제품광고포스터

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 8회 작성일 2022-01-14 21:52:19 댓글 0

본문

향수 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 투명 유리병 합성 강좌

#포토샵강좌 #광고포스터 #포스터디자인
향수 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 투명 유리병 합성 강좌

==========================================
학습 자료 다운 ▼▼▼▼▼

https://design-su-b.tistory.com/entry/%ED%8F%AC%ED%86%A0%EC%83%B5-%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80-%EA%B2%BD%EA%B3%84%EC%84%A0-%EC%9E%90%EC%97%B0%EC%8A%A4%EB%9F%BD%EA%B2%8C-%EC%97%B0%EA%B2%B0-%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B0%A9%EB%B2%95%EA%B3%BC-%EC%9C%A0%EB%A6%AC%EB%B3%91-%ED%88%AC%EB%AA%85%ED%95%98%EA%B2%8C-%ED%95%A9%EC%84%B1

==========================================

안녕하세요 디자인 숩입니다

오늘도 광고 포스터 디자인을 준비했습니다
벌써 8월이네요

7월은 일중독된 것 마냥
회사 끝나고 집에 오면 늦게까지 외주작업하다
잠들고 일어나면 회사가고를 반복했습니다

이렇게 점점 폐인이 되는 것 같아
마음이 쓰릴 때면 통장에 찍힌
숫자를 보며 위로 받았습니다
이래서 일 중독이 되나봅니다

뭐가 되었던
다 먹고살자고 하는 일인데
이번달에는 밸런스 좀 맞춰봐야겠어요

여러분들도 모두 워라밸 하세요

이번 영상에도 준비물이 있습니다
꼭 먼저 다운로드하신 후에 영상을 따라 하시길 바랍니다
박찬영 : 이렇게 퀄리티 좋고 알기쉬운 포토샵강좌가 존재한다니ㅠㅜ너무 감사합니다
dayomideo : 아니 이건 진짜 재능기부수준임ㅠ.ㅠ 클래스101 에서 돈주고 들어도 모자랄판에 이런 유익한 꿀강좌를 무료로 들을 수 있다니!!! 깔끔한 설명과 귀여운 목소리(?)와 정확한 딕션 진짜 존경합니다!
박진우 : 혼자 독학하고 있는데 많은 도움이 되고 있습니다.
특히 알고 있는 기능이지만 활용을 어떻게 해야하나 잘 몰랐는데 정말 잘 배우고 갑니다!! 감사합니다
박샤론학부생 : 지금까지 봤던 툴 강의 들 중에 단연 1등이에요 ㅜㅜㅜ
너무 감사해요 ㅜㅜ 정말

그리고 프리랜서분들은 일 시간에 따라 들어오는 액수가 달라지니 일 중독이 되는 거 너무 이해해요~~ 그래도 첫째가 건강 둘째도 건강이니 건강 조심하면서 하세요 ! 늘 응원할게요
JY K : 유익한 강좌 고맙습니다덕분에 많이 배워가요!ㅎㅎ

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

============================================
학습자료다운 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://design-su-b.tistory.com/m/entry/%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0-%EC%A0%9C%EC%9E%91-%EA%B0%95%EC%9D%98-%ED%8F%AC%ED%86%A0%EC%83%B5%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EA%B3%BC%EC%A6%99-%ED%9A%A8%EA%B3%BC%EC%99%80-%EA%B3%BC%EC%9D%BC%EB%8B%A8%EB%A9%B4%EC%9D%84-%ED%95%A9%EC%84%B1%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B2%95

============================================

안녕하세요
디자인숩입니다

오늘은 광고 포스터 디자인 강좌를 준비했습니다

요새 날씨가 많이 더워졌어요

이제 진짜 여름이구나라고
생각이 든 게
마스크 쓰고 돌아다니는데
땀이 미친 듯이 쏟아지더라고요

살아가면서 더위 탄 적은
스무 살 초반 여름에
소매물도 등대 보겠다고
섬 올라갔다가
현기증 느꼈던
그때밖에 없었는데

이게 바로 마스크 효과인가 봅니다

네 오늘 자료는 아래 링크에서 다운로드할 수 있습니다
오늘도 즐포하세용

=================================================

구독자 천명 감사합니다:)
1분주식 - 주식단테 : 덕분에 많이 배워갑니다 구독 좋아요
김지원 : 숩님 메모장에 자료 주소랑 들어간 글씨체까지 다 정리되어있는 거 보고 감동했어요,,!ㅜㅜ 평소에 레이어 마스크 기능을 헷갈려했는데 이 영상보면서 많이 도움얻었습니다>< 보면서 따라하고 혼자 복습해보니 완전 뿌듯뿌듯,, 영상 다 정주행할게요! 늘 감사해요
이지현 : 친절한 설명과 꿀팁 가득한 영상 감사합니다 ㅠㅠ 많이 배워가요!
Dong Yeop Moon : 천천히 얘기해주시고 부드러운 말투로 내용 전달도 잘돼서 너무 좋네요. 좋은 포토샵 영상들 만들어 설명해 주시니 너무 감사해요. 구독자 1000명 축하드립니다~
이또링 : 숩님! 구독자 천명 축하드려용:) 한시간 정도걸쳐서 겨우 완성했네요..ㅎㅎㅎㅎ 물표현자연스럽게 합성하는법 너무 유용한거같아요! 기회가 되면 혹시 메달이나 트로피합성해서 업계1위! 이런식 골드골드나 글리터 합성법도 올려주시면 너무 감사할거같아요 ㅠ_ㅠ 유용한 강좌 감사합니다~ 실무에 많이쓰일거같아요

[초보] 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 강좌 1편

광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 강좌

학습 자료 다운 ▼▼▼▼▼

https://design-su-b.tistory.com/entry/%ED%8F%AC%ED%86%A0%EC%83%B5-%EA%B0%95%EC%A2%8C-%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80%EB%A5%BC-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%8B%9C%EB%A1%9C-%EB%A7%8C%EB%93%A4%EC%96%B4-%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0%EB%A5%BC-%EC%A0%9C%EC%9E%91%ED%95%B4%EB%B3%B4%EC%9E%90

========================================

안녕하세요
디자인숩입니다

포토샵으로 인쇄 파일 만들 때
꼭 알아야 하는 사항을 말씀드립니다

제가 올린 포스터 강좌 영상을 보시면
처음에 rgb로 작업 후 cmyk로
넘어가는데 이렇게 작업을 하는 이유는
여러분도 아시다시피

포토샵에 익숙하지 않은
또는 rgb 작업에 너무 익숙해져 버린
사람들을 위해 이렇게 강좌를 했습니다

실제로 회사에서도 빠른 시간 내에
포토샵으로 인쇄 파일을 만들어야 할 때
사용하는 방법이며 그만큼 색감 차이 및 해상도에
별문제를 따지지 않는 인스턴트식의 방법입니다

영상에도 나왔듯이 cmyk로 변환 시
색감 차이가 분명하게 나타나는 게 보이기 때문에
아무리 후보정으로 만진들 rgb랑 cmyk는 다를 수밖에 없습니다

좀 더 프로답게 하고 싶으시다면
처음부터 일러스트 파일로 만드시는 것을 추천드리며
일러스트가 어렵다 하시는 분들은 처음부터
cmyk, 해상도 300으로 작업을 하시는 걸 추천드립니다

========================================

제 강좌를 기다려주시는 분들이
많아서 기분이 참 좋았습니다

댓글은 올라오는 대로 다 읽고 있어요
시간 날 때 답변을 해드린답니다

요새 귀찮음이 많이 늘어버려서
영상 만들려고 컴퓨터를 켜면 오분도 안 돼서
침대에 누워버리고 맙니다

후후

아마 앞으로도 그럴 것 같지만
그래도 틈틈이 강좌 올리도록 하겠습니다

기다려주신 분들 모두 감사합니다

2편은 다음날 바로 올라갈 예정입니다

그럼 모두즐 즐포하셔용
푸드덕꼬꼬쳐 : 와 이걸로 예쁜 결과물 만들었어요 ㅠㅠ 감사합니다!
황지영 : 이번에 지티큐 포토샵1급 시험쳤는데 디자인숩님꺼 보면서 따라해봤던게 엄청 도움됐어요!! 감사합니당 ㅎㅎ
이시영 : 숩님 동영상보고 포스터, 상세페이지 너무너무 많이 배우고 있습니다. 앞으로도 지치지 마시고 계속 강좌 부탁드려요~~제발~~~^^ㅎㅎㅎ
정용수 : 진짜진짜 너무 감사드립니다ㅠㅠ 다음 영상도 기대할께요
catchcode : 와 이렇게 쉽게;;; 대박 감사해요 ㅠㅠ

... 

#제품광고포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색