tig 용접기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 3회 작성일 2020-09-15 11:33:54 댓글 0

본문

세상에서 가장 싼 알곤(TIG) 용접기 한달 사용리뷰!! 완전강추!! 123달라

지구상에서 가장 저렴한 알곤 용접기를 구매했습니다. (2020년 4월기준)

알곤 용접 풀세트에 무려 123달라..

국내에서는 아크용접기 구하기도 힘든가격이고.

국내에서 알곤 용접기를 사려면 이 제품 가격의 3배를 지불해야죠.

취미용으로 쓸건데 40만원짜리는 필요없잖아~

123달라로 아크용접은 쉽게.....그리고 알곤용접까지...

근데 함정은........지금 180달라하네요....
그리고 용접 실력은? 왕초보!

구매링크는 아래에

https://m.ko.aliexpress.com/item/33015757260.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail\u0026spm=a2g0o.productlist.0.0.2e4a7548oVCnxj\u0026amp;algo_pvid=d7f4e13e-83b7-4ea8-bc01-cf4a266d5c1f\u0026amp;algo_expid=d7f4e13e-83b7-4ea8-bc01-cf4a266d5c1f-1\u0026amp;btsid=0ab6f82315912851587663325e5217\u0026amp;ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

=======================================================
안녕하세요. 뭐든 직접 하는 것을 좋아하는 것을 좋아하는 준백입니다.
고장나면 고쳐쓰고, 필요하면 직접 만들어쓰기를 좋아해요.

만들고 싶거나 필요한데 딱히 마음에 드는게 없을 때!
새로운것을 만들어 보고 싶을때!

사연과 구상하신 내용을 준백이에게 알려주시면 만들어드립니다.
비용은 메로나한개!

(모든분께 만들어 드릴 수는 없는거는 이해해주시리라 믿습니다.)

준백이가 가능한 작업
목공, 철공, FRP, 도면제작, 3D프린터, 레이저각인 및 절단(목재,아크릴)

준백이에게 개인적으로 컨택을 하고 싶으신분께서는 아래로 연락 주시면 됩니다.

메일주소 dkakvoa@gmail.com
전화번호 0505-055-9880
최경식 : 구매링크로 들어가보니 님께서 구입하던 단가는 옛날이네요~! 지금 너무비싸요!
Aludran Reptiloid Highlander : 티그토치에 아크 용접봉 껴서 용접하는 건 비추 입니다. 극성이 반대라서 용접성이 떨어집니다.
준백이의만들기 - 내가 만드는 장난감 DIY : 알리익스프레스에서 직구하는 방법을 영상으로 만들어 놨습니다. 해외직구 쉽습니다. 한번 도전해보시길 바랄게요.
아래 링크 주소로 들어가면 알리익스프레스 사용법을 보실수 있습니다.

Doraehong도라에홍 : 롱캡이 엄청 기네요ㅋㅋ 토치 생긴것도 특이하고.
주종성의_제2연금_계좌_만들기 : 잘 봤습니다.
바다낚시 : 알곤 비드가 이상한데 알곤까스주입량 부족아닌가요?
최성호 : 펄스기능은없는같은데~?
어떤가요..?
별샘사랑TV : 우리나라는 어디서 구입하면 되나요... 그리고 정확한 제품명이 어떻게 되는지요
황윤성 : 안녕하세요! 영상 잘보고있어요 용접 해볼려고 합니다 용접기도 구매하고 싶고요 구매요령좀 부탁드립니다
youngwoo seo : 나는 국산이 좋아요. 나는 공산당이 싫어요. 우리 모두 애국합시다.

휴대용 알곤용접기 가성비 최고! SEDA 250A TIG

문의 031 479 2229 구매사이트https://smartstore.naver.com/shinwelding/products/2139381627
이종렬 : 사장님 구입 은. 또금액또궁금함니다 겸용 아크하구co2
happyskill : 펄스 기능은 없나요?
한병배 : 사고 잡다^
kdy513 : 1년 후에도 유상as가능한가요?
탁채신 : 이번에 구입해서 잘사용하고 있어요
토치선이 짧아서 10m 정도 추가로 하면
금액이 얼마정도 되나요
조영재 : 250 TIG는 알루미늄 용접 안되나요?
심다움 : 혹시 6인치 40 스케줄 짜리 용접할수있는 이동식알곤용잡기도 있나요?
고중도 : 다기능도 있나요
있으면 가격대는 얼마인가요
박태규 : 아크용접시 고전압스타트모드 되나요?
번트엄버 : 네쇼날 쓰는데 요고살껄.

단상 220V 알곤용접기를 처음사면 생기는일

#대신용접기 #용팔이TV #휴대용TIG용접기

구입처 - 대신산업

참고처 - 용팔이TV
https://www.youtube.com/channel/UCKa3mxjVfDylC3cN4Us1n_Q
Aludran Reptiloid Highlander : 가스통 밸브는 다 열 필요는 없읍니다.가스유량은 세라믹노즐 크기에 따라서도 달라집니다. 제살용접은 두 모재가 완전히 붙은 상태에서만 가능합니다. 초기가스는 보통 0.2초정도 후기가스는 최하 2초 이상으로 설정하시는 것이 좋읍니다.
태크할때는 전류를 높게 설정하시고 스위치를 누르고 있는 시간으로 조절하시면 됩니다.전기선은 최하 3.5sq 이상이어야 합니다. 지금쯤이면 많이 아실듯...
bj CHO : 가스없이도 용접이 가능하나요 ?
용팔이TV : 기술자님 저희제품 구매해주시고 리뷰까지 해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ
기술자님 팬이에요 ~~^^
박불도저 : 안녕하세요 알곤 용접기 아크 용접 하시면 화상 입습니다 보호구 잘착용하세요 목주변 화상 있습니다.
박현복 : 저도 알곤용접기 알아보는중인데
어디제품인가요 가격은요
김종철 : 몰랐네요 설치 방법 감사함니다
임미호 : ㅎㅎㅎ 더운데 긴팔안입으시면 팔 다치시면 안되잖아요
임미호 : 알곤용접이 스텐용접하는거지요
임미호 : 기술자님 중간중간 목소리가 이상해지는거 아시고 계세요?
임미호 : 정말 기술자님이시네요

... 

#tig 용접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색