super매장

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:40:27 댓글 0

본문

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스 한혜연의 새사랑?! 보테가 베네타 매장 털기!!! [슈스스TV]

나의 새 사랑!❤️
보테가베네타 매장 털기!!! 꺄!!!!

#보테가베네타#아르코백#명품백

“베이비들~ 타는 냄새 안 나요???"
“요즘 보테가 베네타 상사병으로
이 슈스스 마음이탄다~ 타~"

정말, 내 마음은 갈대인가봐~
근데 우리 베이비들 마음도 갈대인 것 같아!

요기 크리에이티브 디렉터가 바뀐 다음…

뭐… 그냥… 새 제품들이 나오기도 전에…
꼭 구입하겠다는 웨이팅 리스트가
아주 줄을 섰다지 모니~??

들어오기 전에, 이미 다 팔리는
제품들도 수두룩~~~ 하다니~~

베이비들, 망설이다간 다 놓친다규~

요즘 보테가 베네타가 정말 젤루 핫해서
이 슈스스가 또 우리 베이비들에게
따끈따끈 신상들 보여주고 싶어서
제일 먼저 달려왔지요~~~

보테가 베네타의 새로운 크리에이티브 디렉터,
다니엘리!!!

올해 33세!!! 진짜 너무 젊다… 젊어…

근데 이 청년이 내 사랑,
피비 파일로의 수제자였다네? 글쎄?

그 피가 어디 가겠니?

어쩐지… 요즘 내가 보테가 베네타가 마악~ 땡기더라구…
이 슈스스의 요즘 최애 브랜드! 보테가 베네타!
내가 다 털기 전에, 우리 베이비들 서두르라고~

*보테가 베네타 문의번호 : 02-3438-7682
*보테가 베네타 카카오플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xkxcMWj
*보테가 베네타 홈페이지 : https://www.bottegaveneta.com/kr

*보테가 베네타 부티크 정보
서울특별시 강남구 압구정로 407 갤러리아백화점 압구정점 EAST
여성 부티크 : 갤러리아백화점 압구정점 EAST 2층 / 02-515-2717
남성 부티크 : 갤러리아백화점 압구정점 EAST 4층 / 02-6905-3791
에헴 : 슈스스 보다 김나영이 더 센스 있음!!!스타일도 좋고!!
공주오리 : 돈 열심히 벌어야겠다!!!!
개짭FAKE MAN : 2:14 남자가 실제로 들고 다니고 싶네요 아르코백 ㅠㅜ XL로 커다랗게 색감 엄청 세련됫습니다
와이제이 : 다음에는 남자를 위한 백 리뷰 좀 해주세요!!
o mo : 뭐야뭐야 요번영상에는 기본적으로 울 슈스스 텐션업되이쏘 뭐야뭐야 넘 사랑스럽쟈닝
o mo : 하 첨부터 짱귀여워 하 흥 어이없어 흥
JAE HEE JUNG : 많디많은 패션 유튜브중에 가히 원탑임을 인정합니다.
왜 한혜연인가?!!!!
JAE HEE JUNG : 안녕 베이비들."응!!!아"
한 엣지하는 인사법이군요
그대가 귀여웁네요 ㅎㅎ
정씬이 : 이모 워킹할때 회춘하신것같아요
kyu 237 : 옷이랑 가방 정말 부티나네요ㅎㅎ

[VIP] 'VIP가 알고 싶다 겉모습으로 급매기는 명품숍 직원 참교육!' / 'VIP' Special | SBS NOW

VIP 행사에 간 전담팀 직원들
행사장에서 잔을 깬 손님의 차림새를 보고 무시하는 직원
그런 직원의 태도를 전담팀 직원들이 발견하는데....!

☞ 매주 Mon(월), Tue(화) 밤 10:00PM 본방송

#VIP #장나라 #이상윤

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : https://programs.sbs.co.kr/drama/vip
▶ Facebook : https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
박열 : 명품관아니여도 캐쥬얼브랜드면서 ㅈㄴ대충파는데 개많음 ㄹㅇ손님무시하고
BJ Lee : 매니저역 배우 댓글있네 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 화가 나서 욕할 정도면 연기 참 잘하시는듯
자아가자 : 와 나도 돈은 없는데 진짜 저러는지 함보고싶긴하다
이민형 : 매장 직원들 기껏해라 200초중반아님? 인센티브랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌니 : 그냥 케바케 라는거. 알부자가 아니든 맞든 쇼핑 좋아하고, 옷에 관심 많고 꾸미는거 좋아하면 명품 걸치고 화려하게 입기도 하는거죠 뭐. 찐부자들은 오히려 겉으로 티안냄~이런건 없는둣..사람마다 다른것 같아요ㅎㅎ 물론 후리하게 입었는데 그게 다 명품일수도 있고.
피아노맨 : 스파이가 아니라 암행어사인데
일부러 표현 저리 하네
부정적인 거 보이려고
약았네
정윤환 : 현실반영 사이다
sugar city k : 청담동 살면, 걍 츄리닝 입고 가서 물건 삼. 집앞인데, 모하러 차려 입고 나감? 귀찬게...
moon moon : 영화스탭 하던친구말론 이청아씨가 인성 진짜좋타하시던디 뒷사람들잘챙겨주고 얼굴만큼 맘씨도 이뿐듯
HaYoung Lee : 나도VIP 인데 거지꼴 하고같는데 푸대접 합니다

아이스크림왕 만나서 네고해왔습니다 [네고왕] Ep.5

2:47 광희 민트초코 소신 발언..ㄷㄷ
크으~~ 역대급 네고 먹통에도 불구하고 시원하게 네고 해옴ㅋㅋㅋ

[계약서]
1. 편의점 및 하겐다즈 공식 온라인 스토어에서 전 제품 2+1 행사를 9월 한 달간 시행 (단, 편의점에는 부담이 없게 한다)
2. 방송일 기준 1주일간 하겐다즈 공식 온라인 스토어에서 파인트 2+1 구매시 미니컵 랜덤 2개 증정 (최초할인 2+3 :: 2개 구매시 3개 추가 증정)

네고왕 황광희
하겐다즈 대표 김미조

선팩폭 후네고 예능 [네고왕]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 김지인
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #황광희 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #아이스크림 #하겐다즈
달라스튜디오 : 아이스크림 네고 계약서는 커뮤니티 탭 ㄱㄱ
이번에도 시~원하게 네고 성공ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 어디 털지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
공백 : 엑설런트... 08년생 제 동생도 알아요 ㅋㅋㅋ 그렇게 늙지 않앗다
불속성 : 하겐왕님 송소희 씨 닮았다길래 자꾸 보고 있는데 약간 빅뱅 랩하는 분이랑 리키 닮음;; ㄹㅇ 송소희 리키 똑닮이라서 놀라워
Unie : 5:42 내가 오늘 기업하나 살린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤혜진 : 요즘은 광희같은 스타일이 연애계에서 오래 살아남음 사람들한테도 인기 많고
GG오재은 : 구독했어요 다음타자 떡볶이 털어주세요!!!!떡볶이 대박 갑시다
바질페스토 : 5:38 진짜 무슨 말을 안 들었는데 무슨 말을 들은 것 같지
김지용 : 배라가아니라 좆겐다즈였네;
김민재 : 광희마스크갘ㅋㅋ
ᄆᄅ : 엽떡 갑시다 너무 비싸 엽떡

... 

#super매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색