로또복권예상번호432

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:02:49 댓글 0

본문

이번주 로또추천번호# 로또예상번호# 실시간

로또 실시간 시뮬레이션 번호 이용 방법
1. 1661-7115로 전화 유료아님
2. 실시간 시뮬레이션 번호 이용
3. m.lottoa.co.kr - 마이로또함 - 번호확인
추가조합도 가능, 최대 50조합
대박이다 : 로또1등번호입니다.
바른사회 : 고마워유

927회로또 / 사주로 로또예상번호 만들기/이번주 로또 1등예상번호/이름주파수로 로또1등예측

이번 주에는 극신강 사주에 편재운이 강하여 이번 달부터 강한 횡재기운이 들어오고 있는 43세 여성사주를 선택하여 1등 예상번호를 공개합니다.
天財(천재)가 사주원명(四柱原命)에 있으므로 땀 흘리지 않고 금전적으로 여유가 생기며 항상 들어오는 돈이 생기는 길신(吉神)입니다. 단 사주가 신강(身强)할 경우나 행운이 길할 때에만 좋은 작용을 하지만 身弱(신약)할 경우나 행운이 불길하면 나쁜 작용을 하게 되니 주의를 하여야 합니다. 즉 천재는 중인(衆人)의 재물로서 크게 힘들이지 않고 버는 돈이라 자선사업 등으로 다른 어려운 사람에게 다시 돌려 줘야하는 길한 신살(神殺)입니다. 혹시 1등에 당첨되어도 봉사와 적선을 게을리하면 도리어 그 돈은 나갈 수 있습니다.
사주 행운주파수 1등예상번호 만들기 프로젝트,
특히 작명할 때 주의해야 할 사항을 설명하고, 사주풀이, 신년운세, 작명, 궁합, 재물운, 부부운, 등등 기본적인 사항을 이해할 수 있도록 제작한 영상입니다.
개인적으로 운세나 사주, 작명, 개명, 행운번호, 이름풀이, 직업운, 건강운, 로또 평생번호가 궁금하신 분은 아래 주소로 연락주시기 바랍니다.

7카톡아이디 : all 333(에이 엘 엘 333)
이메일주소 : myun88@naver,com
연락 주시면 안내서를 보내 드립니다.
서희옥 : 전 711211
서희옥 입니다
저한태 맞는 번호는 몇번 인가요~~
부탁 드립니다~~
러브뉴잇 : 서미경79년 음7월23일입니다~
법성심 : 안녕하세요 저는 62생음력12월13일입니다 저한테도 평생로또번호있을까요~~~?
이상미 : 안녕하세요 저에게맞는숫가있나요 711224입니다 부탁드려요~~^^
si hyun park : 1등은 아니지만 참고한덕분에 5등 3개 당첨되었네요 감사합니다
김지헌 : 대박입니다
5등5장당첨감사합니다
김영희 : 안녕하세요 답답한 마음에 부탁합니다 너무 안풀리고 꼬이고꼬여서 부탁합니다 630115생 입니다 로또운은 있는건지 돈벼락맞을때가 있을지 행운의 수는 무엇인지 꼭 알려 주세요
조채정 : 83년9월8일생 입니다
사주 봐주세요
이화선 : 안녕하세요 구독신청 알람설정 했어요
카톡에 친추했어요 신기하네요 저랑도 잘맞는번호가 있을까요?
밥귀신 : 감사합니다 첨 들어오네요 잘 부탁드려요 저도 평생수나 저만의 수를 알고프네요

로또1등 예상번호 당첨되는법 정확한 분석 ㅣ 여러분도 1등 됩니다

로또 1등 당첨 확률은 1/8,145,060 이라고 합니다.

8,145,060 개의 번호가 적힌 공 중에서 한 개를 뽑는다면
분석을 통해 맞출 수 있을까요???

어려운 경기에..
"하나만 더 맞췄으면.. 하나만 더 맞췄으면...."
"그래 5만원씩 투자하자!"
"전재산을 투자해서 로또를 사면 어떨까??"
이런 생각 저런생각 참 많이 하게 되죠....

저또한도 파이팅할 기운도 나지 않지만
항상 여러분들과 함께 힘내고 힘을 드리고 싶답니다.
오늘도 좋은 하루되시길 바랍니다.^.^
-천사와 행복여행-

[천사와 행복여행]
구독 + + 이쁜댓글 + 공유+알람설정은 행복여행에게 큰 힘이 됩니다.
구독자 + 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다
무료 구독하기 클릭 http://bitly.kr/8oU1
문의 : yata71@naver.com

네이버TV: https://tv.naver.com/yata71 구독

#로또 #이번주는 #당첨 #모두의 꿈 #1등 당첨
굿바이 : 맞는말씀인게요 저희회사에 매달월급에 5만원씩과 업체?의뢰해서 10년을썼다는분 계신다길래 담배같이태우면서 조심스럽게 여쭤보니 영상에서 말씀하시는것처럼 착각에빠져있으시더라구요 아~3개가안맞네 원래생각한번호였는데 틀렸다느니 다음엔 될거같다느니 도박하는것보다 백번낫다며 업체가 신뢰가 있다느니 꿈이좋았다더나 실제로 당첨발표도 안났는데 이번호가 맞을거같다 저반횟수에 40이안나왔으니 이번엔 하면 꽝인로또번호에 조합잘하면 당첨됭거같다느니 등등등.... 애휴 그분께 정신차리라고 이영상보여드리고싶네요
저는 가끔 좋은일생기몀 1천원합니다 ㅋㅋ 당첨에의미보다 기부의 의미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일하면 복받지않을까라는 마음으로요 ㅋㅋㅋ
필우즈73 : 잘 보고 갑니다~^^
jeannie lightner : 그래서 Mc는 , 로또1등 되셨나요?
정재천 : 이번주3등한번주세요
김동우 : 아~~~~내 돈^^;;....$$
노창주 : 네
맞고요
맞습니다
정확한 말씀입니다
___♡Noh
하이드라리스크 : 이세상에 우연은 없습니다 우리가 보지 못 할 뿐이지 공과 공이 부딧히며 궤도가 수정되면 변수가 생기게되죠.
Y Y : 오늘00로또상담받고 당장돈이없어 가입못하고 미루고있어요..얼마전무료번호에3등나왔는데 구입은 안했거든요 아~이거해야되요 말아야되요?
지수화풍 : 이순신 장군의어록 - 나의 죽음을 알리지마라

내가 로또 당첨된사실을 아무에게도 알리지 마라
삼춘특전사 : 어찌됐든 결론은 로또도 사는 놈이 당첨 된다는거고 더 중요한건 한장 사는놈보다 열장 사는놈이 맞을 확률은 높다는 거지요
로또가 아무리 서민 돈 걷어서 서민 도와주는 거라고 한다지만 그럼에도 더 중요한건 술먹고 흥청망청 써서 버리는 것보다 맞으면 행복한거고 안맞으면 나눔이니 로또 구매자 전체를 바보 취급하는건 아닌듯 ㅋㅋㅋ
다 나름의 의미가 있고 또 사연이 있어서 로또에 돈을 투자 하는거고 결국은 결코 나쁜일은 아닌거 라는게 팩트임

... 

#로또복권예상번호432

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,155건 1 페이지
게시물 검색