렌즈할인

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 10회 작성일 2022-01-14 21:47:17 댓글 0

본문

뭘 사야 되는겨?? 원데이 렌즈, 2주용 렌즈, 한달용 렌즈 선택 방법과 가이드[LENS PEAK]

#렌즈추천 #원데이렌즈 #한달용렌즈

구독 : https://bit.ly/3aWbyx9

안녕하세요 렌즈피크 입니다

제가 사는 동네가 바람의 계곡이였나 봅니다.

나가기만 하면 바람이랑 싸우다 오네요. 허허참;;;

원데이와 관리해서 쓰는 렌즈를 선택할대 조금더 도움이 되고자 합니다.

오늘도 예쁘고 건강한 눈 되세요~

[영상 제작에 쓰인 것들]

장비
CAMERA : CANNON 6D
LENS : CONNON EF 24-70mm F2.8L II USM
MIC : ZOOM H1n(아직 사용이 미숙함;;;)

인스타그램
@6_stgr
리 : 관리용 렌즈만 쓰다가 눈 건강 생각해서 원데이 렌즈로 갈아타려던 참인데 명확한 정리 감사해요~~! 도움 많이 됐어용
토리앙 : 야외에서 설명해주시는 것도 신박하고 좋네용 :)
저는 원데이만 썼는데 ㅎㅎ 한번쓰고 버리니까 간편하긴 하더라고요
알수없음 : 이주용 렌즈를 사서 개봉하고 7일쓰고 이주째에는 사용하지않고 3주째에 사용해도 되나요?
Mo Mo you TV : 깔끔한 정리 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다
Carly : 직업이 댄서라 활동량이 많은데 혹시 렌즈 추천 해주실 수 있으신가요? ㅠㅠ 원데이 한 달 둘다 쿠퍼비전 제품으로 써봤는데 착용감은 한달이 더 편한거 같고, 쓰고 버리는게 편리하긴 원데이가 더 편리하고 안경원에선 한달렌즈가 눈에 더 좋다고 하네요 ㅠ 육썸님은 어떻게 생각하시는지요?!

[할인이벤트] 4K로 보는 렌즈추천! (ft.하파크리스틴) / 데일리 렌즈 추천

*'하파크리스틴' 과 함께 합니다.*

/ _
/ .
/ @.

✨판매는 12.26 ~ 한 달간 진행 될 예정입니다✨
https://hapakristin.co.kr/collections/ahyun-set?utm_source=YT\u0026utm_medium=AH

1DAY
[아현 사랑 세트 - 브라운+그레이+볼펜] 30,000원
#하파크리스틴 Adorable Kristin - brown
#하파크리스틴 Adorable Kristin - gray

1Month
[평화 아현 세트 - 애쉬브라운+차콜그레이+볼펜+떡메모지] 42,000원
#하파크리스틴 Peaceful Kristin - Ash Brown
#하파크리스틴 Peaceful Kristin - Charcoal Gray

안녕하세요!
이번에 정말 좋은 기회로 이벤트를 진행하게 되었습니다:)

렌즈 필요하신 분들 좋은 가격에
예쁜 사은품들 까지 받아가셨으면 해요

그럼 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

안녕하세요!

오늘은 꼭 한번 찍어보고 싶었던 영상을 가지고 와봤어요!
저는 어렸을 때 부터 안경과 렌즈를 써오기도 한데다가,
학교도, 직장도 이쪽이라 너무 당연하고 익숙하고 쉬운 분야잖아요.

그런데 렌즈를 처음 써보시는 분들이 생각보다
굉장히 어렵지 않은 걸 궁금해 하신다는 걸 알고난 후
안경원, 렌즈샵에 가서 렌즈를 맞추기 전에! 이렇게 얘기를 좀 해주면 좋겠다 라는 생각을 늘 했거든요.

이번 영상은 정말 정말 기초 적인 궁금증 5개를 제가 직접 정리를 해본건데,
사실 찍고 나서도
아, 이것도 넣어볼껄 하는게 막 생기네요 ㅋㅋ

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사드립니당❤️

#렌즈 #안경사 #컬러렌즈
나달nadal : 댓글로 질문 많이 주신 것들 모아서 2탄을 만들었어요! 2탄까지 꼭 봐주세요♥

리쓰Riss : 나달님 영상 재밌게 봤어요! 귀에도 쏙쏙 들어오고 카메라 시선이 정말 자연스러우셔서 편하게 시청했습니다! 저도 궁금한게 있어요! 저는 거의 실리콘하이드로겔 재질의 렌즈를 끼는데, 이번에 오렌즈 1+2행사로 해마 재질의 렌즈를 구매하게 됐어요. 해마는 4~5시간이 권장착용시간이라고 하던데 저는 보통 6시간~8시간은 착용하거든요ㅠㅠ 중간에 한번 뺐다가 쉬는 시간은 가지고 끼면 좀 나을까요? 어떻게 하는게 가장 좋을까요? 좋은 영상 항상 감사해요!!
도nation : 혹시 일회용 렌즈와 연속착용렌즈 두 종류의 렌즈를 착용해보신적이있으신가요? 연속착용렌즈를 하루 착용했을때랑 일회용을 하루 착용했을때랑 착용감과 전체적인 느낌이 많이 다른가요?
리나 : 이미 많이 사봐서 아는 내용이지만 나달님의 편안한 설명 잘 들었어요! 혹시 이번에 새로 나온 비비링 재질 아시나요? 오렌즈 홈페이지에 잘 보이지 않아서요 ㅠㅜ!!
예빈. : 깍 언니 너무 고마워요!!
도움 많이됬쪄용

... 

#렌즈할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색