여자피코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 21회 작성일 2021-12-02 13:43:51 댓글 0

본문

여자 겨울 코트 코디법 ❤ 패션룩북 / 이너코디 부터 컬러조합까지〰 실패없는 꾸안꾸 데일리룩(대학생/직장인)

스무디들~ 너무 추워졌어요!! 오늘은 겨울 코트 잘 입는법!!!!
이젠 아우터 무조건 입어야는데 너무 헷가리지 않나요?! 기본이지만! 갑자기 입으려고하면 어떻게 입을지 헷갈려질거 같아
패고들을 위해 실패없는 꾸안꾸 겨울코트 코디법을 공유해봅니다

@_semdi__ ( https://www.instagram.com/_semdi__/)

✦event

happy semdi day!
첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 보고 싶은 코디법 아이디어를 공유해주세요
두분을 추첨하여 위에 니틀리 Raccoon Blend Hand Warmer (BEIGE)를 드립니다
이벤트 마감 : 12/1(금)
당첨자 발표: 12/5(일) 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 ( https://www.instagram.com/_semdi__/ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦ item
오늘 보여드린 코트들은 아쉽게도 작년에 소개한 아우터들이네요
튤립 : 같이 매치하신 옷 정보들 올려주세요...! 손민수 하고싶은 게 넘 많아요!!!!
돌맷 짱 : 겨울에는 머플러랑 핸드워머, 스카프 등의 아이템들을 자주 사용하게 되는데 색감이나 소재에 따른 코디법이 궁금해요!! 샘디님이 멋스럽게 머플러나 스카프 메는 법도 간단하게 소개해주시면 좋을 것 같아요 ❤️
Euphoria ! : 꺄악아아 샘디언니 코트 영상 진짜 포인트 딱딱 집어주셔서 감사합니다 진짜 패션 초짜인 저는 꿀팁 많이 배워갑니다 겨울 오기 전에 코트를 1-2벌 사두었는데 정작 입는 스타일은 비슷해서 조금 아쉬웠는 데 이번 영상 잘 공부해서 코트를 잘 입고 다니겠습니다♡♡
퉈닝 : 요즘 겨울 모자, 머플러, 장갑, 핸드워머 등등 다양하고 귀여운 아이템들이 많이 나오더라구요! 예쁘게 코디할 수 있는 영상 보고싶어요!!
수빈 : 샘디님만의 예쁜 코디법은 정말 본받고 싶네요!!ㅎ 겨울하면 코트, 니트가 가장 먼저 생각나지만 전 가디건, 레더자켓, 그리고 숏패딩을 활용한 코디법도 정말 궁금해용!! 오늘 영상 잘 봤습니다~ㅎㅎ

코트 진짜 잘 입는법✔︎ 코트 컬러 조합이 어려운 사람 여기 다 모여라!!

가을, 겨울 코트 어떻게 입어야 할 지
펑순이들이 정말 많이 물어봐주시더라구용!!
옷장에 막상 손이 안 가는 컬러들도
야무지고 빠삭하게 코디하면 좋을 지
오늘 다 알려드릴게요!!
띠릿!!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보

✔︎ 상의
https://instantfunk.co/product/no-filter-tv-picks2%EC%B0%A8-1115-%EC%88%9C%EC%B0%A8%EC%A0%81-%EC%98%88%EC%95%BD%EB%B0%B0%EC%86%A1-21fw-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%89%AC%EB%93%9C-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B2%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8-%ED%95%91%ED%81%AC/1449/category/1/display/148/

✔︎모자
https://instantfunk.co/product/21fw-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%89%AC%EB%93%9C-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B9%84%EB%8B%88-%ED%95%91%ED%81%AC/1470/category/1/display/148/

#코트 #코트코디 #기본템

#코트스타일링 #컬러조합 #컬러매치

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
MJ K : 0:51 블랙 코트
2:16 카멜 코트
3:48 그레이 코트
5:48 화이트 & 오트밀 코트
7:27 브라운 & 카키 코트
9:00 스카이블루 코트
Lee Whee : 올 화이트 룩은 언제봐도 청량해요~~ 포인트 주기도 좋고,, 벨트나 선글라스로 시선을 가게 하는게 너무 똑똑한 매치 같아요 브라운이랑도 궁합이 맞다고 하니 브라운 이너랑 자주 매치할래요
A4용지 : 그레이 코트는 하늘색, 핑크, 옐로우까지 다 섭렵 가능하네요?! 대박… 이 정도면 그레이 코트 들여와 할 타이밍… 펑크님 나중에 그레이 코트 맛집 좀 소개 시켜 주세요ㅋㅋㅋ❤️
love you : 최근 영상들 다 진짜 센스 최고예요ㅜㅠ ㄹㅇ 소비자 니즈 정확하게 알고 트렌드 반영해서 알려주시는 거 너무 짱짱
다른 패션코디 영상들은 진짜 소개해준 룩 딱 하나에만 적용 가능할 듯한 느낌인데, 아이템 하나에 스타일링 예시 사진 여러개 보여줘서 돌려입기 가능하게 패션사고 확장해 주는 느낌...! 미천한 패션고자 많이 배우고 감미다..★
겨울 아우터 시리즈로 플리스 자켓 코디도 알려주세효ㅜ 하나 유행하면 우후죽순으로 그것만 많이 나오니까 다른 건 선택지가 없어서 사게 됐는데 너무 편안..(후줄근)하게만 입게 돼서 다른 코디들 궁금해요!!!!
J LEE : 와 언니 진짜 최고에요!!!
집에 있는 코트에 맨날 똑같은 색만 매치했는데
좀더 다양하게 시도해볼 수 있을것 같아용♡

체형별 최적의 코트는? 실패없이 무조건 성공하는 법★ 키작녀, 통통녀 컴온 스타일링TIP까지!

안녕하세요? 앨리스 펑크예요!!
한겨울 내내 입는 코트인데 아무거나 입을 수는 없잖아요?
그래서 준비했죠~ 무조건 성공하는 체형별 코트 추천!!
그리고 컬러별 스타일링 팁까지!!
장점은 살리고!! 단점은 보완해 주는!!
내 몸에 찰떡같은 코트를 딱딱 집어드릴게요~
키작녀, 통통녀, 상비녀, 하비녀, 마른 체형, 어깡이\u0026어좁이까지
궁금하다면 영상 끝까지 봐주세요
띠~딧

✔️앨리스펑크 착장 정보
https://instantfunk.co/product/no-filter-tv-picks-20fw-%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%ED%84%B0%ED%8B%80%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B8%94%EB%A3%A8/930/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#코트 #체형별코트 #얼죽코

#체형별코트추천 #겨울코트 #겨울아우터

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
효쭈우 : 진짜진짜 앨펑언니 영상 완전 유용+유익 딱 맞는 예시 사진들과 온갖 꿀템들의 향연,,
적게일했으면 좋겠지만 영상 많이 보고싶구 ㅎㅎ모순이에요 항상 잘 보고 있슴미당~!
rewind : 00:40 상체 통통
best 슬림스탠다드핏 테일러드 코트
worst 오버핏, 넥라인 답답한 코트
01:46 하체 통통
best 슬림핏 에이라인코트
worst 크롭 숏 코트
02:44 통통한 체형
best 로브코트, 실루엣이 잡힌 코트
worst 밝은 컬러 오버사이즈코트
04:03 마른체형
best 오버핏 롱 코트
worst 슬림핏 코트
05:06 넓은 어깨
best 나그랑, 드롭숄더코트, 라펠이넓은 코트
05:44 좁은 어깨
best 오버숄더 코트, 견장 장식이 있는 코트
06:08 키작녀
best 숏코트 케이프코트
worst 맥시코트

컬러별 연출법
07:29 블랙
08:30 그레이
09:34 카멜 브라운
10:31 화이트
af : 체형별 코트편 완전 제가 아기다리고기다리던~ 편이네요ㅠㅠ 앨리스펑크님 최고...❤ 체형별만 있는게 아니라 스타일링까지...진짜 최고...
22s : 코트하나 장만하고 싶었는데 완전 설명 너무 자세하게 해주셔서 감사해용
eileen : 체형, 비율, 키 별로 다양하게 알려주셔서 도움이 되었어요! 감사합니당☺️

... 

#여자피코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색