 STEP 4 에 있는 문제를 미리 풀고 강의를 들으세요.
송송 : 선생님! 지포인트랑 해석포인트 방금 완강 했습니다.
영어는 완강한 인강이 없는데 이 강의가 처음이에요ㅠㅠ
쉽고 이해 잘 되게 설명해 주셔서 감사해요.
다음주에 지텔프 시험있는데 복습 열심히 해서 꼭 원하는 점수 받고 올게요!!!!
정말 너무 감사드립니다
권문용 : 좋은 강의, 열정적인 강의 감사합니다
협협 : 누님 덕분에 지지난주 시험에서 4일 공부하고 47점 받았습니다. 건승하시길 바라겠습니다.
동pa6 : 켈리샘 감사합니다
비록유료강의나 이런거로 전 도움을드리지못햇으나 유튭무료강의로 인해 이번에50점 받아서 합격했습니다
정말감사합니다 뭐라도드리고싶을정도로너무감사해요
아무쪼록 하시는강의대박터지시길바라겟습니다 멀리서응원하겟습니다!
짱짱맨 : 원하는 점수 나왔어요
야호 선생님 짱

60번 읽고 뽑은 시크릿 핵심 내용 | 시크릿 (론다 번 지음)

웰씽킹 책방의 첫 번째 오디오북은
"시크릿"입니다.

책 이름 : 시크릿
지은이 : 론다 번
옮긴이 : 김우열
펴낸곳 : 살림출판사

켈리가 시크릿의 핵심 내용만 뽑아서
읽어주면 좋겠다는 요청을 많이 주셔서
시크릿의 오디오북을 제작해보았습니다.

켈리는 나의 잠재의식의 신념을 바꾸기 위해
이 시크릿 책을 60번 이상 읽고 반복했습니다.

마음으로 원하는 것을 꾸준히 생각하고
그 생각이 마음에 가득하게 할 수 있다면
그것이 당신의 인생에 나타날 것입니다.

나의 소망이 잠재의식에
완전히 입력될 때까지
매일 반복해서 들어보세요.

어느덧 생각이 현실이 되는
경험을 하게 되실 겁니다.

* 이 책은 저작권자의 동의 하에 제작되었습니다.

#시크릿 #더시크릿 #끌어당김의법칙

[켈리 유튜브 소개]
켈리 유튜브는 0.1% 성공하는 사람들의 마인드를 배워보는 곳입니다.영상 컨텐츠를 통해 생각파워를 세상에 널리 알리고 전 세계를 향해 선한 나비효과를 불러일으키는 소망을 가지고 운영 중입니다.

켈리 유튜브는 웰씽킹(www.wealthinking.co.kr)의 미디어 브랜드입니다. 웰씽킹과 켈리 유튜브에서 주최하는 활동 및 수익은 모두 웰씽킹팀에게 전격 위임하였습니다.

[ 켈리최 소식 / SNS ]
켈리 유튜브 비타민 맴버쉽 가입하기 : https://url.kr/1m6iwx
켈리 뉴스레터 구독하기 : https://page.stibee.com/subscriptions/127016
켈리최 인스타그램 : @kelly_choi_happy

[ 컨텐츠 문의 ]
help@wealthinking.co.kr
임주원 : 캘리최 회장님 정말 감사합니다. 시크릿 책을 보고 너무 감격스러웠습니다. 동기부여는 됐는데 지금 운영하고 있는 식당을 매매하고 제가 잘하고 하고 싶은 일을 하고 싶은데 식당이 매매되게 하려면 심상화를 어디에다 초점을 맞추어야 할까? 고민입니다.매일 확언을 하고 나도 부자가 된다. 생각하고 열심히 노력해 보지만 식당일로 치치고 고된 삶이 자꾸 앞으로 나아가는 감정과 발목을 잡습니다. 어디다 하소연 할때도 없구 방법도 모르겠어서 혹시나 하는 마음에 글 올려 봅니다.저도 회장님처럼 부자가 되고 싶습니다.
우당탕탕 돼둥이 : 캘리최님을 알게되어 정말 행복합니다
댓글 분들도 모두 훈훈하셔서 기분이 더 좋아요ㅎㅎ
2주 정도 했는데 정말 세상을 대하는 제 태도와 생각이 많이 바뀌었어요 갑자기 추워졌는데 모두 감기조심하세요^^
길을 걷기 좋은날 : 13일차. 매일 반복해서 들으면서 시각화를 하고 있습니다. 모든 것이 좋아질 것을 믿고 있습니다.
김주연 : "생각이 현실이 된다" 를 자주 중얼거리고.
매일 아침 끌어당김의 법칙을 들으면서 100번 쓰기를 하고 있습니다.
인생 2막을 열게 해준 켈리님의 선한 영향력에 감사드립니다.
축복입니다~♡♡♡♡♡♡
강민강현TV : 켈리님께서 한문장한문장 읽어주셔서감사합니디ㅣ..글이 아닌 마음이 그대로 전해져서 저또한 행복하고 전율이 느껴 졌습니다.
하고싶은걸 찾는게 두려워 목표설정이 어려웠습니다..하지만 들은지 10여일 제 사고가 아주 긍정적으로 바뀌고 있음에 그 효과른 느끼고 있습니다..옆에 있어주셔서 감사합니다 . 함께하겠습니다.

2021 VLOGMAS Day1 | 30만원 핸드메이드 어드벤트 캘린더 본 적 있나요..?! | 스페인 문어요리 냠냠 | 샤넬 & TODS 언박싱 | 12월엔 크리수탈을 불러줘!

좋아요 ! 구독 부탁드려요 \r
인스타그램 https://www.instagram.com/crysoootal/\r
이메일 sum5080@gmail.com
Crysootal : 12월엔 크리수탈을 불러줘~!!
보고싶어용 여러분 혹시 우리 마주친다면
주저말고 인사해주세요!!✨
닉네임 : 아이디어 너무 좋아요!!
하루하루 챙겨주신 미닛님도 그렇고 뜯어보시는 수탈님도 너무 기대될거같아요 -
PineYoung _ : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수탈님 사랑해요.... 브이로그마스 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
대추머리 : 아싸 진짜로 개신난다 브이로그마스라니 진짜로 미친!!!!❣️❣️❣️❣️ 이따 샤워하고 잘준비 다 하고 누워서 봐야징ㅎㅎ
엣헴펭수 : 아싸뵤❤❤ 쑤님 븨로그 복습중이었는데 이렇게나~12월시작 쑤님덕분에 산뜻그자체 선댓후감상

... 

#켈리깔리쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색